Ни когда не ставил такую хрень на свои автоиобили, даже на ВАЗ. Мое мнение: пусть лучше движок немного недогретый, чем перегретый (легко упустить), что для последнего гораздо губительнее.
про незамерзайку - ответ очень просто. Там, где нет нормальных морозов не задумываются о качестве покупаемых жидкостей.
к тому же, кто в -35 пользуется незамерзайкой?
Да почти все и пользуются) на ней же написано - незамерзайка...
У меня до этого только японцы были, так там грамотно было, бачок омывайки быстро топился от выхлопа, рядом были. После пуска двигателя, полный замерзший бачок минут через 30 таял почти полностью. Пшыкнешь на стекло - от воды аж парит немного. Незамерзайкой никогда не пользовался, даже в лютые морозы.
Посмотрим как в опеле будет, надеюсь что не хуже.
зы а еще она воняет жутко, голова потом после нее болит)
В опеле пару раз замерзла жижа, топил 5 часов на теплрм паркинге.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Будет так же как и в большинстве современных авто где бачек стоит под бампером, т.е. если замерзло то само от тепла мотора или выхлопа не отмерзнет, только в теплое помещение. На моей памяти только в мерседесе есть опция подогрева бачка с омывалкой причем там греется не только бачек от антифриза причем со своим термотатом но и все шланги и форсунки омывателя, про зону парковки дворников вообще молчу
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
На моей памяти слышал, там сквозь бачок омывайки антифриз вроде проходит, как элемент патрубка отлит бачок. Сам не видел правда ну у мерседеса и цена соответствующая... а когда эти финтифлюшки начинаются по мелочи сыпаться... не считая цен мелочевки, кто в России сможет адекватно оценить, что и где сломалось?) единицы! я с лексусом намучался ужас... давай то за 100к поменяем, ой не прошло, а давай эту штучку еще за 50к... и так до бесконечности ))) так что чем технологически проще, тем лучше, ИМХО.
На консоли рядом с антизанлсом. Где у тебя заглушка. Слева от крутилки громкости
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Gучара
Ставишь штатную от седана, тянешь один провод до ВСМ. Все. Ни каких замарочек)))
штатной пока решил не заморачиваться, взял простую кнопалку, возле ВСМ сложил 10 м провода...и тянул его, и скручивал, и обматывал, даже с кнопкой местами менял - не фига не работает...
подразумеваю что есть еще какой-то секрет... или провод не того цвета...
Будет так же как и в большинстве современных авто где бачек стоит под бампером, т.е. если замерзло то само от тепла мотора или выхлопа не отмерзнет, только в теплое помещение. На моей памяти только в мерседесе есть опция подогрева бачка с омывалкой причем там греется не только бачек от антифриза причем со своим термотатом но и все шланги и форсунки омывателя, про зону парковки дворников вообще молчу
Что бы снять нижний дверной молдинг (по экзисту называется "нащельник"), нужно сначала снять корпус зеркала (провода не нужно), а потом просто тянуть молдинг вверх, сидит достаточно туго.
таки наконец то я узнал, что там должно быть) а справа что должно быть?
Тут нет должно. Вариантов масса и слева и справа
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Обычно когда вода до состояни "парить на морозе" пшикается, то салон уже прогрет, и стекло обдувом частично тоже, кстати всегда была интересна причина у некоторых авто трещина по линии обдува снизу, на лобоом. Не верю что это от климата
Сообщение от MaD.CaT
Тут нет должно. Вариантов масса и слева и справа
С нанесение логотипа функции?) Эт понятно, что электрически можно любую функцию зацепить проводом, я имею ввиду заводское назначение с обозначением на кнопке
Обычно когда вода до состояни "парить на морозе" пшикается, то салон уже прогрет, и стекло обдувом частично тоже, кстати всегда была интересна причина у некоторых авто трещина по линии обдува снизу, на лобоом. Не верю что это от климата
С нанесение логотипа функции?) Эт понятно, что электрически можно любую функцию зацепить проводом, я имею ввиду заводское назначение с обозначением на кнопке
Elcats открой. Там все вариации. Около 9
сколько у тебя будет стоить кнопочка для astra j на открытие багажника от седана?
Да я запчастями не барыжу) для себя покупаю)
Подскажите, кто прошивал инфинити - подключение необходимо переделывать? Или просто "высокоуровневые выходы" становятся "линейными"?
Не становятся они линейными. Все как-всегда. Преобразователи, усь, акустика. А в идеале процессор. Прошивка просто улучшает качество звука
Выходы не меняются? Полярность - каналы - распиновка ?
Да ничего не меняется
Чет пост мой удалили по поводу продажи белых ламп,ну я сунул его в продажу.Но дело не в том. Отписывался в теме белых габаритов на астру j,но там народ реже чем здесь бывает.Хотел совет-мож зря снял лампы.Дженсер напугал слетом с гарантии жм если нештатные лампы станут причиной неисправности.Насколько это обосновано,ведь потребляемая мощность стандартная.
Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток
Дженсер напугал слетом с гарантии жм если нештатные лампы станут причиной неисправности.Насколько это обосновано,ведь потребляемая мощность стандартная.
Пусть докажут сначала, тогда другой разговор.
Так что смело плюнь в лицо.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru