Опель на своем сайте по поводу веса: 1393-1570 кг.. Кажется в ПТС указывается вес вместе с "водителем" и с полностью залитыми жидкостями. Нет?
Правда, 1788 кг. - все равно многовато что-то...
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Блин спакуха. Когда печатали дрогнула рука и вместо 4 набили 7.
Ну-ну.. тогда эта дрогнувшая рука прошлась по всем ПТС У меня тоже масса без нагрузки 1788кг, допустимая максимальная 2130
кстати, вот видео ( http://www.youtube.com/watch?v=5xGaT5-KS6s ), сразу оговорюсь - при закрытом капоте тарахтение тише, а в салоне вообще ляпота Но вот эбу с номером я не нашел, до того как стал фоткать и снимать ролик пролазил все подкапотное пространство в поисках, подозреваю что коробочка справа от двигателя (рядом с аккумулятором и бачком охлаждайки) скрывает эбу, но сдвинув кожух номера не увидел, нужно весь пластик походу снимать чтобы до него добраться
P.S. если кто глазастый то наверно успел заметить на видео этикеточку сбоку на двигателе **A20DTH****
Последний раз редактировалось Charlie; 10.06.2012 в 00:57.
Блин спакуха. Когда печатали дрогнула рука и вместо 4 набили 7.
И куда только логисты GM при растаможке смотрят?!:-( Если ПТС переделывать - то это - волокита на несколько недель.
Кстати, а чем грозит неправильный вес в ПТС? Может фиг с ним, пусть так и останется? Можно потом динамикой хвастаться. Типа, смотри, как мои 2 тонны быстро разгоняются!
лето - 20" GSi (RQA)
Опель на своем сайте по поводу веса: 1393-1570 кг.. Кажется в ПТС указывается вес вместе с "водителем" и с полностью залитыми жидкостями. Нет?
Правда, 1788 кг. - все равно многовато что-то...
В руководстве http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf
нашел вес GTC A20DTH на механике с кондиционером 1550, а со всем навесным оборудованием 1701 с механикой. И что это за навесное оборудование?
Отсюда (http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf ) видно, что автомат это +72 кг к весу с механикой.
Поэтому со всем оборудованием может быть 1773...Но все это с 1 пассажиром, баком на 90% и всеми другими жидкостями (и омывайкой) ...
Последний раз редактировалось Andrey475; 10.06.2012 в 15:58.
Да лан. То, что автомат тяжелее механики - известный факт. И то, что дизель тяжелее бензинового - тоже. Ничего ведь удивительного.
Но у дизеля, с его-то крутящим моментом, у GTC не должно быть никаких проблем с динамикой. Особенно в коротких диапазонах скоростей (в пределах одного переключения КПП). Типа, в разгоне с 60 до 90. Или с нуля до 60. Или со 100 до 140. В таких диапазонах дизельная GTC должна существенно выигрывать у бензиновой 1,6.
Это все, конечно, теория. Но думаю, на практике будет именно так.
лето - 20" GSi (RQA)
на чем мы остановились то? какой в итоге у нас двигатель будет? A20DTH?
Мне кажется, что ставят всем и вся в польше A20DTH, а в калуге уже прошивают его до 130 сил, и он соответственно становится A20DTJ, но какие либо наклейки, нашим людям перекливать накладно.
Maratb
да, двигатель стоит A20DTH, это и в документах и на самом движке. прошивка в ecu действительно может отличаться. к сожалению я так и не нашел ecu чтобы сфоткать этикетку с него, скорее всего там bosch, но вот бы номерок увидеть.. 99% что все там шьется на eds, а это уже совсем не 130лс и 300нм
Это все, конечно, теория. Но думаю, на практике будет именно так.
+1. у дизеля 165 (121 кв) автомата на немчурском сайте 9.2 до ста. и кстати чем больше вес тем лучше зацеп на моноприводе. может даже зимой на липучке нормально.
может конечно и не в тему, но друг на днях купил 320xd купе (дизель 177лс 350нм на полном приводе), вчера покатался и хочу сказать что динамика оч.хорошая, чувствуешь себя уверенно и на стартах и в потоке, все что с объемом менее 3л бензина делается на раз. вот только масса у бмв немного меньше 1,7тонны и движка не так зажата как у gtc. в общем на днях как заберу свою будет с чем сравнить
Сегодня смотрел свою машинку, и если с банковскими переводами не будет затупа в пятницу забираю!!! Сразу вечером расскажу как едет, (правда пока в спокойном режиме) В субботу с утра в гаи на учет.
Про чип-тюнинг я чет забыл спросить. Завтра узнаю.
По словам менеджера в дженсер-ясенево уже выдали кому-то дизель, владелец отзовист расскажи как она?
Сегодня смотрел свою машинку, и если с банковскими переводами не будет затупа в пятницу забираю!!! Сразу вечером расскажу как едет, (правда пока в спокойном режиме) В субботу с утра в гаи на учет.
Про чип-тюнинг я чет забыл спросить. Завтра узнаю.
По словам менеджера в дженсер-ясенево уже выдали кому-то дизель, владелец отзовист расскажи как она?
Я уже катаюсь во всю только не дженсер ясенево а дженсер Калуга))Ну чо могу сказать машинка огонь ,тапку не нажимал,балка пока не скрипит попросила долить охлаждающей жидкости как у всех,вчера заправил полный бак дизеля на 1700Р)))