Результаты опроса: Нужна ли дополнительная сигнализация?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

17 15.74%
  • Нет

42 38.89%
  • Нужен иммобилайзер

8 7.41%
  • Нужна механическая защита

27 25.00%
  • Нужно все вместе

14 12.96%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Нужно ли ставить дополнительную сигнализацию?

1. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый, neck.

Описанные Вами интересные методы не подходят ни под один из предложенных нами вариантов.
    Цифровое реле управляется по штатной проводке автомобиля и при обесточивании оного, реле не разблокируется. Тоже самое касается и замков капота, предложенных нами.

Если Defen.Time или Megalock с блокировкой установлен правильно, то факт замерзания маловероятен. В экстремальных условиях, например, морозы этой зимы, отказывали штатные узлы и элементы различных автомобилей. После мойки автомобиля, в том числе на морозе примерзают уплотнители дверей и т.д.

От буксировки автомобиля тут ничего не поможет с этим спорить глупо, и Астра не тот автомобиль, как правильно было отмечено.

Но не штатный рубеж обязательно должен быть на автомобиле!!!

Хотя это сугубо дело каждого человека, решать - дорога ли ему своя собственность или нет.

Ведь никто не хочет своим примером из жизни пополнить печальную статистику угонов.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    АВТО-АСС
    Гарант ставите?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

3. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    АВТО-АСС
    Гарант ставите?
    Можем поставить, если привезете его сами.
    Гарантов на Астру у нас нет.

С уважением.

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Долго думал, и надумал

Так как я заказал себе машину в производство с опред. набором опций, то в случае угона и выплат по КАСКО будет дилемма. Или брать что-то из наличия или что? Опять ждать 3 месяца. Все-таки хочется остаться при своих опциях.
    Поэтому планирую поставить на машину 2 вещи. Первая это замок на капот (причем двойной) - без открытия капота угнать не реально (только эвакуатор, но это для опеля будет нонсенс).
    Вторая - хочу что-нибудь с обратной связью. (Так привык к пейджеру на мерине, что сейчас на каризме каждый раз в подъезде спрашиваю себя: закрыл-не закрыл?). Думаю взять автономный GSM-GPS девайс, который запоминает GPS координаты при постановке охраны и в случае ее перемещения посылает SMS и звонит на номера. Пишет координаты, можно вывести через софт на карту местности.

P.S> Ночью машина будет стоять на охр. стоянке, но днем по 2-3 часа может стоять под окном во многих местах. По статистике 80% угонов происходит именно во время кратковременных остановок авто.

Ваше мнение? Или я слишком разошелся?

P.P.S. Мерин и каризму всю жизнь бросаю под домом, сигналку ставил только для откр. дверей, автозапуска. Никогда не заморачивался, а тут что-то задумался.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей я за механику...
    опель - ацтой!

6. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Заказал в субботу себе машинку, страховая компания требует обязательной установки доп. имобилайзера + мех. защиту (я решил взять замок капота)
    От профи все равно не спасет, но от разных пионеров в этом деле - думаю да.
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Verdigold
    +1
    опель - ацтой!

8. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АВТО-АСС

Жаль, что не "заслужил" вашего внимания по моему вопросу.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

9. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    Извините ради бога, пропустил вопрос, исправляюсь
    Сигналка с пейджером в сочетании с замками капота мало эффективна, так как замки будут управляться от нее, а блок находится в салоне. Я бы подобрал цифровую систему с реле управления, которое можно разместить под капотом, а к этой системе уже можно прицепить либо пейджер, либо модуль с определением координат.
    Вот стоимость таких систем конечно впечетляет (от 900 у.е.) А так все складывается в единый комплекс.
    С уважением,
    Александр.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

10. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0

Re: Нужно ли ставить дополнительную сигнализацию?

Цитата Сообщение от Алексей
    Начитавшись здесь про не полную финансовую защиту посредством КАСКО озадачился вопросом - а не нужно ли в дополнение к штатной сигналке ставить ещу одну? Или поставить механическую защиту (типа мультилокка, размыкания цепи) или дополнительный имобилайзер (типа black back)?
    Поделитесь мнениями, please!

а я думаю надо)) тока не black back, а BLACK BUG))...у нас сервис как раз официальный представитель компании... вообще советую блокиратор коробки поставить или защиту капота...тоже вещь очень полезная...сам себе поставил

11. Новичок Новичок Den_B на верном пути Аватар для Den_B
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Цифровое реле управляется по штатной проводке автомобиля и при обесточивании оного, реле не разблокируется. Тоже самое касается и замков капота, предложенных нами.
    Простите за глупый вопрос, но как быть если сядет аккумулятор?
    жду GTC 1.6 MTA Cosmo к середине июня!!!

12. Новичок Начинающий Астравод Стас на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den_B
    Простите за глупый вопрос, но как быть если сядет аккумулятор?
    Для этого есть тросик, который спрятан....
    Zafira 1.8MTA+QN75+XZCF+UCH+U68+Y67+C32
    +U07+UD5+UA6

13. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Стас

+1
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

14. Новичок Новичок duim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Многие сотовые операторы предлагают услуги мобильного позиционирования, такие как Мобильный локатор, МТС-поиск, Навигатор и т.д.
    Оставляйте в машине свою трубку (или, из самых дешевых) в качестве доп. сигнализации

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от duim
    Оставляйте в машине свою трубку (или, из самых дешевых) в качестве доп. сигнализации
    Ага ... и в обшивку двери ее "зашить", пусть она там болтается и разадражает угонщиков своими стуками ... через день,другой они машину сами вернут!
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

16. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Опеля 3 защиты - сигналка, иммобилайзер и ... лого на капоте!
    Ведь все "крутые пацаны" знают что Опиль-ацтой, а ацтой не ворют.
    Ацтой, ацтой... не воруйте а мы этот миф должны поддерживать для нашей же безопасности! 8)

17. > Ведь все "крутые пацаны" знают что Опиль-ацтой, а ацтой не ворют.
    Интересно, а "крутые пацаны" читают форумы, откуда могут узнать про то, что "Опиль-ацтой" - это поддерживаемый населением миф?

18. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Доп сигнализацию на стал ставить,так как если захотят угнать угонят.
    Взял КАСКО. Вот уже прошёл год ,пришло время продлевать страховку и тут стал вопрос цены. Как оказалось годовалую машину оценили почти в 20тыс.$ и как следствие страховка ~1600 $. Хотелось бы узнать ,какие прайсы вам выдали по прошествие года
    Астрочка 5d 1.8 МТ,чёрненькая-была
    Верка 1,8 GTS МТА чёрный космик-щас (x623xx177)

19. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    А ведь тема duim'a про МТС-Поиск рулит!!! Или я не прав? Купить трубу с хорошим аккамулятором (есть, например, Филипс, который в режиме ожидания месяц держит) и зафигачить на него эту услугу. По деньгам - мизер: 1-2 бакса в месяц абонентской платы за услугу. И все - проблемы с питанием решены - оно автономное. Информацию о нахождении можно получить достаточно точную. Это не спасет от угона - зато очень даже поможет найти. Я просто очень озаботился этой темой (угона) совсем недавно - раньше думал: плевать - есть КАСКО. А как выясняется за первый год у страховых по каким-то их нормам амортизация прираванивается к 8%-20%, в зависимости от страховой. Мало того - львиная доля выпадает на 1 месяц эксплуатации (БРЕД!!!). Т.е. я купил авто - через 3 недели (тьфу 3 раза) его угнали - и пожалуйста - я получаю вместо 20 000$ (возьмем для наглядности такую стоимость автомобиля) 18 000$-16 000$.
    Или есть причины по которым тема с трубками не прокатит?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я наверное буду ставить "замок на КП". УЖ не знаю правильно ли сделаю Плюс ко всему в опциях есть "Обязательная сигнализация", но мне сказали, что это несовсем обязательно Но на всякий случай думаю стоит поставить. Лучше в салоне сделать, чтобы потом проблем по электрике не было...
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    У меня штатная сигналка+аккуратненький замок на АКПП., который был нужен страховой, я им не пользуюсь, правда, сейчас, когда машина на транзитах(переоформляю) а в один день снять-поставить не успел, до вторника замок запираю...
    Изображения

22. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ночью какая-то сука аккуратненько отчпокнула защитную заглушку с зеркала заднего вида. Испытал несколько приятных моментов, когда вышел утром к машине. Интересно, сколько времени нужно, чтобы снять эту пластиковую штуковину?
    Вот я и думаю, спасла бы меня дополнительная сигналка с обратной связью и с датчиком удара/внешнего периметра? По ходу, этот урод прекрасно знал, что никаких штатных датчиков, способных обезопасить машину нет. Причем, понадобилась ему только заглушка!
    Не хочется даже думать, что это кто-то из наших братьев-астроводов...

23. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikita
    А ведь тема duim'a про МТС-Поиск рулит!!! Или я не прав? Купить трубу с хорошим аккамулятором (есть, например, Филипс, который в режиме ожидания месяц держит) и зафигачить на него эту услугу. По деньгам - мизер: 1-2 бакса в месяц абонентской платы за услугу. И все - проблемы с питанием решены - оно автономное. Информацию о нахождении можно получить достаточно точную. Это не спасет от угона - зато очень даже поможет найти. Я просто очень озаботился этой темой (угона) совсем недавно - раньше думал: плевать - есть КАСКО. А как выясняется за первый год у страховых по каким-то их нормам амортизация прираванивается к 8%-20%, в зависимости от страховой. Мало того - львиная доля выпадает на 1 месяц эксплуатации (БРЕД!!!). Т.е. я купил авто - через 3 недели (тьфу 3 раза) его угнали - и пожалуйста - я получаю вместо 20 000$ (возьмем для наглядности такую стоимость автомобиля) 18 000$-16 000$. Или есть причины по которым тема с трубками не прокатит?
    Есть генераторы белого шума. Тоже автономные. Включаешь и мобила не работает. Есть генераторы которые глушат и спутниковую навигацию. Код граберы. Захотят угнать не спасет ничего. Все отключается и снимается. Другое дело что для этого нужно время. Самое надежное это комплекс устройств электронных и механических.
    А лучше всего это страховка .

24. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    У меня отец в страховании работает - никому Опили не нужны..
    Astra gtc красненькая *740**/177

25. Новичок Новичок Ig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно поставить ИММО MEGUNA Сфинкс 1.7 дешево и как мне кажется хорошо попортит нервы угонщику.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)