Всем доброго времени суток! У меня астра H 2007 автомат, 1,8XER
Купила машину месяц назад! Мечтала, нашла ее, свою конфету. И вот неделю назад столкнулась с такого рода проблемой. Машина ни с того, ни с сего, перестала открыватьсяСигнализация штатная стоит. два ключа, батарейки свежие!!!этот вариант отпадает, меняла естественно! И так, подхожу однажды к машине, все как обычно, нажимаю на ключе open, а она будто не моя, стоит молчит, даже не моргает
Ну открыла с замка двери в итоге, села, поехала домой. на след. день поехала к дилеру, сделали диагностику всего этого дела, ключей, отдали, сказали: "все хорошо у вас". Ну ладно,поехала домой, причины этого никому не понятны. Через неделю все повторилось, только теперь она гораздо чаще не реагирует на собственный ключ, ни на один, ни на второй!!!! Абсолютно одинаково!!!
Главное может весь день не открываться, ночь постоит, подхожу, а она как ни в чем ни бывало, чик и открылась. при последующих остановках вероятность попасть в нее стремительно уменьшается. танцую вокруг нее, хожу, ни фига.
отвезла знакомым в сервис другой, попросила посмотреть, что это может быть, разобрали, все проверили, всё в порядке... Жесть... а я все реже и реже попадаю в свою машину, и оставлять ее где попало как-то не хочется((
у кого-нибудь была такая проблема и что это может быть???сейчас она уже почти на 90% посещения ее не открывается. если сильно повезет. иногда не с первого раза.Плиз, помогите! Что делать?