Тока хотел в салон прокатиться переоформить заказ на бензиновую, как пришло смс от менеджера. Машина перешла на 43 статус. Придется еще чуть-чуть подождать.
Тока хотел в салон прокатиться переоформить заказ на бензиновую, как пришло смс от менеджера. Машина перешла на 43 статус. Придется еще чуть-чуть подождать.
ждун - это судьба
ну а если серьезно, похоже что действительно движуха с дизелями началась, теперь только осталось понять сколько в среднем времени проходит от получения статуса 43 до отгрузки машины диллеру
тоже отказываюсь от своей заказной, если кому надо, то комплектация в подписи))) да, и статус на сегодня 43, уже ждёт отправку из Калининграда! 925 7558559 Александр
Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"
тоже отказываюсь от своей заказной, если кому надо, то комплектация в подписи))) да, и статус на сегодня 43, уже ждёт отправку из Калининграда! 925 7558559 Александр
На 18 катках?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Братья трактористы!!! Есть у кого подвижки??? или все еще на 43 статусе стоят?
после выходных буду звонить своему манагеру, узнавать начала ли моя скакать по статусам или нет, заодно поинтересуюсь, как у них с дизелями обстоят дела. Как никак у них самые большие квоты по спб.
По информации от дилера моя перешла на 44 статус, но... Машина идет с пробегом в 6500 км и мне предлагают другую на 43 статусе. Это уже вторая замена машины в процессе моего общения с дилером. Сегодня должны прояснить информацию. Жду ответа и готовлюсь писать письмо в GM.
Тут скорее всего машину отдали какому-то другому дилеру, а не накатали на ней 6500 тысяч. Жду разъяснений от своего дилера и возможные варианты решения проблемы.
P.S. Бог любит троицу. Может оно и к лучшему?
Тут скорее всего машину отдали какому-то другому дилеру, а не накатали на ней 6500 тысяч. Жду разъяснений от своего дилера и возможные варианты решения проблемы.
P.S. Бог любит троицу. Может оно и к лучшему?
Оно конечно может и к лудшему, но компенсация за такие геморои в виде доп. скидок должна быть.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
@lexus
да какие скидки?! 6500км, ли4но для меня это уже б/у без всяких но...
Я понимаю грузовые своим ходом перегоняют... но и там пробеги скромнее
Скидки не за машину с пробегом 6500 км, а за "динамо" с предоставлением уже двух машин с разными косяками и с обещанием третьей. А то, что брать машину с пробегом в 6500 км как новую, ну естественно это бред.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Пока не могу дозвониться до своего менеджера, но в Склад on-line машин появилась одна дизельная :
ASTRA GTC Hatch 3-dr 2.0 DTJ 130HP AT Sport
Базовая комплектация: Sport
Дополнительные опции: пакет опций "для курения" (включая пепельницу и прикуриватель); цвет Power Red; тормоз стояночный, электрический; пакет опций "Обзор и освещение" (датчик дождя, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, автоматическое включение приборов освещения); отопитель электрический "Quick Heat"; диски колесные легкосплавные R19 (5 спиц)
Лед тронулся!!1
московский склад
Цена:
900 600 руб.
Уже 2 машины на складе. Дозвонился менеджеру. Приход этих двух машин подтвердил. Моя на статусе 44. Едет в Чехов на склад GM. Вопрос нескольких дней. Но на следующей неделе обещают отдать.
Ну наконец-то. Прям как свою жду, переживая за Вас!!! Скорейшего всем Дизелистам получания!!!
Нам тоже звонили на прошлой неделе и сказали что наши M&M'сы в Калининграде (с разницой в 2 дня пришли на Автотор, польские ВИНы отличаются примерно на семь сотен). Но мы и заказывали позже (23 февраля), хотя собраны в Польше были уже 10 апреля. Тоже ждем-недождемся, думаю может к июлю приедут
Лед тронулся... И на улице дизелистов наступает праздник
Шел 8 месяц ожидания пепелаца. Новая (третья) машина находится в 43 статусе, завтра должны подробнее сообщить о сроках поставки.
Сегодня позвонил манагер, сказал о том что мой GTC прибыл на склад в Чехов, и в течении полутора - 2х недель можно будет уже получить авто.
Генсенр-Ясенево