Вот и пробежал мой астреныш 3400 км все нравиться - динамика, устойчивость, посадка (за 1000 км спина вообще не устала) освещение просто сказка!!! но вот не ожидал что так она бензин жрет! в паспорте какие-то цифры не от этой машины просто! в одну сторону по трассе 10 литров ела в обратную 12,5 литров при средней скорости в 100 км/ч так это по трассе.. в городе 14 при средней скорости 23 км/ч.. лкп слабая, черный цвет не практичный, над ухом трещит крепеж ремня.
Кто ездил на ТО-0, есть ли смысл или просто ненужная трата денег?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Гр.Ек.
А зачем что-то в сервисной писать? На плановые ТО езди к дилеру для сохранения гарантии - он будет проставлять отметки в сервисной. Межсервисные замены масла и фильтров - твое личное дело, хочешь делай, хочешь нет.
Гр.Ек.
У меня был по началу тоже бешеный расход. Сейчас я прошел 3500км, расход по бортовому, упал до 11.3л. по городу с пробками. Если выщитывать на глаз по меткам то примерно 12 - 12.5 л. Разницы между 98 аи и 95 аи не почувствовал ни какой, ощущение, что на 98 бензине, она ест еще больше, чем на 95.
По поводу ТО-0. Если собираешься на машине кататься долго, то советую масло сменить. Только не в Автомире! Там свинское отношение к клиенту и к машине. И денег дерут много. По отзыву форумчан, самый одыкватный сервис, это Фаворит Моторс на Б.Семеновской!
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет
Ребят, раз уж тут речь про масло зашла, подскажите: нужно ли перед зимой масло менять? Машину 1-го ноября забрала, пробег пшиковый еще, но некоторые говорят, что якобы на заводе гумно заливают и при минус 10 масло загустеет. Это действительно так?
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Ребят, раз уж тут речь про масло зашла, подскажите: нужно ли перед зимой масло менять? Машину 1-го ноября забрала, пробег пшиковый еще, но некоторые говорят, что якобы на заводе гумно заливают и при минус 10 масло загустеет. Это действительно так?
Для автоВАЗа это скорее всего актуально, а вот для машины немецкого происхождения - не думаю. По идее двигатель "проходит обкатку" ещё на заводе, да и масло там не ЛУКОИЛ льют. Я думаю ездийте себе на здоровье до 15 000 км и не забивайте себе голову.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Для автоВАЗа это скорее всего актуально, а вот для машины немецкого происхождения - не думаю. По идее двигатель "проходит обкатку" ещё на заводе, да и масло там не ЛУКОИЛ льют. Я думаю ездийте себе на здоровье до 15 000 км и не забивайте себе голову.
Спасибо! Успокоил!
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Бортовой показывает расход по городу 13,5 на сотку, по чеку 12 выходит, это с прогревом, попогрейками, климатом.. для зимы сносно вроде, но почему бортовой меня так пугает не ясно.. седня докачу на ТО-0 посмотрим что будет после диагностики и замены масла
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Бортовой показывает расход по городу 13,5 на сотку, по чеку 12 выходит, это с прогревом, попогрейками, климатом.. для зимы сносно вроде, но почему бортовой меня так пугает не ясно.. седня докачу на ТО-0 посмотрим что будет после диагностики и замены масла
55_Vlad
нет, 3800 только, а разве не на 3500 ТО-0 ?? может я чета не так понял
звонил сейчас в фаворит, мне сказали что масло меняют от 2000 до 7000 на усмотрение хозяина)) прям фигня какая-то.. в автомире сказали от 2000 до 3000.. ппц какой-то
Последний раз редактировалось Гр.Ек.; 15.11.2011 в 14:02.
Позвал другана с Каменска, к его приезду подготовил страховкку и довереность на него, он сел на акцента, я на астреныша и помчали в ночь на ростов папу