Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 111

Тема: Хуже проблемы нет, чем не открыть собственную машину!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

1. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0

Question Хуже проблемы нет, чем не открыть собственную машину!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Всем доброго времени суток! У меня астра H 2007 автомат, 1,8XER
    Купила машину месяц назад! Мечтала, нашла ее, свою конфету. И вот неделю назад столкнулась с такого рода проблемой. Машина ни с того, ни с сего, перестала открываться Сигнализация штатная стоит. два ключа, батарейки свежие!!!этот вариант отпадает, меняла естественно! И так, подхожу однажды к машине, все как обычно, нажимаю на ключе open, а она будто не моя, стоит молчит, даже не моргает Ну открыла с замка двери в итоге, села, поехала домой. на след. день поехала к дилеру, сделали диагностику всего этого дела, ключей, отдали, сказали: "все хорошо у вас". Ну ладно,поехала домой, причины этого никому не понятны. Через неделю все повторилось, только теперь она гораздо чаще не реагирует на собственный ключ, ни на один, ни на второй!!!! Абсолютно одинаково!!!
    Главное может весь день не открываться, ночь постоит, подхожу, а она как ни в чем ни бывало, чик и открылась. при последующих остановках вероятность попасть в нее стремительно уменьшается. танцую вокруг нее, хожу, ни фига.
    отвезла знакомым в сервис другой, попросила посмотреть, что это может быть, разобрали, все проверили, всё в порядке... Жесть... а я все реже и реже попадаю в свою машину, и оставлять ее где попало как-то не хочется((
    у кого-нибудь была такая проблема и что это может быть???сейчас она уже почти на 90% посещения ее не открывается. если сильно повезет. иногда не с первого раза.Плиз, помогите! Что делать?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    1.А если закрыть,потом открыть
    2.Синхронизировать код брелка
    3.Далее основательно смотрите электрику,стабильность питания,конденсаторы,может частота уходит. Прошейте третий брелок,чтобы убедиться,что с ключами все норм

3. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Электрику смотрели, все ок сказали 100% не в ней дело! А вот насчет третьего брелка интересный вариант. Спасибо!

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Считайте ошибки,сбросьте клеммы с аккума,подождите
    Может дело на стороне центрального замка,а не в связи брелок-блок.
    Разделите проблему на блоки и смотрите внимательно на оставшийся,даже если это будет электрика,в которой уверены 100%
    Последний раз редактировалось kasper; 21.10.2011 в 21:19.

5. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Клеммы сбрасывала, да. ничего не изменилось. синхронизацию проводила...как в сервисе сказали...все как бы получилось..но изменений никаких. ей все побоку(( никаких вообще реакций ни на что..

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Официальный дилер всегда говорит все хорошо(или как все плохо) толку все равно никакого,нужен хороший специализированный сервис или грамотный электрик по опелям

7. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Это да...точно! .. ищу)

Их тааак мало хороших электриков, как оказалось) я с прошлой машиной тоже встрявала астра G. так и не нашла нормального(( она вообще у меня глохла на холостом ходу...на светофорах, перекрестках стабильно.ездила так несколько месяцев. никто причину не мог найти. диагностика - все нормально. Оказалось, клапан егр...

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Аналогично.У меня были проблемы на корсе с изитроником,дилер хотел менять в сборе все подряд,неофициалы не смоги найти как починить,починил один перец,который вырос из дилера и ушел во фриланс. Новую машину брал тоже Опель,косяки есть,но такие родные и ясно с какой стороны подходить

9. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А не открывается только например во дворе или везде? У меня была такая проблема! Не ревгировала машина на пульт но только во дворе! Оказалось у некоторых не хороших людей стояла глушилка!

10. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Даа???
    у меня не открывается ВООБЩЕ НИКАК ТОЛЬКО на больших стоянках (на работе, возле гипермаркетов и т.д.)!!!!!!!это я заметила, да. Во дворе тоже много машин, но не такое кол-во и она почти всегда, ну хотя бы со второго-третьего раза но открывается дома почему-то, это да, я заметила!

ого, что за глушилка?зачем ее ставят?
    Последний раз редактировалось i-delis; 21.10.2011 в 21:53.

11. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну иногда угонщки глушат, правительственные машины, спецслужбы, а у нас садик бывший во дворе сдан в аренду и там народ глушилку ставил, пока милицию к ним не отправили! Теперь нормально всё! А батарейки какой фирмы стоят?

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    С глушилками обычно срабатывает брелок если близко поднести к рулю или со стороны арки левого колеса

13. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Ого, фига се... Тогда у меня появляется вопрос, почему же именно я? Почему все открывают машину и уезжают, а я вечно не могу этого сделать(( не замечала, чтобы еще кто-то в округе сталкивался с этой проблемой одновременно со мной

Батарейки сейчас Panasonic стоят. Какие посоветуете?

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Любые,не проседающие на 2 вольта при подключении лампочки,например
    Подделывают все

15. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Хм... Спасибо, думала над этим, но такой конкретики не знала

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Был у меня как-то случай. У меня в машине стоит довольно мощная радиолюбительская рация. Как-то приехал на парковку торгового центра с товарищем. Я пошел в магаз, а товарищ в машине остался. Когда я возвращался, то наблюдал собрание клуба по интересам "а у вас тоже не открывается...". С десяток человек безуспешно бегали вокруг своих машин, пытаясь открыть/закрыть/завести. А выяснилось, что пока я ходил в магаз товарищ решил переложить вещи в машине и случайно завалил кнопку передачи. Рация была настроена на частоту, близкую к частоте брелков сигнализаций...
    Это я к чему. Понаблюдай, если машина не открывается только в определенных местах, то нужно искать помеху, либо ставить машинку подальше от таких мест. Бывает, что сигналку на какой-нибудь машине заглючит и она свистит в эфир непрерывно, а весь двор страдает. Если не поможет и такой эффект наблюдается при использовании обоих ключей, то, вероятно, CIM под замену.
    kasper 50Вт на частоте 433.92 МГц и во всем дворе сигналки не работают, хоть куда подноси. Проверено.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

17. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    И еще, ключ не хранишь рядом с компьютером (системным блоком) или еще каким - нибудь источником э/м полем?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

18. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я дюрасел поставил целых 80р!(по поводу батареек)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    i-delis
    а она только открывается плохо или закрывается так же неохотно?
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

20. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    AleXRE, спасибо за подробный ответ!
    Замечено мною, что не срабатывает сигналка именно на больших парковках. ну на парковках магазов и т.д., на работе (я на таможне работаю, парковка очень большая)... во дворе так чтобы совсем не открылось, ни разу не было. хотя и не с первого нажатия, бывает все-равно срабатывает...
    эффект наблюдается при использовании обоих ключей!!!это проверено по неделям с разными ходила. Храню ключи в принципе в сумке или корзине в прихожей, ничего рядом нет такого....тоже думала над этим.
    И с вопросом о замене CIM, это имеется ввиду CIM-модуль?или какой-то другой? спрашиваю, т.к. у меня есть неисправность некая... в руле который CIM-модуль нужно менять, сказали мне... горит постоянно лампочка "электронной программы стабилизации" (ESP)...говорят, поможет только замена на новый CIM-модуль...но опять же, это дилер...

нет. закрывается она отменно! как новая!!! уж не знаю, что и лучше)))ахаха)) хорошо, хоть закрывается, это точно кстати! нужно везде искать плюсы)))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    i-delis
    Если машину после многих неудачных попыток удалось открыть, то потом, если щелкать открыть-закрыть, нормально работает? Если потом подождать минут 15 опять плохо реагирует на первое открытие или закрытие, а потом опять нормально? Если захлопнуть все двери и подождать минут 15, а потом попробовать закрыть как сработает? А если после 15-ти минут открыть закрыть дверь, то начинает нормально работать?
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

22. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    А может проблемма в центальном замке?
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я склоняюсь к двум вариантам:

1. Кнопка "закрыть" на брелке с дефектом.
    2. СИМ мозги компостирует...

Помехи у работы или супермаркета - да пожалуйста... только они не могут быть везде...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

24. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Ого, вот это конструктивная беседа))
    Отвечаю: если после неудачных попыток вдруг она открывается, что на самом деле крайняя удача, т.к. она если не срабатывает, то уже все, надолго... проверено, т.к. я от нее не отходила (не было возможности как-то уехать, не на чем, да и как-то оставлять в чужом районе абсолютно не хотелось как-то) часа 4, когда это случилось, ждала взломщика((((ну что уж делать оставалось...)это уже всё - напрочь, как говориться... Однажды на работе оставила на ночь на стоянке, пришлось уж, наутро приехала, нажимаю, - а она как ни в чем ни бывало...открывается с первого раза. Сегодня вот, несколько раз ничего, вроде с первого раза даже с утра всё открывалась, а потом приехала на парковку магазина (уже с опаской конечно), пришла, нажимаю, не реагирует, я пошла поплакала, нет уже сил, правда .... возвращаюсь, с третьего нажатия открылась нехотя так.... Если после всего этого щелкать: открыть-закрыть, как по часам работает.... тоже проверяла...Это просто невыносимо. на авось каждый раз, когда подхожу к машине...

25. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    1. Кнопка "закрыть" на брелке с дефектом.
    На обоих ключах?
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    На обоих ключах?
    Мдя, это я упустил из виду... Что ж, круг поисков сужается...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

27. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    i-delis
    А при нажатии на открытие. сигналка срабатывает, мигают поворотники или что там мигает никогда не обращал внимание

28. Участник Начинающий Астравод i-delis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для i-delis
    Спасибо
    0 / 0
    Да, да, пишу же, что проверяла, ходила неделю с одним ключом, вторую неделю - со вторым!!! абсолютно одинаковое поведение. не влияет вообще этот факт на нее...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    i-delis
    ничего не понял. дык, открывается-закрывается она потом нормально или как? если после последнего закрывания прошло не более 1 минуты, то можно открыть с первого раза, а если прошло минут 15, то все не открывается так?
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)