Ну это зависит от характеристик амортизаторов в основном. обычно все хотят пожестче! - лучше управляется.
а смягчить это дело можно скинув давление в шинах на 0.2-0.3 АТМ(не больше, иначе опасно, может разбортироваться на скорости) - тока расход бензина вырастет. И рулится на высокой скорогсти будет хуже.
Ну... подушка безопасности, надеюсь, тоже ни разу не понадобилась, а она есть! Согласен, аналогия хромая, но... просто если бы мне кто-нить сказал, что у него нет насоса, я бы на 100% был уверен, что есть, но не даст...
ндя чот не густо у вас тут с тюнингом подвески).
на фокус клубе и то активна тема.
странно чо то. на астрах ездят что за люди....
если Вам повезет ))) шутка.
то к лету поставлю себе на опц винтовую подвеску. это пружины H&R и аморы бильштайн Б14. занижение регулиромое от -30см до -70см.
это не значит,что либо 30,либо 70. ясный пень,что 70 не проедеш нигде.
другое едло взять просто пружины эйбахи и вкарячить -45\50,а зад придеться подпилить,т.к. -30. был опыт у друга на фокусе,управляиться так же,внешний вид лучше. это чтоб зад не был задран.
тока не в курсе пока,как работает система IDS+ у меня. никто не знает?
если махнуть аморы,то что нибуть будет пиликать,типа ошибки или т.п. ? момоглиб мне очень)).
если и так,то может ее можно усыпить,съездив к дилеру.
подвеска работает на отлично с хорошими колесами,так что на лето,не меньше 18-х. затрат это конечно много...но всеж это лучше,чем инрубаторный) + управляемость зверская будет. просьба,кто не сечет не писать,что это бред. кто ездил,хотяб на бильштанах Б6 или кони спорт зажатых,тот поймет все.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
у меня у самого стоит спорт подвеска (не ИДС), кроме кнопки спорт ничего хорошего нет там, да и кнопка спорт нах не нужна, разве что есп отключать.
к лету собираюсь поменять её полностью, после нового года пружины поставлю заниженые, потом амортизаторы мега-жёсткие. у меня была на старой машине очень жёсткая подвеска. мне очень нравилась.
Сообщение от -Razor-
кисель будет лет в 35 ))))
лет в тридцать пять уже надо на ламбо ездить, там сразу жёсткая подвеска и всё что тюнингуют там уже есть , ну диски там поменять, музыку, выхлоп, ещё пару деталий заменить и отличная машина получиться