mail-avto
на твои обвинения им действительно по фиг, что в принципе понятно
но это еще не значит, что им будет все равно, если их признает виновным суд
Проще сказать что я не буду брать.Это всё производители входящие в концерны управляемые американским капиталом (GM,FORD,Chrysler).
Так же не буду брать автомобиль с турбомотором и автоматической коробкой.
mail-avto
Понятно.
Тогда удачи в возврате денег...
Наверно реально не повезло.
Вообще по статистике у всех бывает какой то процент брака полновесного (т.е. полностью проблемная машина). Тут в таком случае кому как повезет. Вам скорее всего не повезло... Сочувствую.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
mail-avto
Понятно.
Тогда удачи в возврате денег...
Наверно реально не повезло.
Вообще по статистике у всех бывает какой то процент брака полновесного (т.е. полностью проблемная машина). Тут в таком случае кому как повезет. Вам скорее всего не повезло... Сочувствую.
Всё верно.Есть брак-есть замена брака.Не нужно доводить дело катастрофы.Отдали бы деньги или исправный автомобиль и не было бы ни каких тем.Сказал бы спасибо ,извинились и я бы их не знал и они бы меня не помнили.А так вынужден писать во все темы интернета,потом судиться.
Ага, там атмосферников тоже почти не осталось. А те что остались - УГ.
Автору удачи. Один брак потянул за собой все остальное, джиэм тут не особо виноват. Я думаю, что скорее некомпетентный ремонт. Ведь все последующие поломки из-за бракованной крышки.
P.S. на этом форуме не приветствуются негативные отзывы об Астре, всем стремно, что их также может накрыть)))
К сожалению,это не просто и не быстро.Сначала пишется претензия о возврате,где указывается срок удовлетворения(примерно 2 нед). И в случае отказа обращение в суд.Не разу этим не занимался,но думаю что это тоже не быстро.Так как все обращения через письма(а средний срок доставки даже по Москве ок 2 нед). Поэтому всё так и затянулось.Для ускорения процесса я приезжаю сам и вручаю притенению,а потом жду 4 недели ответ(2 недели в сроке на ответ+2 недели доставка почтой).
На данный момент претензия о возврате находится в КМ/Ч и приходится ждать ответа.Не надеюсь на до судебное решение и думаю что история будет продолжена.
До суда доводить продавцу оч. накладно - машина в ремонте более 30 дней в течение календарного года, т.е. суд выигрывается в любом случае, и в течение 10-ти (!) дней продавец обязан предоставить аналогичный товар )). PS: друг через это прошел, менял VW Golf GTI
До суда доводить продавцу оч. накладно - машина в ремонте более 30 дней в течение календарного года, т.е. суд выигрывается в любом случае, и в течение 10-ти (!) дней продавец обязан предоставить аналогичный товар )). PS: друг через это прошел, менял VW Golf GTI
Сегодня получил ответ из КМ/Ч на претензию о возврате.Они готовы забрать автомобиль,но при определённых условиях.
Во первых им нужно предоставить неисправный автомобиль,который стоит в СТС.Во вторых его нужно снять с учёта.Спрашиваю,почему нельзя дождаться окончания ремонта и предоставить исправный авто?Отвечают что по закону я могу требовать денег только за неисправный товар с превышением сроков ремонта.Но тут возникает масса других проблем.Машина на учёте в Шатуре.Поэтому для снятия с учета нужно брать эвакуатор ,оплатить 400км(туда и обратно) и стояние в очереди для снятия.Либо дать денег гаишникам в Москве что бы они осмотрели не свою машину и так же оплатить эвакуатор до гаи и простой в очереди.И в том и в другом случае это от 15000-20000руб.
При этом в ответе сказано что они готовы оплатить только стоимость самой машины.И не готовы оплачивать расходы на её содержание и убытки связанные с ремонтом.
Ёкарный бабай!!!Не дай Бог так попадать.
А по поводу снятия с учёта,у меня друг брал справку,что транспортное средство не на ходу и ехал снимать с учёта по месту регистрации в другой город.....как-то так.Может чего и напутал,кто в курсе поправьте.
.....блин ещё раз прочёл всё....Дружище,тебе терпения....терпения и терпения,ну и Удачи!!!!
позвонить в Шатуру, объяснить ситуацию, узнать перечень документов и снять машину без машины
вообще узнать, думаю сделать это можно в любом областном отделе
Допускается снятие с учета транспортного средства без его предъявления на осмотр по месту регистрации при условии проведения осмотра его по месту фактического нахождения и представления владельцем заверенного печатью акта осмотра, выданного сотрудником регистрационного подразделения и специалистом-криминалистом.
При этом его всё равно придётся доставить для осмотра на эвакуаторе, пусть и не в Шатуру. Без предъявления совсем не получится.
Машина в СТС находится? Там недалеко мрэо сзао, эвакуатор максимум в 2 тыщи встанет, главное узнать как там процедура проходит. Затем сгружаешь авто на платную парковку на 1 день, дуешь в Швтуру снимаешь авто с учета по акту отдаешь номера и все. Можешь договориться с км/ч чтобы после осмотра машина у них стояла даже за деньги чтобы эвакуатор не гонять. Попробуй.
На данный момент КМ/Ч обещают предоставить свой эвакуатор.Дальше в сб предстоит спец операция.К 9 утра в СТС забирать машину.С учётом трафика и снегопада буду в Шатурском ГАИ к обеду.Дальше процедура снятия с учета (около 3 часов) и путь КМ/Ч Химки.Надеюсь к 21.00 вернуться.
А дальше всё только начинается...Подписание договора о возврате и ожидание выплаты денег.К этому вернусь только в пн-вт.
Долго не писал на форуме.Принимаю поздравления,я теперь бывший владелец Астры.Автомобиль успешно сдан продавцу ещё до нового года.Продавец полностью выплатил стоимость нового автомобиля.Причём покупал я свою Астру за 724000,а через год вернул за 807000руб.
Кто то обмывает и радуется покупке автомобиля.я обмывал возврат.Из всей своей негативной истории с Опелем и GM делаю следующие выводы.Высшее руководство в GM представлено в основном гомосексуалистами и педерастами.
Что касается дилеров,то они являются заложниками системы качества и продаж GM.Там встречаются адекватные люди традиционной ориентации и к ним я не имею ни каких претензий.Сервис не может во время производить ремонт потому что логистика GM поставляет детали по 1.5-2 мес.Нет достаточного диагностического оборудования для раннего выявления неисправностей.А завод GM выпускает не качественную продукцию с заведомо невыполнимыми характеристиками.
Во всей истории меня возмутил не факт брака моего автомобиля и сроки простоя в ремонте,а отношение официальных представителей GM.Их не профессиональные и хамские ответы в переписке.Только факт тотальной и долгосрочной поломки был признан существенным поводом для возврата.И то не заводом ,а продавцом.
Хочешь вернуть Астру,спроси меня как?