Я так понял что за 16 только консоль в салон, а там как минимум тороса, супорта задние, блок ручника+ веселье все это заставить работать особенно если проводки не будет под это или еще какой прикол всплывет
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
А еще откатали сиди сток. Сколько там реально - это шок😄
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Отличный результат для 1.4 турбо! Даже не верится. Машина полностью стоковая? Стоковый и впуск и выпуск?
На этом варианте чип пайп и частично впуск.
Только чип примерно 160-165 от многих факторов зависит
Тот который 170 xht
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Парни, хочу чип на 1,6 сделать. Подскажить сколько это занимает времени? И примерную стоимость?
1.6 что? Турбо, атмо или что?
Я написал в личку сайт, ценник. Хотя все есть у меня в подписи
советую по инету полазить, поспрашивать знакомых. Сам был удивлён ценникам под 20к.
в реале - можно за 5000...7000 р найти.
думаю лучше не в Москве искать (ценники там космические, а где то в области)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
советую по инету полазить, поспрашивать знакомых. Сам был удивлён ценникам под 20к.
5-7 за чип??? В реале болваночный чип и должен столько стоить, 20-30 на мой взгляд стоит отдавать за настройку машины (со снятием логов на стенде и правкой прошивки). Но готовых вариантов на опель (Мэдкэт, адакт, едс - антивариант с нынешним курсом) не так много, отсюда и высокая стоимость.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
5-7 за чип??? В реале болваночный чип и должен столько стоить, 20-30 на мой взгляд стоит отдавать за настройку машины (со снятием логов на стенде и правкой прошивки). Но готовых вариантов на опель (Мэдкэт, адакт, едс - антивариант с нынешним курсом) не так много, отсюда и высокая стоимость.
есть у меня один могильничек, делает авторские штуки)) не дораха. С головой и железом от GM дружит давно))
когда челоек дружит с железом и под него подбирает чип (прошивку) т.е. не шаблон для всех авто а исходя из индивидуальных настроек (машины то не все одинаковые даже в стоке), это много значит.
Могу даже телефон и адрес дать в Челябинске, где за такую цену сделают. Только вот как твоя машина после этого поедет и как долго двигатель протянет - не знаю.
Кстати в Москве цены дешевле, чем в МО. Конкуренция выше.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Сообщение от MaD.CaT
Я написал в личку сайт, ценник. Хотя все есть у меня в подписи
А на 1.4 АТ Чип делаете?
Сколько на выходе получится и что по цене?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Quentin Tarantino
Андрюх, только бампер снимать. Да и потом, его снять то 15 минут работы
Я это это делал один раз 3 года назад и чего-то большого желания повторять эти подвиги у меня нету.
И потом, представляешь как позитивно вытаскивать по такой погоде пистоны снизу ?
В целом и общем вопрос я решил без съёма бампера, всем спасибо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да может оно и оправдоно-дорого, но дороговато всётаки(( а криворуким за копейки тоже доверять не хочется.
Всё равно что лучшего друга под нож незнакомого хирурга отдать.
очень верно подмечено
и совершенно не важно какой хирург
профессор (хотя наверное много практикующий будет лучше профессора) или студент
все равно под нож!
- профессор вы говорите что операция удаления апендикса прошла без эксцессов
а почему у пациента такой большой шов
- я показывал студентам как нужно правильно делать эту операцию
и после их оваций решил удалить ему селезенку на бис!
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта