Сегодня сутра завел машину с автозапуска, подошел к ней, смотрю а на экране бортового компа надпись: "мощность двигателя ограничена!", я просто офигел! начал крутить ручку слева, там появились сообщения: "сервис ESP" и "подходит время сервиса" вобщем поехал я еле-еле, тААкого овоща я еще не встречал. ехал, матерился, возмущался. а толку? в итоге остановился заглушил авто, поставил на сигналку (доп-сигналка), снял, завел и вуаля! все работает джеттер включается — выключается, едит машина супер!
вот че это он меня пугает?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
ну это шутка)) ни для кого ни секрет что большая часть Ростова держиться армянами автовокзал, жд ну и тд, тп.. хорошо что еще автомобили не производят
а если в серьез, то батя брал гранд-витару в Ростове из допов нифига не подарили, как ни просил, да и еще навялили ему брызговики по цене "золотых".
мне в рнд не вариант было заказывать ,т.к. большую часть времени провожу в мск и мог в любое время на стадии ждунства отказаться и забрать деньги по месту, не летая в Ростов, а то что еще и бонусы дали, так это скорее повезло, но не без хитрости
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник