Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 111 из 111

Тема: Хуже проблемы нет, чем не открыть собственную машину!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у меня была такая проблема, виеноват брелок- оба брелка.
    там один из контактов плохо соприкасается с батарейкой, я его достал и припалял вместо него проводок. Зачистка и / или подгибание не помогает.
    фото не сделал - потому что моя соотв тема не нашла понимания здесь. так же не понял и ОД - при приезде на станцию ОД я ни разу не смог предьявить неисправность, пришлось делать самому.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ну не знаю... мне разбирали оба ключа, все привсе в них смотрели, проверяли. Потому что когда я изначально столкнулась с этой проблемой, я поехала и потребовала разобраться прежде всего в ключах. поведение на оба ключа совершенно одинаковое, как можно оба ключа вывести из строя?.. спасибо, посмотрю на поведение после замены Сим-модуля, т.к. уж его все-равно менять к зиме собиралась, правда позднее немного)) т.к. у меня ESP не работает.

3. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    i-delis
    Был в Питере , у Вас не возникает мыслей, что чел.который проектировал развязки на КАД ,перед этим покурил чего то?

Цитата Сообщение от i-delis Посмотреть сообщение
    ESP не работает.
    Тем более похоже на сим модуль,а в Москве есть спецы ремонтируют их на Ура!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

4. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Ахаха)) Repr , есть такая тема с кольцом) да, все прикалываемся, ага. но привыкли в принципе, не задумываемся уже)

Retrovich, люблю свое конфету, глажу ее постоянно, разговариваю, мою) Даже вот подумала - наоборот, избаловала. Так и есть)) Разозлилась на нее, по колесу как дам. Так она два дня потом как по часам: чик-чик, открылась-закрылась...
    Последний раз редактировалось i-delis; 25.10.2011 в 23:40.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    мне изза поворотника левого меняли 3 раза сим, но глюк с ключем все равно оставался
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

6. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    ну посмотрим) мне так и так его менять, что ж тянуть-то... Многие склоняются, что в моем случае все-таки в нем проблема. Посмотрим короче говоря.

7. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    ну посмотрим) мне так и так его менять, что ж тянуть-то... Многие склоняются, что в моем случае все-таки в нем проблема. Посмотрим короче говоря.
    Ну и как авто,доступно сейчас?
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    i-delis кудато пропала,интересно как решилась проблема

9. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Не пропала я вовсе) ждала и смотрела на поведение машинки. Плюс уезжала на ней в миниотпуск на 5 дней. Вот прошла 2-ая неделя вроде уже, как заменили мне СИМ-модуль, ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, не повторялось ТО поведение ее, по поводу которого я собственно здесь и обосновалась) Но как-то не сразу встало все на место, я обратила внимание.. Хоть она ни разу конечно не закрывалась у меня, как ранее, но открывалась первые два дня все-равно бывало не с первого нажатия!!! странно очень все) Но сейчас не жалуюсь!

Добавлено спустя 12 минут:

Зато у меня появился новый вопрос, буквально только что... Ехала и вдруг мне подмигнула на панели лампа АКБ..... пару раз, даже не знаю, как заметить то успела, и всё. погасла. Что это может быть? что делать? Не было такого ни разу еще....
    Последний раз редактировалось i-delis; 10.11.2011 в 14:26.

10. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Ехала и вдруг мне подмигнула на панели лампа АКБ..
    какие то глюки у вас глючныечерез БК посмотрите идёт зарядка АКБ ? так последите слегка... И машину осветите,прикрепят к ней Ангела и глючит перестанет......я серьёздно! или нет!

равно бывало не с первого нажатия!!! странно очень все)
    Ну бывает ..может всё же не так нажимаете не попали или батаряйка подсела...если парится обо всём, никаких нервов не хватит.У меня тоже бывае иногда то не стала сразу то не открылась....всё же электронника и машинка то 2007 года.

11. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Так никто и не парится!!! решаю вопросы по мере их поступления, вот и все собственно...
    Глюки, как глюки,нормальные глюки) слышала, и такие бывают))

12. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Глюки, как глюки,нормальные глюки)
    Ну да, смотря что курить

13. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    А насчет не так нажимаю .... или не попадаю.... этот вариант все же раз и навсегда можете исключить)) я внимательно все делаю и стараюсь следить за этим)))

Ну это кому как... ""У кого что болит, я считаю, тот о том и говорит))""

14. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    А насчет не так нажимаю .... или не попадаю.... этот вариант все же раз и навсегда можете исключить))
    Я то вам верю,но внутри вашего брелка..... тоже есть микрокнопки,которые тоже живут своей, отличной от вас жизнью. А потом вы не думайте,что мы тут делаем упор на вашу принадлежность к ж.полу! Это не так.поверьте! И про курить -это тоже просто стёб и всё.

Удачи на дорогах!

15. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ничего, я и их заставлю жить в унисон со мной)) одинаковое поведение двух брелков на протяжении длительного времени.... ну не знаю.. как это возможно. мне кажется вероятность маленькая, что и в одном и в другом что-то совершенно одинаково "отходит" или "не доходит". Посмотрим что и как дальше будет....Загадывать смысла вообще никакого нет, мне кажется теперь уже. нужно смотреть.

16. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Если лампа АКБ еще раз подмигнет, то нужно будет предпринимать меры, просто так два раза "глюк" не бывает. Сырые ванны с 2007 года и "гена" со своим окружением явно может захворать.

17. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Сырые ванны с 2007 года
    Так долго АКБ жить вообще то не должна-аксакалистая прямо!

18. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Да причем тут состояние АКБ (наверняка её уже меняли, хозяин-то сменился), лампа загорается при отсутствии заряда в цепи, т.е. когда напряжение от генератора становится ниже чем на АКБ.

19. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    У меня вот тоже довольно часто авто не открывается со штатного брелка (машина новая!!!) ни с первого ни со второго раза. Причём хожу вокруг машины машу руками, жму кнопку - нифига. Но... Если не открывается при нескольких нажатиях, то нажимаю кнопку "закрыть" (при этом поворотники всегда подмигивают, типа "да закрята я! закрытв!) и после этого нажимаю кнопку "открыть", и машина бодренько открывается. Всегда.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

20. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Ого, вот это да)) не одна я такая значит все-таки)) тоже вокруг нее танцевала, нажимала...блин...задолбала)

21. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Ого, вот это да)) не одна я такая значит все-таки
    Большие города - большие условия для электромагнитных помех. Вот стоит только выехать за город, можете проверить дальнобойность канала связи "сигналки". Плюс какая-никакая "шифрация-синхронизация", бит какой-то не совпал, вот и упрямится.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)