какой размер резины должен быть? в интрукции написано, что использование зимней резины размером 215/45/17 и 225/45/17 запрещено. а что же мне тогда одевать? на чем народ ездит на 17 зимой?
Последний раз редактировалось HG1; 21.10.2011 в 15:41.
для зимы понятно лучше 205/50. но как она налезает на эти диски? не будут диски выступать сильно? просто раз этот размер не написали нигде и не рекомендовали, то минусы тоже есть
205/50 17 - это рекомендованный размер (тока по-моему на турбо). У меня стоит на лете все супер.
Это кстати самый высокий профиль из рекомендованных. Проверь в шинном калькуляторе.205Х50%=102,5мм
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Широковаты! ) Для зимы уже надо! А у тебя зима, шире лета!
Не спорю. Но 205 мне кажется будут вести себя лучше!
Взял такую же, что и летом, 225*50*17 и не парюсь вторую зиму. Без проблем вапче.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Некоторым подписи не мешало бы поставить, чтоб народ не мутить. Тыщу раз уже об этом писалось. Вопросы тупые назадают, а все гадают, какая же машина, какая же трансмиссия.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Некоторым подписи не мешало бы поставить, чтоб народ не мутить. Тыщу раз уже об этом писалось. Вопросы тупые назадают, а все гадают, какая же машина, какая же трансмиссия.
раздел называется "Диски и шины Astra H". для джейки есть свой раздел, читай внимательнее!
имхо 225 50 17 я бы не стал ставить, цеплять может. если учитывать ещё что на зимних протектор больше, да ещё если шипы подкрылики раздерешь все