Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: У кого какая система защиты и почему.

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    2 Олег К:
    то что на фотографии - клаксон, используется для подачи звукового сигнала. Звуковой сигнал от сигнализации находится под левым передним крылом (спрятан под локером) вверху, почти у лобового стекла. Ставишь машину на штатную сигналку (двумя нажатиями кнопки закрытия на ключе), выжидаешь паузу 15-20 секунд, открываешь ключом ..... И СЛУШАЕШЬ ОТКУДА ИДЕТ ЗВУК!!!
    НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЕСЛИ САМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    Как орет я слышал. Завтра проверю. Спасибо.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

3. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    о как а ты уверен что это стоковая сигнала?
    у меня у девушки звук издает именно клаксон
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    2 cayenne
    сигналка штатная - 100%. Звук конечно похож на клаксон, но он ниже. Проведи экперимент около машины, а не у компа. Эксперимент описывался выше, перед проведением послушай как звучит клаксон.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    нада токо в лес уехать
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

6. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К
    Набор промочек окупается очень быстро...
    А скопировать нашим умельцам - раз плюнуть, "Левшей" хватает.
    В кунцево можно купить любой инструмент, изготовленный в подвальчике НИИ или оборонного завода, ещё и с доработками.
    КАСКО........
    Успехов.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    Ты прав, очень рад за это. А то уже почти все перенес.

cayenne
    Вот что я нашел в TIS
    Изображения

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

8. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я поставлю блэк бак 72L, W-нет смысла (будет механическая КПП, да и если под капот заберуться, то без разницы какая релюшка, хотя W-прикольней, тем, что цепь все время замкнута, заклебутся искать) и 2 электрических замка на капот. И предется провода от аккумулятора вести в порог на случай, если тот сдохнет (это надежнее, чем в салон бросать тросики для открытия замков).
    Плюс Гарант на руль.
    Захотят дернут, но зато хоть попаряться или бросят и пойдут соседнюю дернут без всего этого.
    Ставить слэйв сигналку невижу смысла, если сграбили сигнал штатной, то и слэйв отключается. Остается имобилайзер, но в блэк баге он на 100% лучше, из плюсов слэйва-только датчик удара.
    Пейджер можно подключить и туда и сюда.
    А самое надежное и доступное поставить вторую самую простую сигналку поверху. Один гемор-два брелка.
    Первую сканируют остается вторая!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Artemida
    Эммм... Забыла сказать: у меня не механика, у меня Easytronic ... никаких наворотов нет и движок 1,4 .... И что вы думаете про Техноблок? В салоне расхвалили, но что-то я сомневаюсь в целесообразности его установки (1700 у.е., это как-то не мало). Какие есть альтернативы?
    Я отстал от жизни! Разве бывает 1,4 с изитроником?
    На машину стоимостью 20000 ставить противоугонку за 1700 !
    В салоне еще наговорят, что Астру угоняют!
    МОЕ глубокое убеждение - на АСТРУ НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТАВИТЬ НЕ НАДО!!!

10. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как всегда стандартная тема, люди экономные, за копейку удавятся. Пока за зад не клюнет. Если у человека есть возможность, и он покупает машину потому что она ему нравится, а не наскребает на неё последниие деньги (типа иномарка это круто), то надо поставить и перестраховать себя. А КАСКО само собой, и дело геморное будет со страховкой если угонят.
    Не понимаю на кой ляд человека который хочет обезопасить себя отговаривать. 20000 руб не та сумма ради которой надо будет по ночам бегать к окну - проверять машинку свою. Проще восстановить машину по КАСКО после попытки угона, чем 2 месяца пешком ходить выбивая деньги от страховой.
    И как не раз писалось проще угнать соседнюю машинку где всё заводское (с умным и бережливым хозяином), чем ковыряться с грамотно установленной сигналкой.
    Замок на капот + иммо и пейджер хотя бы, ну и естесно не у диллера.

11. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Поставил в свое время сигналку. Соображения были такие. Машина эксплуатируется практически каждый день. Если угонят придется покупать сразу другую (нужна для работы). Сигналка стоит денег, но ее стоимость частично компенсируется при продаже. Покупатель подержанной машины может и не захотеть делать КАСКО.
    Какие требования предъявлялись к сигналке. Пейджер (как-то на 2112 спас машину от разграбления, а может быть и угона), двухуровневый датчик движения (что-бы предупреждал одинарным писком когда крутятся возле машины), датчик удара ну и достаточная защита от угона (машина на улице не начует, остается без присмотра максимум на пару часов).
    Сигналки со сграбливаемым кодом - пустая бутафория. Имелось несколько примеров знакомых, когда машины вскрывали грабером и угоняли безо всякого шума за 5 мин. По этой же причине отпали слейв системы.
    Выбор пал на REEF 500 плюс замок на капот и автономная сирена.
    Преимущества:
    Пейджер (до 2км.) совмещен с дальнобойным пультом (до 600м) в одном брелке.
    Не вскрывается грабером (надеюсь)(динамический диалог).
    Реле разрыва цепи управляется по штатной проводке и размыкает цепь только после начала движения, а затем опять замыкает ее (сложность поиска). Можно установить любое количество реле.
    Обошлось с установкой в 1 т. у. е.
    Абсолютно не жалко денег - мое спокойствие дороже.

12. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Madjo
    Как всегда стандартная тема, люди экономные, за копейку удавятся. Пока за зад не клюнет.
    Как точно подмечено. Жаль, что таких людей большинство и складывается ложное мнение, что они правы (так как их большинство)
    Добавлю от себя. Экономные люди не только за копейку удавятся, они, к сожалению, заплатят сполна за свою экономность, рано или поздно. Это касается всего, не только автомобилей и охраны. Скупой платит дважды - это про них.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Когда я страховался по КАСКО, то обратил внимание, что страховка состоит из двух величин - 1,5 или 2 % риск по угону, а остальное по повреждениям. Я лично из этого понял, что вероятность угона страмится к нулю. Тем более, если речь идет о пустой машине 1,4.
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Участник Начинающий Астравод Funtik12 на верном пути Аватар для Funtik12
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил секретку на несколько нажатий с таймерами и электро- замок капота в дополнение к штатной и думаю вполне хватит.Ставил естественно не у дилера.Все обошлось в 10тыр.Все работает и при этом очень не обычный подход ,таких хитростей в сочетании всех систем я не встречал.
    1.6 МТА Черный без наворотов.*850**47

15. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    секретку на несколько нажатий с таймерами
    Все работает и при этом очень не обычный подход ,таких хитростей в сочетании всех систем я не встречал
    необычный подход в чём ? в нажатии с таймером или в расположении реле секреток ?
    Toyota Avensis 1.8AT

16. Новичок Начинающий Астравод AAPXYZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет SLAVE систем. Я себе поставлю Reff 611 если даже штатный код сграбят там можно включить подтверждение снятия с охраны заданым количеством нажатий на кнопку валет + наличе метки (или по отдельности, как больше нравится) в противном случае - паника!
    GTC 2.0T

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)