Еще добавлю интересный момент, связанный с подогревом руля. У меня 2 астры и 2 разных руля на них. Соответственно подогрев с рулем 1 мне не нравится, руль становится невыносимо горячим. А в варианте 2, он становится идеально теплым... так как чуть толще...
Скорее всего старая прошивка блока
Хотя рули по качеству разные
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Всем доброго времени суток! Ребят, кто-нибудь замечал, что у наших авто противотуманные фары вовсе не защищены никакими брызговиками? Т.е. если засунуть руку под бампер, сразу идут пластмассовые короба от туманок, фактически в дождливую погоду вода в них заливается в нормальном количестве. Вопрос, делал кто-нибудь какие-либо брызговики на птф?
Всем доброго времени суток! Ребят, кто-нибудь замечал, что у наших авто противотуманные фары вовсе не защищены никакими брызговиками? Т.е. если засунуть руку под бампер, сразу идут пластмассовые короба от туманок, фактически в дождливую погоду вода в них заливается в нормальном количестве. Вопрос, делал кто-нибудь какие-либо брызговики на птф?
Ты ими пользуешься? Я не включал ни разу, - наверное они там уже сгнили. По-моему от них толка, как мертвому припарка.
Ты ими пользуешься? Я не включал ни разу, - наверное они там уже сгнили. По-моему от них толка, как мертвому припарка.
Ими хорошо пользоваться, когда едешь за городом по какой-нибудь раздолбанной проселочной дороге. С ними лучше подсвечиваются кочки и колдобины (совместно с головным освещением), т.к. у них угол освещения немного отличается от головного освещения.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Поиском учитесь пользоваться все давно придумано и сделано. К примеру даже я создавал тему и фотки выкладывал тема щитки от грязи в бампер вроде называлась
Я так понял никакого технического решения ни у кого по этому вопросу нету?
3,5 лет отъездил со штатными птф. И по грязи и по лужам. Частенько ими пользуюсь за городом - никаких проблем.
Зачем что-то дорабатывать, если и так нормально работает?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
MaD.CaT
Леш, а что за охлаждение для масла? Не совсем понял...
Это крышка масляная с радиатором сверху. Охлаждает масло воздушным путем. Инсигнияводы просят им тоже сделать
Ну а теперь новое инновационное решения для просмотра видео ШТАТНО на Navi600,950, cd600,navi950.
Теперь есть возможность делать видеовыход на любое из этих ГУ, то-есть не нужно подключать видеоинтерфейс, всё будет работать как должно работать) И из бесполезной системы она превращается в функциональную систему. Можно подключить телевизор, видеоплеер, переднюю и заднюю камеры, круговой обзор, то-есть просто всё, что угодно. http://youtu.be/K3TFwoyjWP0
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 22.03.2016 в 02:47.
Ну а теперь новое инновационное решения для просмотра видео ШТАТНО на Navi600,950, cd600,navi950.
Теперь есть возможность делать видеовыход на любое из этих ГУ, то-есть не нужно подключать видеоинтерфейс, всё будет работать как должно работать) И из бесполезной системы она превращается в функциональную систему. Можно подключить телевизор, видеоплеер, переднюю и заднюю камеры, круговой обзор, то-есть просто всё, что угодно. http://youtu.be/K3TFwoyjWP0
Здравствуйте
У меня Opel Astra J стоит штатная navi600.
Сколько будет стоить эта доработка, сколько по времени это занимает и можно будет что то другое использовать из навигации (навител, яндекс карты) кроме штатной навигации?