Ну то то же, раз поняли) Спасибо за понимание, дорогие мужчины! Я очень ценю вашу помощь, ваш опыт, поэтому я и пишу здесь
)) ну как?!.. нормально так будет))
Модуль заказала, сегодня заплатила, срок доставки 1 день
Ну то то же, раз поняли) Спасибо за понимание, дорогие мужчины! Я очень ценю вашу помощь, ваш опыт, поэтому я и пишу здесь
)) ну как?!.. нормально так будет))
Модуль заказала, сегодня заплатила, срок доставки 1 день
Я тута Вам в личку написал... не сочтите за труд - прочтите, плз...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Милая, i-delis, зачем же так резко реагировать? Мы же с вами не знакомы в жизни, и я далеко не экстрасенс, что бы знать вид ваших ногтей. Высказал же особо распространённую причину среди прекрасного пола, к которому вы относитесь
Совет по теме: попробуйте обратиться в другой сервис по Опелям. Если проблема имеет место быть, то её можно вычислить. Тем более, что уверен в том в славном городе Санкт-Петербурге имеется не один сервис по Опелям
Милая, i-delis, зачем же так резко реагировать? Мы же с вами не знакомы в жизни, и я далеко не экстрасенс, что бы знать вид ваших ногтей. Высказал же особо распространённую причину среди прекрасного пола, к которому вы относитесь
Совет по теме: попробуйте обратиться в другой сервис по Опелям. Если проблема имеет место быть, то её можно вычислить. Тем более, что уверен в том в славном городе Санкт-Петербурге имеется не один сервис по Опелям
Все пучком. После замены СИМа многое прояснится.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
шАбАш, разве это резко?))) Я по-моему очень даже спокойно, без излишеств и прочей глупости прокомментировала Ваш ответ в моей наболевшей теме. И если Вы предполагаете, что я настолько глупа, что из-за ногтей не могу открыть собственную машину, ну или не понять, что мешают именно ногти (опять же если б даже они были)...то ошибаетесь, отвечаю и закрываю эту тему, ибо интерес к ней у меня пропал и даже не проявлялся изначально. Это трата времени обсуждать то, чего и быть не может. Отсюда вопрос, отчего же многочисленные опытные опелеведы несколько дней подряд уже не предложили мне такой вариант))) очевидно, оттого, что есть людям что написать по данной проблеме. За что им сильно благодарна, ибо проблема не стоит на месте, решается благодаря их советам!
Насчет сервиса, это второй вопрос, по некоторым проблемам я обращаюсь к ОФ, по некоторым - в другой сервис. А найти действительно хорошего одного мастера или в общем сервис, где бы машину всегда обслуживать в одном месте, пока не получается... Т.к. слесаря у меня в одном месте, электрика вот например хорошего вообще так и не нашла...Я в поиске толкового мастера, к счастью которого, надеюсь, я буду постоянным клиентом для поддержания машины в отличном состоянии и решения возникающих проблем))
Да, жду Сим-ку, меняю и смотрим дальше)
Последний раз редактировалось i-delis; 23.10.2011 в 23:48.
Не, не, закрываю тему с ногтями я имела ввиду, ааххаха)) естественно!
Технические вопросы для меня всегда интересны)
И конечно же отпишусь! Обязательно, а как же) Надеюсь, кроме: "Ура, всё наладилось", писать будет нечего, но все же))
шАбАш, разве это резко?))) Я по-моему очень даже спокойно, без излишеств и прочей глупости прокомментировала Ваш ответ в моей наболевшей теме. И если Вы предполагаете, что я настолько глупа, что из-за ногтей не могу открыть собственную машину, ну или не понять, что мешают именно ногти (опять же если б даже они были, ужас конечно, тьфу-тьфу-тьфу)...то ошибаетесь, отвечаю и закрываю эту тему, ибо интерес к ней у меня пропал и даже не проявлялся изначально. Это трата времени обсуждать то, чего и быть не может.
Ну зря вы так ,он тоже помочь хотел.... в каждой проблеме есть доля невероятного,если решить невероятное,то можно переходить к невозможному! Вы решите и невозможное тоже! Я на 100% уверен. Удачи вам .
Сообщение от Rusofil
но о результате хотя бы отпишетесь?
Присоединяюсь, очень интересно.
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Ну уж простите меня, конечно, если уж я обидела кого, не приняв версию для обдумывания... но ответила же как есть.. сразу, что не стоит даже время тратить на эту версию, без вариантов. Я думаю, если б я не могла открыть машину свою по такой причине, то вряд ли бы сейчас здесь с вами, уважаемые, обсуждала эту проблему свою))) ногти точила бы
Еще раз сори, если что!Спасибо за помощь и за ваше время!
Repr, спасибо уважаемый, что так внятно и доходчиво истолковали мою речь!
Я действительно не предполагал задеть автора своими словами, и, очень сожалею, что так получилось
Молчаливо буду ждать результатов замены модуля, и надеяться на удачный исход этой истории.
А замена СИМ- невозможное
Просто не так много попадается девушек:
Красивая,как фея,умища бог мне дал, Готовить я умею, Короче,ИДЕАЛ!
Сорри за просто ФЛУД! Опель 2007 года очень хорошая машина, я поменял только Сим -модуль и пару лампочек и аккумулятор и всё. Остальное только: сам-дурак
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
)) ну смотрю тут много остряков собралось
Ну круто, что у всех есть чувство юмора, это всегда помогает...
А если по пунктам, то первый - стараюсь)) вроде вниманием никогда не была обделена;
- про свой ум умные люди не говорят...
- по третьему тоже все довольны, стараюсь всегда)
- а идеалы, это понятие растяжимое. для каждого свой. определенно))
А если по пунктам, то первый - стараюсь)) вроде вниманием никогда не была обделена;
- про свой ум умные люди не говорят...
- по третьему тоже все довольны, стараюсь всегда)
- а идеалы, это понятие растяжимое. для каждого свой. определенно))
А по 4, 5..6
Красивая,как фея,умища бог мне дал, Готовить я умею, Короче,ИДЕАЛ! Богата,как Рокфеллер,Послушна-спору нет, Талантов-ТЬМА(конвейер)!!! Надумали жениться?
Шутка всё..... До побачения после замены модуля!
Интересно, а как дальше развернется это дружелюбное обсуждение с элементами флирта, если вдруг после замены SIM ни чего не изменится? Про наличие car-pass хоть предупредили, а то если нет, заодно нужно к дилеру Опеля обратиться пока, что бы время не терять.
Интересно, а как дальше развернется это дружелюбное обсуждение с элементами флирта, если вдруг после замены SIM ни чего не изменится? Про наличие car-pass хоть предупредили, а то если нет, заодно нужно к дилеру Опеля обратиться пока, что бы время не терять.
Дальше копать REC. Он может не "просыпаться". И все - это без вариантов. Заметь, я не флиртую. Ибо старр
Ахахахах))) спасибо! буду знать) Честно говоря, флирта как такового я тут не увидела пока, только остроумие)) да и сайт не знакомств вроде))
Надеюсь, все-таки, что это неисправный Сим...
i-delis
Ну не скажите, давно приметил, как более-менее стоящий вопрос по тех.проблеме, и если от форумчанки, то три-четыре страницы в теме обеспечено. А тут вообще какая техническая подкованность! Рад за таможню.
Ааа, вот как) ну не знала, как у вас тут на форуме происходит все))
Ну раз так, тогда эта тема скоро будет самой популярной
Подкованность ... как же без нее) Без нее никак) Это заслуга не таможни больше)) а призванию моему и образованию техническому) всегда интересовало. Я ж изучала как проектировать атомные станции... так что уж в автомобиле стараюсь тоже разбираться)
так что уж в автомобиле стараюсь тоже разбираться)
Тем более это не лада,которая может сломается просто стоя в гараже, а опель,который может жить своей ,только ему понятной жизнью. хочу пущу в салон- хочу нет . А пофлиртовать это же прекрасно,тем более с технически подкованной автоледи, разбирающейся не только в car-pass ,но и в ядерно- энергетических реакторах, парогенераторах и турбомашинах!!
i-delis
Не чесное пионерское ПЕРВОЕ! подкалывать вообще не было умысла! Мне нравятся умненькие, с ними интересно! Знакомых девушек с авто много, но которые умеют не только бензин заправлять,но и на ручник ставить и дверь закрывать при этом- мало!
Аахахах, вот улыбнуло-то от души))) где такие девушки есть, которые ездить научились, а на ручник ставить не научились?)) я еще могу понять, как типа во двор въезжаешь, а навстречу едет краля, говорю, давай назад, т.к. я почти весь двор проехала, а она только только сунулась, и она, плачет почти: я не умеееююю)) вот это еще можно понять и простить, я считаю)) и то, как за руль села, если умеешь только вперед ездить...вопрос...
Последний раз редактировалось i-delis; 23.10.2011 в 23:56.
i-delis
Тут все умолчали и я тож забыл. Наличие CARPASS необходимо при замене CIM. Это такой листочек с кодами. С зади на нем как раз написало "CARPASS". Обычно лежит вместе с сервисной книжкой. Вобщем, посмотри, где все документы лежат от машины. Нужен будет SECURITY CODE это четыре цифры.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363