В этом авто смущает одно...
Вернее не так.
Стоит он аналогчно фрилу 2. Т.е. примерно 2 млн.
Какой дурак купит фрил если можно взять Эвок.
Не пойму логику производителя.
не жалко за этот пусть и красивый кроссовер столько денег отдавать?
ничего примечательного по технике в нем не вижу...
да и ездить будут 80% девушки...что в плане имиджа не лучший вариант
И че терь не покупать машины которые пользуются спросом у женского пола? Логика нулевая, я машины не для имиджа покупаю пока что статус не тот.
На счет сырости, я ее не сейчас покупаю а через минимум три года, все болячки устронят.
Что касается техники, то более утилитарный glk который я также рассматриваю со схожими параметрами стоит дороже
В этом авто смущает одно...
Вернее не так.
Стоит он аналогчно фрилу 2. Т.е. примерно 2 млн.
Какой дурак купит фрил если можно взять Эвок.
Не пойму логику производителя.
Фрилендер от 1,23
Evoque от 1,6
Разница 0,37 (между х1 и х3 локальной сборки разница 0,2)
И че терь не покупать машины которые пользуются спросом у женского пола?
Да. Есть чисто женские модели в понимании подавляющего большинства водителей на дороге гетсы, матизы и даже целые марки - пежо, сузуки. Им за день десять раз по гудят, двадцать поморгают.
А я заказал для жены (уж очень уговаривала))), 2.2 литра дизель. Так что продаем ее астрочку. Жена говорит, будет плакать, когда астру отдавать будем, уж очень ей она нравиться.
А вообще, парни, там бюджет 1,9+ млн получается, корректно ли сравнивать с опелем?
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
смысл брать такой шмаровоз для города который хрен запаркуешь и бензина который жрет мама не горюй...бери уже тогда лучше беху трешку эмку...или 335i))
Друган мой им как-то загорелся, сменить Аккорд он на него решил..но покатав его он понял,
что маловат для рослого мужчины данный автомобиль, да и надёжности роверов хватает года на три.
Если ты годов его продать года через три или по техцентрам ездить начать, то можно..плюс есть фраза "я хочу"!
Ну и внешне он скажу я на эстета, нет в нём мужицкого ничего..но на вкус и цвет все фломастеры разные
Я не любитель каждодневной езды на "внедорожниках",но если есть 2 с небольшим миллиона-то сел бы на Гранда нового....И внешность брутальная,ходовая от МЛ,двигатель 3,6,и еще один большой плюс-его гораздо проще потом отдать в хорошие руки за хорошие деньги
А Эвок чем-то напоминает Жука ниссановского,необычный,но страшненький
Машина мне тож и внешне и технически нравиться, ток слабо развитая диллерская сеть пугает. Учитывая "надежность" марки. По телеку слышал на Эвок в европе очереди длиною в год.
Йети
Ты сейчас говоришь о базовых пустых комплектациях. А в достойной они оба стоят примерно 2 млн.
Разница 0,37 (между х1 и х3 локальной сборки разница 0,2)
а я думал 0,23)
Опять начинается бабский- не бабский...
Смешно, товарищи. От того, что что-то нравится женщине, женской это вещь не становится. на астрах, тоже весьма много женщин.
Нивовод
Ну ты даешь сравнил эвок и жука, что у них общее кроме 4х колес?
По поводу спроса на вторичке. ИМХО, это будет самый рентабельный ЛР. Еще до начала продаж и тупо наличия живой модели в салоне их "продали" 10000 в РФ.
vvarior
Сменил астру на диску ЛР, проблем с парковкой формально- на полметра больше чем с астрой. А во многом куда удобнее. В общем не испытываю затруднений никаких.
Кстати, забавное мнение прочитал...
Типа по поводу "ущемления" на дороге.
Если мужик сел на чисто дамский авто (фиат 500, а1 и т.п.) его могут "претиснять". Аналогичная шляпа происходит с женщинами оседлавшими чисто "мужские" машины.
Я вот за собой (ну и не только) заметил, что если со мной начинает некультурно себя вести "большая" машина, но менее "статусная" (например паджеры и прочие сцаньенги), я над ней с особой изощренностью глумнюсь.
А недавно из "робингудских" побуждений жестко поиздевался над "клювом" на "ара-тюненой" приоре с "23" регионом, который некультурно наезжал на даму на кашкае, вероятно, выпендривался перед своей пассажиркой. Но самое смешное, что даже остановив его в ноль и прижав к отбойнику, тот даже побоялся выйти и быстро скрылся после...
Загорелся я, после окончания гарантии на астру пересаживаюсь на этот аппарат.
и ТО у них через каждые 7500 км, месяца 4 назад так замутили наши оф диллеры, незнаю чем всё закончилось, думаю так же всё!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
На счет сырости, я ее не сейчас покупаю а через минимум три года, все болячки устронят.
да вы о чем, ребят, за 3 года еще столько интересных авто появится! я думаю через 3 года evoque уже рестайлинговый будет..) я то первое сообщение прочитал думал у атвора гарантия через пару месяцев заканчивается..)
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Откатал данный апарат в комплектации престиж 2.2 ТД 150 лс, без "магнарайда". Сразу отпишусь, что сейчас катась на ЛР Диске V8 бензин, почти топовая комплектация. По этому буду сравнивать и с астрой 1.8 АТ и с Диской.
Внешний вид- а вообще круто) Фотки сами можете оценить. Внутри- тоже выше всяких похвал.
Качество материалов на уровне. Кожа- пожалуй лучшее что я встречал.
В салоне немало места, мой рост 190+, правда я не широкий при этом. За собой сажусь без проблем. А вот по высоте есть небольшая проблема, с настройкми сиденья не заморачивался сильно, но в том, положении которое было выставлено, до потолка было буквально 5-6 см...
Куча очень приятных и удобных мелочей. Все информативно.
Минус пожалуй один. Руки мог держать только на руле. На астре было также.
Большой ли это авто- сразу скажу, что НЕТ! Радиус разворота как мне показалось меньше чем у астры. высота посадки- по сравнению с астрой- высоко- с диской низко.
Клиренс 21 см, хватит за глаза.
Теперь самое интресное. Как едет...а он едет. 150 лс и 400 ньютонов делают свое дело на ура...Очень хороший подхват, начинай с 1.5 оборотов. Офигенный звук двигателя. по ускорению с нуля- 9 секунд, точно есть...мне хватило бы. Переключения передач вообще не заметны. Рулевое...на высоте. Руль на скоросте очень острый и тяжелый. На парковке невесомый.
Теперь минусы еще...
Огромные зеркала- созадают нехилые мертвые зоны. заднее стекло и переднее засираются мгновенно как на астре или даже хуже.
Цена...их может быть 2...либо 2.3 млн. Это "престиж"+камера, "афл" и по мелочи...
Или "пьёр"+ необходимые навороты навороты (туманки, камера и т.п.) примерно 2.1 млн.
Вот и думайте...
Но имхо нет по такой цене чего либо круче. Конкурент пожалуй один ГЛК на фарше, но прайс там уже другой...
А это не та машинка, про которую говорят "если вы её на дороге, значит едет либо в сервис, либо из сервиса" ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2