Конечно попрошу завести самому интересно...))еще боюсь какбы руль старый небыл, манагер молчит как рыба, сам заказывал в середине марта 2 месяца был 21 статус потом 25 долго висел потом плюнул взял из того что было в калининграде на досборке, манагер сказал что много дизелей зависли так что не жалею, к тому же щас на заводах отпуска начинаются скорее всего еще медленнее делать будут.
Третья машина, предложенная дилером на 43 статусе, будет ожидать недостающих запчастей еще месяца 2-3... Буду искать другое авто, не складывается у нас с астрой.
Конечно попрошу завести самому интересно...))еще боюсь какбы руль старый небыл, манагер молчит как рыба, сам заказывал в середине марта 2 месяца был 21 статус потом 25 долго висел потом плюнул взял из того что было в калининграде на досборке, манагер сказал что много дизелей зависли так что не жалею, к тому же щас на заводах отпуска начинаются скорее всего еще медленнее делать будут.
отпуск в августе общий... не?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
nominal, Maratb
отказываюсь от своей очереди на дизель с автоматом, ещё в 25 статусе с марта, следовательно можно пересобрать опции, ну и вероятно машина пораньше все-таки будет, т.к. на очередь раньше встал. если интересно - могу дать телефон манагера (адекватный такой чувачок)
Смотрел сегодня свою няшу))...заводил сам, первые секунды тарахтит как трактор))потом секунд через 30 слышать из салона перестал, открыли капот отошел к задку машины оттуда уже еле-еле слышно, меня звук не напряг вовсе, чууууть-чуууть погромче бензинового ну это на холостых, чуть поддавал газку тут уже было погромче ,звук прикольный порадовал, ничуть не пожалел что взял дизель, всем доволен,нашел один скол и бампер передний чуть криво висит обещали поправить.Выпросил в подарок вилюровые коврики за 3500 )))Теперь жду ПТС.
ngager в следующий раз пойдете на свидание - посмотрите № эбу, табличка на виду справа от двигателя, эбу вставлен закреплен вертикально и на нем массивный металлический радиатор по всей площади. И еще опишите как с вибрацией обстоят дела? если на руль или положить ребром монетку например?
elF спасибо, но у меня комплектация достаточно полная и минимальная для меня потянула на 1,07 милл
Примите поздравления! А вы в Москве?
Стесняюсь спросить, можно ли к вам подъехать посмотреть как дизель едет, в удобное для вас время (пиво с меня )? Просто сам себе заказал дизель, но еще не поздно сменить на бензин. А я все в сомнениях, стоит ли дизель брать
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Примите поздравления! А вы в Москве?
Стесняюсь спросить, можно ли к вам подъехать посмотреть как дизель едет, в удобное для вас время (пиво с меня )? Просто сам себе заказал дизель, но еще не поздно сменить на бензин. А я все в сомнениях, стоит ли дизель брать
Ну я в Калуге это 180км от Мск, машину заберу только 13 числа, так что после 13 милости просим ))в салоне уже предложили чипануть до 160, пока отказался пройду обкатку а там посмотрим...
ngager дилер предложил?! А вы не могли бы узнать подробней? Типо просто прошивка проги от инсигнии или европейки? Турбина та же? Эбу шьется в обход защиты? Ск стоит?
зы если прошивка официальная, то можно и сразу залить, будет просто как в 160 версии)
diger_Inc
99% что ничего эти человеки не скажут. Я заявку оставлял вроде в феврале,досих пор они ответ от GM не получили,так что ждем
сегодня звонили... типо такого не существует... записали с ошибкой в 1-й букве
Теперь должно быть всё 4етко... Так 4то ждем-с...
Сообщение от Maratb
В питере дилер тоже предлагает чипанутся до евросил, подробности пока не говорит. Мб просто маркетинговый ход.
Лаура? На самом деле о4ень надеюсь, 4то достато4но просто залить другую прошивку...
Прикольно коне4но будет если с нового модельного года (с сентября?!) пойдут 160 сил
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Есть свободная дизельная GTC в Питере, Спорт+электроручник+светодиоды сзади. И ещё одну можем привезти в течении 10 дней спорт+премиум. Обе автомат. 8-965-794-9177 Денис.
Звонил сегодня своему менеджеру,новости такие. 2 дня назад машина стояла на отгрузку со склада, сегодня или завтра должна приехать в салон. Завтра она выйдет на работу и скажет точнее. Ну вот пока такие новости.
Не заводил, лень ключи искать было, так глянул снаружи. Что порадовало, это насадка глушителя торчит кака положено, а не как обычно на дизелях поросячий хвост под бампером
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю