Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Заказал авто в Genser, хотел космо - получил ...

1. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0

Заказал авто в Genser, хотел космо - получил ...

Товарищи, ездил заказывать караван 1.8 мт в дженсер. Заказал комплектацию космо. Только дома прочитал , что написано в моей комплектации и в договоре. Обнаружил, что многие опции ОТСУТСТВУЮТ!!! и так выкладываю фото моей "космо" - 111.jpg

А где простите все остальное? По деньгам как за космо получается.
    Они дали пакет Космо, а сама комплектация не тянет даже на енджой, т.к. нет круиза, пакета освещения, датчика дождя и тд.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    щас такая косма. У меня энжой 2008 как сейчас косма.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    так может это просто не все опции написаны на бумаге)))
    а вообще, надо было читать внимательно при заказе - в том числе и состав комплектации. Я все же думаю, что все нормально будет, т.к. по описанию у Вас - ну явно Космо, просто они не все опции расписали, но ведь состав комплектации - какой на заводе заложен, такой и будет.

Виктор Васильевич
    да хоть какая щас Космо, но вообще-то круиз, обзор и освещение входят в базу, если судить по сайту Опель.ру..... Просто косяк в описании у дилера. У них такое часто.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Мне в Дженсер-Люберцы из-за косяков договор переделывали- хорошо, что вчитался в комплектацию- указали Enjoy вместо Sport и 2011 год выпуска вместо 2012. Куда они там смотрят, когда по кнопочкам бьют- загадка. Все мысленно в Египте, видимо.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    ТАк ведь в договоре тоже самое написано один в один! Могли ли они в договоре ошибиться??? Завтара позвоню скажет - "а я думала вы хотели пакет опций космо заказать". Тогда вообще в осадок выпаду...
    тоже в дженсер люберцы оформлял.

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    ТАк ведь в договоре тоже самое написано один в один! Могли ли они в договоре ошибиться??? Завтара позвоню скажет - "а я думала вы хотели пакет опций космо заказать". Тогда вообще в осадок выпаду...
    Конечно, могли, я же про договор и пишу- косячат. Лучше позвонить...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я не поняла - что значит, что в договоре то же самое один в один написано?
    Опции, которые указаны и на сайте?
    Вот вы говорите, что у вас не указаны круиз, датчики дождя, света... на сайте-конфигураторе - это все указано.

К слову, пакет "Космо" можно заказать ТОЛЬКО в Космо комплектацию. В Энджой пакета с таким названием просто нет!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Завтра буду звонить. Вообще боюсь что так оно и есть, выдадут то, что написали. =( Еслиб было в договоре написано "комплектация космо" и перечисление опций... А там просто написано: 112.jpg
    ТОбишь подразумевают космо как пакет опций. Получаетс ядешевая комплектация (енджой или ессентия) с пакетом опций космо... бред...

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Проси полную распечатку опций,я когда караваны смотрел из наличия,мне распечатывали опции,где все подробно расписано,а не основное,что дилер перечислил через зяпятую

было в две колонки опций на две страницы
    D75 = РУЧКА,В СБОРЕ,НАРУЖНАЯ
    DA7 = ПОДЛОКОТНИК, ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ, ЛЕВЫЙ

У тебя в ВИНе C - 2012 модельный год,может что и почикали.
    Попробуй пробить вин в ветке про комплектацию ,знающие люди посмотрят базу и скажут что должно быть,на месте посмотришь не сняли ли чего

p/s Попробовал поискать сам про W0L0AHL35C2002995

726 900
    Дженсер Логистик

Новоясеневский пр-т 8
    RU0051005
    Диски и шины

• Колесные диски, легкосплавные, 16x6.5, Elegance
    • Крепление колес при помощи пяти болтов
    • Полноразмерное стальное запасное колесо

• "Мертвое" запирание дверей
    • Крепление для защитной сетки
    • Фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
    • Один складной ключ
    • ABS - Антиблокировочная тормозная система
    • Круиз-контроль
    • Система автоматического включения/выключения наружного освещения
    • Система противоугонной сигнализации
    • Система помощи при парковке

• Регулируемый поясничный упор, левый
    • Регулировка сиденья водителя, по 6-ти направлениям, ручная
    • Два подголовника крайних задних сидений, обтянутые искусственной кожей
    • Передние сиденья "Comfort"
    • Молдинг панели приборов, цвет "Matt Chrome Semi Gloss"
    • Молдинг панели двери "Matt Chrome Semi Gloss"
    • Полка багажного отделения
    • Климат-контроль
    • Задний плафон и лампы для чтения
    • Центральный откидной подлокотник (сиденья водителя)
    • Светочувствительное зеркало заднего вида, внутреннее
    • Косметические зеркальца в солнцезащитных козырьках, с подсветкой
    • Пакет для курильщиков (прикуриватель и пепельница)
    • Указатели на панели приборов, цвет черный с тонкими хромированными кольцами
    • Крышка пола багажного отделения, со стальной накладкой
    • Передние сиденья с обогревом
    • Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений)
    • Рулевое управление с усилителем, с варьируемым коэффициентом усиления
    • 3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей
    • Плафоны внутреннего освещения салона, на потолке, две лампы для чтения, сзади
    • Центральная консоль с отделкой "Charcoal Piano", с эффектом лакированного покрытия
    • Пакет "Display reminder" напоминание (только при наличии бортового компьютера)

• Радиоподготовка
    • Линейный вход для внешних устройств AUX
    • Графический информационный дисплей
    • Автомагнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером
    • Отображение топливной экономичности, км/ч, л, л/100 км
    • Акустическая система из 7-ми громкоговорителей
    • Бортовой компьютер
    • Радиоприемник
    • Кнопки управления аудиосистемой, расположенные на рулевом колесе

• Пакет Cosmo Plus
    • Пакет "Wagon Beauty" для улучшения внешнего вида версий с кузовом универсал
    • Пакет Cosmo
    • Пакет "Light"
    • Пакет “Sight & Light"
    • Пакет "Bad Road Light", защита картера

• Сильно тонированные задние стекла
    • Электростеклоподъемники задних дверей
    • Дополнительные уплотнители в нижней части дверей
    • Хромированная окантовка боковых стекол
    • Боковые молдинги в цвет кузова
    • Датчик дождя
    • Наружные зеркала, с электрической регулировкой, ручным складыванием, в цвет кузова, с обогревом
    • Наружные зеркала с электрической регулировкой
    • Корпуса наружных зеркал, окрашенные в цвет кузова
    • Наружные ручки дверей, окрашенные в цвет кузова
    • Передние противотуманные фары
    • Рейлинги на крыше, серебристые
    Последний раз редактировалось kasper; 20.10.2011 в 23:58.

10. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    kasper
    Спасибо, теперь картина более менее ясна. Думаю распечатать это и в салоне при приемке проверять ПОПУНКТНО! Сегодня с утра звонил манагерше, спрашивал будет ли круиз, пакет освещение , датчик дождя, кож сидения и тд, она сказала - да. А еще космо я сразу узнаю по заводской тонировке, не так ли?

пс: не стал ставить подкрылки, щас вот думаю надо было или можно потом...?

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Выбирал карваны из наличия,ездил смотреть на склад.Не люблю котов в мешках.Еще никто не упирался.
    А вообще,с машиной идет листик заводской что конкретно установлено.При осмотре он был,а на выдачу не отдают.

Подкрылки.Если есть желание ставить, то купить можно потом.Ничего сложного нет.Всяко дешевле,чем у дилера.Есть отдельная тема про подкрылки.

В космо сильная тонировка задних стекол и стекла багажника(в Enjoy тонировка слабее) + черные стойки окон + рейлинг серебро + очешник над головой водителя + затеняющееся зеркало заднего вида,ручку круиза тоже видно
    Последний раз редактировалось kasper; 21.10.2011 в 14:41.

12. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    понятно... ну чтож, посмотрим... через неделю заберу машинку, если это космо конечно )

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Cosmo + пакет Cosmo
    Есть время подготовиться к получению и спокойно все проверить,особенно кузов

Ты в ней сидел? В комлектации этой.
    Космы караваны видел в Автомире на ярославке и Арманде.

14. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Я не сидел в космо, сидел в енджое. В договоре написано пакет космо (не комплектация). Противотуманки есть, они тоже указывают на космо, но их можно поставить и на др комплектации... Но вот сидение с кажанной отделкой (оно не указано в договоре, но манагерша сказала что есть)..., так что надо ориентироваться на сидения и тонировку... и черную пластиковую панель.. а еще в договоре указаны рельсы на крыше )

15. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    ТОбишь подразумевают космо как пакет опций. Получаетс ядешевая комплектация (енджой или ессентия) с пакетом опций космо... бред...
    Мужик, да расслабься ты)))) Все у тебя хорошо! Машин в комплектации есентия и инжой просто не бывает в природе с пакетом космо! Пакет космо ставится допом ТОЛЬКО в комплектацию космо! Иначе и быть не может! Так что не тратьте свои нервы! У вас все хорошо и правильно! И как Апельсинка подметила, Дженсер просто не стал перечислять каждую опцию идущую в космо! Всего и делов! Вы получите то что хотите! Так что не переживайте
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

16. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    согласен,дилеру было лень все писать в договоре,так что имеют полное право открутить с машины чего они не указали
    Я считаю,что на рекламках на лобовом стекле они могут написать вкратце,но договор - другое дело.Тем более,что они не из головы берут,а из базы.

17. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Пиволюб, пасиб канешь что приободрил, но то, что в ДОГОВОРЕ прописано тоже самое действительно напрягает. Поэтому буду тщательно смотреть при выдачи авто.

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да не сочиняйте про то, что они имеют право что-то открутить... Ничего не открутят. Да и как они открутят круиз с датчиками... Автор - успокойтесь, вам уже многие написали пакет космо идет только с космо, да и опции не скрутят. Вот увидите

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    LESHый как успехи?

20. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    У меня тоже половина опций не перечислена была, но по прибытию все норм было!! И даже датчики в бачках
    ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!

21. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    kasper, завтра все решится, поеду смотреть, и если все ок - заберу. Отпишусь обязательно.
    djlogo , буду надеяться, что и у меня такой же случай )

22. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Взял сегодня Космо. Все нормально. Сборка немецкая без досборки.
    Впечатление от машины неоднозначное, отзыв в сравнении с гетсем оставил тут - http://astraclub.ru/threads/56859-%D...B5%D1%82%D1%86
    Более всего напрягает вибрация на ручке кпп, педалях и руле на холостых. Я так понял это особенность данного авто. На гетсе такого не было. Ну чтож будем привыкать. А еще пелдаль газа - апофеоз тормознутости.
    Последний раз редактировалось LESHый; 26.10.2011 в 22:58.

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поздравляю.Замечательный авто в оригинале!

24. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Каспер, спасибо.
    Подскажите, завод льет незамерзайку? А то заморозки на носу, может надо залить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)