Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Где ремонтировать???

1. Задумчивый Новичок korgezo на верном пути Аватар для korgezo
    Спасибо
    0 / 0

Где ремонтировать???

Всем доброго дня. Разбил свой любимый белый о 180 лошадях.. Соответственно попал на КАСКО. Благо у меня есть опция починки за свой счет с выставлением потом счетов страховой (машина на компании).

Читаю всяко-разные топики и вижу, как люди мучаются в ожидании запчастей. Соответственно вопрос к Вам, дорогие форумчане. Кто из официалов делает ремонт оперативно и качественно, может посоветуете к кому ни в коем случае не стоит обращаться, а где все пройдет наиболее безболезненно для нервной системы.

Заранее всем большое спасибо
    И уносят меня 183 белых коня

2. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    korgezo
    сейчас трудно угадать все зависит от того какие детали нужны.

3. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от korgezo Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Разбил свой любимый белый о 180 лошадях.. Соответственно попал на КАСКО. Благо у меня есть опция починки за свой счет с выставлением потом счетов страховой (машина на компании).
    Смотря как разбил? За налик многие ОД чинят быстро, но а качество..........тут уже хз....
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)