Просто обзванивал конторы. Это максимальная цена, а вообще вроде и дешевле можно сделать.
Попробуй узнать в ЗерГуд (на выезде из города на СЗ) - там замена передних колодок 400р, замена свечей 200р (вроде дешевле всех)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Просто обзванивал конторы. Это максимальная цена, а вообще вроде и дешевле можно сделать.
Попробуй узнать в ЗерГуд (на выезде из города на СЗ) - там замена передних колодок 400р, замена свечей 200р (вроде дешевле всех)
Поменял сегодня в ЗерГуд за 500р,вообще нормальная цена,не снимая бампера,снизу подлазили.Спасиб.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести передние ходовые огни двухконтактные с цоколем Т20
точь в точь как на фото брал на али. проработали 2 недели. мощные диоды-высокий нагрев. режим ДХО на одной сгорел. не рассчитаны они долго на полной яркости работать.
Не нашел тему о подсветке ручки салона. Можете сказать, куда цеплять + и - диода? Допразъем в двери есть, но там диод горит постоянно, даже когда машина на охране.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Итак, моё творение:
1. Ксенон в основных и противотуманных фарах. Изначально брал блоки розжига MTF и SHO-ME (птф). MTF прослужили с октября 2013 по январь 2015, SHO-ME, тьфу-тьфу еще работают.
2. Салон из эко кожи (производство Германия). Все сидения + вставки в дверях и вставки в задних крыльях. 4 подогрева сидений. Передние сиденья кнопочки от Лансера, задние от отечественного автопрома
3. Кузов закатан в матовую пленку
В дальнейшем хочу поменять весь свет в салоне с желтого на ярко-белый, обшить потолок и стойки в черный цвет (чем именно, пока еще не решил), руль и козырек над приборной панелью обшить кожей, в руле сделать подогрев.
Не нашел тему о подсветке ручки салона. Можете сказать, куда цеплять + и - диода? Допразъем в двери есть, но там диод горит постоянно, даже когда машина на охране.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Пасотижами через что-то мягкое нужно, а то поцарапается или хруснет.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ребята, помогите мне. Решил я вступить к вам в клуб, в клуб астроводов и прикупить себе Astra J GTC.
Пересмотрел много вариантов. Вот только у меня есть вопрос: Руль номер 1: Руль номер 2:
Причем понимаю, что комплектации одинаковые.
Почему разные рули в опеле 2012 года, подскажите тупице?
Извините если не туда, хотя, да не туда. Но создавать целую тему с одним вопросом, глупо...
Спасибо. Это я понял, что под OPC, только без надписи.
А когда его ставили и на какие машины? Просто я так понял, что в 2012 был рестайлинг, а я смотрю GTC этого года, и как отличить её от не рестайленговой я не знаю.
Я в конце 2012 года покупал свою, тоже сильно парился с этими рулями - хотелось чтобы был, как на втором фото. Выяснил следующее. Действительно, как сказал Mr.Silver, руль №2 ставился на все J GTC комплектации спорт, но не с 2012 календарного года, а с 2012.5 модельного года (он наступает на заводе примерно с лета), а в 2012 модельном году (т.е. в первом полугодии) на спорт комплектации ставили и те и другие рули без особой системы. Я так понимаю, что спортов стали делать больше, а рулей таких на всех не хватало - ставили какие были, потом ситуацию исправили. В итоге автомобиль я заказал летом, а собран он был осенью 2012 года, естественно с правильным рулем - он не только подрезан снизу, но еще и гораздо толще, чем у инджоя и 5D, очень удобный на самом деле.
Я в конце 2012 года покупал свою, тоже сильно парился с этими рулями - хотелось чтобы был, как на втором фото. Выяснил следующее. Действительно, как сказал Mr.Silver, руль №2 ставился на все J GTC комплектации спорт, но не с 2012 календарного года, а с 2012.5 модельного года (он наступает на заводе примерно с лета), а в 2012 модельном году (т.е. в первом полугодии) на спорт комплектации ставили и те и другие рули без особой системы. Я так понимаю, что спортов стали делать больше, а рулей таких на всех не хватало - ставили какие были, потом ситуацию исправили. В итоге автомобиль я заказал летом, а собран он был осенью 2012 года, естественно с правильным рулем - он не только подрезан снизу, но еще и гораздо толще, чем у инджоя и 5D, очень удобный на самом деле.
Еще добавлю интересный момент, связанный с подогревом руля. У меня 2 астры и 2 разных руля на них. Соответственно подогрев с рулем 1 мне не нравится, руль становится невыносимо горячим. А в варианте 2, он становится идеально теплым... так как чуть толще...
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016