стояла в пробке по соседству с эвок, ну это ващпе.....
на вид, как спортедж
непонятного вида хромированные молдинги по периметру остекления,уж выхлоп бы могли по сторонам разнести
стояла в пробке по соседству с эвок, ну это ващпе.....
на вид, как спортедж
непонятного вида хромированные молдинги по периметру остекления,уж выхлоп бы могли по сторонам разнести
А кого цвета был? и сколько дверей?
Серебристого цвета машина вообще ужасно смотрится.
Ну с туарега пересесть на эвок будет будет сопровождаться некоторыми неудобствами.
Экок пониже и места в нем будет меньше. И по логике туарег помощнее должен быть, хотя и тяжелее.
Отрядили пять звёзд и кроссоверу Range Rover Evoque. В основном оценки за взрослых седоков (86%) снизили за среднюю защиту груди водителя при фронтальном ударе и шеи при наезде сзади. Автомобиль оберегает детей на 75% (отсутствуют чёткая индикация включения/отключения эйрбэга переднего пассажира и описание последствий её включения при перевозке ребёнка в детском кресле). Электронных ассистентов насчитали на 86%, а защищённость пешеходов не превышает 41% (тревогу вселяют почти все области капота).
просто в труху разлетелся, несмотря на 5 звезд...похоже сразу тотал
А это не та машинка, про которую говорят "если вы её на дороге, значит едет либо в сервис, либо из сервиса" ?
+1)))))
мне тоже нравится эта машинка,но купить её не позволит предохранитель в виде "логика". За эти деньги можно купить и более надежное авто,например вольво хц90
У меня товарищ работает в автосалоне роверов,они их на работе называют Дроверы))потому что сыпятся как незнамо что)а цены на обслуживание завышены до предела)друг сам ездит на астре и говорит что если бы у него появился шанс купить эвок,он бы ни за что не взял из за качества)
Последний раз редактировалось caxapok4; 18.01.2012 в 17:46.
А мне аппарат понравился) правда понравился экземпляр который стоил 2,5. Как -то дороговато мне кажется...... Да и очередь на него дикость. Один крупный дилер уже квоты на 12 год закрыл.
Заключение - Для девочки хорошая машина. Но себе бы не стал рассматривать.
Почему владельцы лэнд роверов не здороваются на обеде? Потому, что они утром поздоровались в сервисе )
Надежность у них никакая... Возможно, свершилось чудо и новые машины нормальные, но я сомневаюсь.
Странно получается, машина ненадежная, а квоты 2012 исчерпаны и очереди по 6 мес. Нелогично, если машина на 2 м.р. не оправдает потребительскими качествами свою цену. Эвок смотрел, машина восхищает и внешней красотой и интерьером. Порода в ней есть. Цена вот только напрягает. приличных машин дешевле 2 млн нет уже, похоже.
DRR Понты дороже)))) Есть реальный случай, как новом Ренже Воге протекал уплотитель между дверью и кузовом) А машине и месяца не было)
И ведь все же знают про качество, но на улицах их меньше не становится что-то)
DRR Понты дороже)))) Есть реальный случай, как новом Ренже Воге протекал уплотитель между дверью и кузовом) А машине и месяца не было)
И ведь все же знают про качество, но на улицах их меньше не становится что-то)
Потому что их покупают. 2 типа людей которым просто пофиг на то что они ломаются, или те кто понимает что эта машина с характером, на которой себя совершенно подругому ущущаешь .И готовы терпеть её капризы, А если всё измерять качество стоимость , все будут на безхарактерных тоётах киях и.т.д ездить )
такие машины покупают явне не в качестве первой или даже второй в семье, но явно не единственной. пробеги часто смешный, поэтому надежность не парит. те же феррари-ламборджини тоже не особо надежные.
если нужна машина на каждый день, то нужно что-то более надежное и утилитарное, например таурег, грандчероки, хс90. это мое мнение. да и за те же деньги машины будут больше и мощьнее, но не такие гламурные.
Потому что их покупают. 2 типа людей которым просто пофиг на то что они ломаются, или те кто понимает что эта машина с характером, на которой себя совершенно подругому ущущаешь .И готовы терпеть её капризы, А если всё измерять качество стоимость , все будут на безхарактерных тоётах киях и.т.д ездить )
Мы катались в Мячково (гоночная трасса) на ренже спорте дизельном. Че-то не возбудил вообще. Так что на мой взгляд вопрос характера открыт. Хотя внешне он харизматичен.
Вот что реально вызвало восторг, так это дискавери 3 на полосе препятствий) это реально крутой аппарат)
Мы катались в Мячково (гоночная трасса) на ренже спорте дизельном. Че-то не возбудил вообще. Так что на мой взгляд вопрос характера открыт. Хотя внешне он харизматичен.
Вот что реально вызвало восторг, так это дискавери 3 на полосе препятствий) это реально крутой аппарат)
Про дискавери 3 согласен у меня в семье есть такой, поэтому я и по ниму делаю вывод о всех ренджеках , проехал 85т. из сервиса не вылезает)) каждые 7т что-то происходит, Но рука не у кого не подымится продать!_)