Показано с 1 по 9 из 9

Тема: продал свою АСтру

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0

продал свою АСтру

2008 , 1.6 мкп, ЕНЖОЙ, 83 ткм
    верно служила мне 3.5 года, но пришла пора купить машину побольше и полноприводную.
    вел отчет по содержанию. каждую операцию записывал, сохранял все доки и чеки.
    самому некогда продавать-отдал на реализацию на стоянку. Они выставили за 479, ушла, мне на руки 455, сторговались за 450.
    Значит, мне 450+я отдельно литье продал за 9+мелкая царапка на двери 5 (я не сделал-а страховая выплатила)+под замену ступичный подшипник 6.
    нормально, еще там резина была не первой свежести, зимнюю оставил жене на Корсу.
    С покупателем надо будет связаться, отдать ему защиту (снимал на лето, так и не поставил), + по подвеске менял хорошие детали на новые, тоже отдам.
    Теперь я корсавод, ищите меня там.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    но пришла пора купить машину побольше и полноприводную
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    Теперь я корсавод
    Ну, с покупкой внежорожника!

3. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ыыыыыы корса теперь полноприводный внедорожник

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    так у меня 2 машины. жене купил корсу, но сначала себе бмв, смотрите подпись, умники..
    http://www.drive2.ru/users/test-pilot/

5. Новичок Новичок Dummies на верном пути Аватар для Dummies
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apex Посмотреть сообщение
    ыыыыыы корса теперь полноприводный внедорожник
    ХЗ (Хто Знает что за авто?) - паркетник?! Зимой наверное удобен - летом... так себе.

Ps: Аватарка у тест-пилота интересная.
    Последний раз редактировалось Dummies; 04.11.2011 в 21:31. Причина: Забыл поставить знак припинания.
    -= Закон жизни - сильный поедает вкусного. =-
    -= Михаил =-

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    сам так думал, пока не узнал случайно что вышел новый в f25 кузове.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    звонил новый владелец Астры - отдал енму тогда все барахло оставшееся, он машинйо доволен, благодарил за ведение бортового журнала, спаршивал че да как.
    потом еще раз звонил - поменял он ступичный подшипник, да и коробка что то начала накрываться у него на пробеге около 90 тык. и еще обслуживал вентилятор печки - заскрипел сильнее.

а БМВ я доволен, хотя не идеальна машина - видимо сказывается что новая модель - сырая.
    из проблем - мелкие - растрескался кожзам на сиденье, облез значек БМВ на 5й двери и отслоился зеркальный элемент на зеркале заднего вида - это все массовые проблемы , встречаются у многих БМВ водов F25.
    из крупных (тоже как и у всех) - немного стучит рулевая рейка, но меня не беспокоит (единичные стуки за неделю), у кого сильнее стучит - им отказывают в замене, видимо ждут выход ановой рейки в августе, тогда пойдет одобрение на замену.
    обслуживаюсь в ТТС казань - амно полное, всегда пристутствую в ремзоне на диагностике и ТО - рабочие работают спустя рукава, лишь бы отвязаться.
    такой вот премиум класс. одно тока отличие - они не могут сказать " а что вы хотели за 2мио"
    ДТ жрет мало - около 9 литров , летом меньше чуть, зимой чуть больше.
    полный привод конечно не внедорожный - с асфальта лучше не сьезжать - основные колеса задние, всегда включены передние, 50/50 %. НО допустим весной поставил авто поперек коли ледяной, не мог выехать - зад толкает, еще сильней разворачивает, ручник электронный - не дает поставить во время движения, чтоб зад заблокировать, плюс парктроники постоянно пищат. Пришлось дергать, но это был единст раз, я и на ОПеле раньше ваще почти не застречал, зато как приятно на гололеде трогаться на ПП - ваще без пробуксовки, да и по трассе уверенее.
    на прошлый год ездил на 17" шипы зимой, в этот год купил на зиму на 18" не шип. - попробую первый раз в жизни на нешип ездить.
    мощи 2Д вполне хватает.
    АКПП 8 ступеней - супер.
    штатная аудиосистема вполне устраивает (лучше чем была на ОПЕЛЬ) - там в базе уже 2 саба маленьких и 5 колонок.

а Опель корса у жены стоит без дела, я его до ума довел - много новых з/ч поставил, тонировка, новые колеса с высоким профилем и шоссейным рисунком, литые диски на 16" на зиму, коврики хорошие, а она не хочет ездить - не ее это призвание, так и стоит без дела на дворе, я иногда сам катаюсь, буду продавать наверно.

аналогичные проблемы у АУДИ и РР (читал на других форумах) - таков уж менталитет, в России живем.

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Блог заведи себе

9. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у меня есть блог на дриве2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)