Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 111

Тема: Хуже проблемы нет, чем не открыть собственную машину!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    i-delis
    А при нажатии на открытие. сигналка срабатывает, мигают поворотники или что там мигает никогда не обращал внимание
    Ну это не 100% критерий... Критерий - все же цеплять ТЕК или Опком и смотреть статус кнопок брелка при их нажатии...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, в том то и дело, что если уж она решила не срабатывать, ТО НЕ СРАБАТЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ, НИЧЕГО НЕ МИГАЕТ ВООБЩЕ! ноль эмоций. как-будто не моя машина, или не мои ключи((

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Неужели СИМ не "просыпается" и не "будит" КАН-шину...

Эт так, мысли вслух...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    AleXRE, видите ли, если бы это все настолько четко повторялось каждый раз... я бы без промедлений изложила... Но у нее, как припрет, уж извините.
    Может несколько раз за короткий период без проблем открыться-закрыться, как новая. Если подождать 15 минут, или сколько угодно, она может как нормально открыться, так и не открыться вообще( дело в том, что это полнейшая вероятность... никакой зависимости от времени. только вот от большого кол-ва времени замечала (ночь постоит - открывается без проблем, хотя с вечера могла не открыться.)

Пожалуйста, AleXRE,
    ответьте мне на вопрос, может ли это быть связано с тем, что мне рекомендовали заменить CIM-модуль в руле? он как-то влияет на это дело???
    Что-то я этого не учла до сих пор и не слышала((

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    ага, значит задний блок электроники (REC) почему-то не просыпается! Попробуй для начала поменять CIM, раз уж тебе его дилер приговорил и так. Не поможет, тогда, видимо, задний блок менять. Может, еще проводка... Диагностировать надо, причем я бы залез не только теком, но и CAN-анализатором и может еще осциллографом и низкоскоростной CAN.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    ага, значит задний блок электроники (REC) почему-то не просыпается! Попробуй для начала поменять CIM, раз уж тебе его дилер приговорил и так.
    Ага...

Не поможет, тогда, видимо, задний блок менять. Может, еще проводка... Диагностировать надо, причем я бы залез не только теком, но и CAN-анализатором и может еще осциллографом и низкоскоростной CAN.
    Вот это здравая мысль... Только все же надо 100% убедиться - или СИМ не отсылает команды (может и приемник там сдох), или REC не принимает команды... И потом только что-то менять...

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    причем я бы залез не только теком, но и CAN-анализатором и может еще осциллографом и низкоскоростной CAN.
    Если не поможет,то и вольтметром стрелочным\

Менять СИМ,устранять ошибки,а потом уже смотреть.Выискивать одну неисправность среди других занятие неблагодарное

8. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от i-delis Посмотреть сообщение
    горит постоянно лампочка "электронной программы стабилизации" (ESP).
    Первым делом надо менять сим-модуль и сигналка встанет! ИМХО А так девушку посылаете к осцилографу!!!!!!!!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Первым делом надо менять сим-модуль и сигналка встанет! ИМХО
    Да не факт - может СИМ исправно все отсылает в КАН...

10. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    может СИМ исправно все отсылает в КАН..
    может.но тут только нужен хороший электрик, хвалили http://www.opel-alyans.ru/ ой она в питере. сорри Спросите в этой теме http://astraclub.ru/threads/53550-Оп...од-д.2-Респект ! может там электрик ответи,там вменяемые люди и гамотные
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Rusofil
    Там посылка на пробуждение идет с уровнем 12В, а в нормальном режиме 5В. Если там уровня 12В нету, или он меньше, то и будет как раз такая проблема. Мое мнение все же пробовать менять CIM, если нету грамотного диагноста.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    ... Мое мнение все же пробовать менять CIM...
    Ну тебе виднее - я же все же любитель...

13. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Так, я поняла, что нужно срочно менять CIM...хм...потом уж смотреть. а я уж собралась сигнализацию к черту штатную и ставить новую...достала...
    главное, отъездить как-то то время, пока он на заказ не придет... т.к. я узнавала, нужно ждать.

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Почини штатную,не нужно усложнять себе проблемы.Пока не отладите эту советую ничего в сигналку не добавлять

Погляди по магазинам,может скорее придет(например на том же exist.ru)

15. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо вам огромное! очень помогли Завтра закажу тогда нафиг, благо есть человек в existe, поможет побыстрее может...
    P.S. Repr , так то меня особо никуда не пошлешь)) сто раз подумаю, прежде, чем идти) я конечно и девушка, но физик-ядерщик)) так что в проблемах привыкла разбираться до основания.а не бежать сразу, куда пошлют

kasper, спасибо за совет! сомневалась, конечно в решении. но уж сильно намучилась за эти две недели с этой фигней.
    Спасибо всем огромное! Отпишусь, что и как после замены стало! Наконец-то хоть поняла, что делать в первую очередь)Спасибо!
    Последний раз редактировалось i-delis; 23.10.2011 в 23:45.

16. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Почини штатную,не нужно усложнять себе проблемы
    +100!!начните с СИМ модуля! Вам же уже советовали его поменять по дефекту ESP

но физик-ядерщик
    А по нику не определить А доп сигналку на Опель и этого г.в. это жесть и лишнии траты. У самого точно такой же аналог опеля

17. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Да?.. ну ок. поняла. тогда не буду даже заморачиваться на новую сигналку. Буду ждать СИМ-ку.Подскажите еще, его менять лучше у дилера или можно и нет?...

18. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня вот такая беда: с брелка открывает только багажник, и кнопка в салоне не работает, с установленной сигналки всё открывает закрывает, я второй хозяин не знаю как раньше обстояли дела,полазил посмотрел проводку и как подключена сигналка,нет никаких врезов в проводку кроме как на бензонасос,правда два провода впаяны напрямую в блок предохранителей в багажнике но я как понял это на концевики. подскажите как реанимировать штатную сигналку
    Astra-H Sedan Z18XER MT

19. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите еще, его менять лучше у дилера или можно и нет?...
    Менять у вменяемых, если он ОД - это не значит наличие мозга и все же у специализирующих на опелях

Цитата Сообщение от ИльяПавлович Посмотреть сообщение
    а у меня вот такая беда: с брелка открывает только багажник, и кнопка в салоне не работает, с установленной сигналки всё открывает закрывает, я второй хозяин не знаю как раньше обстояли дела,полазил посмотрел проводку и как подключена сигналка,нет никаких врезов в проводку кроме как на бензонасос,правда два провода впаяны напрямую в блок предохранителей в багажнике но я как понял это на концевики. подскажите как реанимировать штатную сигналку
    А у вас без стакана не разберёшся,больно грамотные наверное ставили

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    его менять лучше у дилера или можно и нет?...
    Можно и не у дилера, главное чтобы прибор был TECH2 или MDI и умели им пользоваться.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

21. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    А у вас без стакана не разберёшся,больно грамотные наверное ставили
    угу... а не подскажете где сам блок штатной сигналки стоит ? и могла она быть отключена программно?
    Astra-H Sedan Z18XER MT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    ИльяПавлович
    Вот в этих двух проводах, скорее всего, проблема, если проводка в других местах целая. А так вообще ставить сигналку на астру без CAN модуля это варварство.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

23. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    Вот в этих двух проводах, скорее всего, проблема, если проводка в других местах целая. А так вообще ставить сигналку на астру без CAN модуля это варварство.
    если в проводах то было б неплохо,всё таки интересно каким путем могла быть штатная отключена
    Astra-H Sedan Z18XER MT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    ИльяПавлович
    реле, управляющие замкакми как раз в заднем модуле, приемник брелка в подрулевом модуле (CIM). Датчик объема (если есть) в центральном плафоне, сирена (она отдельная, не та, которой, сигналят, опять же если есть) под капотом.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

25. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    AleXRE,вот допустим эти два провода которые впаяны прям в плату в багажнике идут на управление ЦЗ и допустим там что то поменяли в этой плате(блок не разбирал не смотрел что там с обратной стороны дорожек) но это только так могли отключить управление ЦЗ штатной сигналкой, но ведь если два раза на брелке штатном нажимаешь кнопку то поидее должна включаться штатная охрана но это не происходит
    Astra-H Sedan Z18XER MT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    сигналку могли отключить программно, как вариант. Бери электросхемы (TIS) и разбирайся, что там могли нагородить. Очень тебе поможет в этом деле адаптер OP-COM. Там можно провести тест исполнительных механизмов и, если повезет, включить штатную сигналку.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    i-delis
    а кузов-то какой?
    Карпасс для Опель.

28. Участник Начинающий Астравод шАбАш на верном пути Аватар для шАбАш
    Спасибо
    0 / 0
    Может у авторши прекрасно нарощенные акриловые ногти, и просто кнопка из-за этого не дожимается?
    Банально, на на практике очень распространёная причина среди прекрасного пола ))

29. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    А может у автора ответа про ногти просто нет опыта подобных проблем или других более интересных для меня и окружающих вариантов для обсуждения?...
    Неужели, если бы у меня были нарощенные ногти и т.д., я не поленилась бы натыкать столько сообщений!
    У меня работа довольно серьезная, не позволяет такие изыски, как ногти нарощенные, да и мозгов хватает свои в порядке держать))
    Повторюсь, вы наверное, всех тут женского пола держите за дурочек с нарощенными делами... ногти, ресницы и т.д. ... Я отношусь больше к другому типу... Все своё) от мозгов, до ногтей))

RS-232 , кузов 3d.
    Последний раз редактировалось i-delis; 23.10.2011 в 17:37.

30. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    i-delis А СИМ модуль то как? Про акрил мы поняли и цвет волос определён Женщина, как и огонь, нельзя оставлять её без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахрен.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)