Тоже так проще. Только я пальцами подовздевал, уже неоднократно. Она крепкая, но лучше вынимать пашатовая в разные стороны, чтоб защелки по одной выходили
И на аватарке ИС 3 а не ИС 7. Раньше играл, а сейчас редко.
Тоже так проще. Только я пальцами подовздевал, уже неоднократно. Она крепкая, но лучше вынимать пашатовая в разные стороны, чтоб защелки по одной выходили
И на аватарке ИС 3 а не ИС 7. Раньше играл, а сейчас редко.
Точно - ИС 3 (Иосиф Сталин 3). Советский тяжелый танк. Такой стоит у нас на Комсомольской площади в качестве памятника. У нас же их и выпускали (на ЧТЗ) в годы войны, да и после тоже.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Поздравляю! очень красивая машинка получилась! Видел ее в автоимпорте, Костян как раз на ней выезжал и остановился пообщаться со мной - и звук огонь и тачка получилась супер)))
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
MaD.CaT, Я читал на драйве, что ты кому то делал подсветку зеркал заднего вида и поэтому хотел бы посмотреть фотки как это выглядит, ну и попутно чтоб ответил на вопросы.
Приветствую.
Поиск ничего не дал.
Выскажитесь по поводу утеплителя радиатора производства финской компании Tammers. Цена - около 2500 руб.
Фото прилагаю.
Они производят эти утеплители на практически все авто.
Выглядит может и страшно, но думаю для двигателя A14NET будет актуально.
У меня будет первая зима, у кого есть опыт прошлых в Москве, буду благодарен за мнения.
Платить 2500р что бы самому же и машину уродовать?
как сказано выше - картонка бесплатно, если хотите денег заплатить - в ближайший гаражный сервис приезжаете и говорите - закройте чем нить мне радиатор, но ВНУТРИ бампера.
Хотя может мы уральские парни и не понимаем вас московских, мы в России живём. У вас там такие холодные зимы, что похлеще наших уральских зим?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Тут вопрос не эффектности (внешней), а эффективности.
Стоимость - дело относительное, для начала хотелось бы понять, нужна эта деталь зимой в Москве, или нет.
Стоимость - дело относительное, для начала хотелось бы понять, нужна эта деталь зимой в Москве, или нет.
2 зимы прошли, ни одной проблемы не было. Стоит только сетка за верхней и нежней решетками.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
У вас по хорошему машину в режим консервации переводить, всю литолом/салидолом замазать и так ездить))) чем у вас там зимой посыпают, я хз, но однажды видел японца 90х годов, краску вспучило заводскую со всеми вытекающими по всей ватерлинии))) к слову, сам ездил на японце 3 года со сколом до железа, ни намека на ржавчину, так и продал.
Эт я к тому, что для каждого региона свои финты ушами + особенности эксплуатации. Если стоять по пробкам - нафих она не нужна, если быстрое передвижение и за городом, то и стоило бы озадачится возможно
Спасибо, это интересно.
Кроме самой этой детали, что еще нужно приобрести, и, если подскажете, где установить?
я так понимаю ннужны детали с 29 по 34
сам не ставил просто посмотрел каталог
провода покрайенй мере у меня на машине присутствуют вплоть до разьема бампера (изучал что за лишние когда ставил парктроник передний )
но появляется ли на них управление не знаю не проверял
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
я так понимаю ннужны детали с 29 по 34
сам не ставил просто посмотрел каталог
провода покрайенй мере у меня на машине присутствуют вплоть до разьема бампера (изучал что за лишние когда ставил парктроник передний )
но появляется ли на них управление не знаю не проверял
Спасибо.
Кстати, а передний парктроник поставили, и, если да, во сколько обошлось?
Можно в личку.
по деньгам не считал
там важно какой блок стоит в багажнике сколько разьемов
поддерживает ли он 8 каналов
у меня полька 11 года блок не менял проводка была до переднего бампера
решетка датчики кольца под датчики два кронштейна от списанного бампера проводка ну и программирование MDI http://astraclub.ru/threads/64870-%D...BD%D1%8B%D0%B9
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
tiash
Оно вам нужно!?
Не такие сильные морозы,чтобы заморачиваться по этому поводу!(как на "космиче" ездить собираетесь).
Сообщение от tiash
Может, это больше актуально после длительной стоянки, например при заведении с утра.
В таких ситуациях точно бесполезна.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
да и эффективность больше будет - если препятствие для холодного воздуха - как можно ближе к радиатору или нет?
про зиму в Москве - поддерживаю, Москва это вам не урал, где -30....-35 это обычно и нормально с месяц держаться.
Сообщение от Kleemann
2 зимы прошли, ни одной проблемы не было. Стоит только сетка за верхней и нежней решетками.
поддерживаю. как понимаю сетка как у меня - от камней, летящих в радиатор. Установили мне так, что видно если смотришь в упор.
Приветствую.
Поиск ничего не дал.
Выскажитесь по поводу утеплителя радиатора производства финской компании Tammers. Цена - около 2500 руб.
Они производят эти утеплители на практически все авто.
Выглядит может и страшно, но думаю для двигателя A14NET будет актуально.
У меня будет первая зима, у кого есть опыт прошлых в Москве, буду благодарен за мнения.
Я вот тоже начал об этом задумываться серьезно. Потому что прошлой зимой у меня в старенькой Нексии был пипец какой мороз!! а там движок 1,5 так что такая маленькая хрень как и в астре. Закрывал простой картонкой)) Думаю 2,5 рубля за такое уродство не стоит платить)) А всякие приколы про то что в Москве не -35 зимой, либо забыли либо не в курсе как прошлой зимой на мкаде вся обочина в машинах постоянно была из-за того что незамерзайка у всех замерзла в бачках! Так что не гоните на нашу зиму)))
Я вот тоже начал об этом задумываться серьезно. Потому что прошлой зимой у меня в старенькой Нексии был пипец какой мороз!! а там движок 1,5 так что такая маленькая хрень как и в астре. Закрывал простой картонкой)) Думаю 2,5 рубля за такое уродство не стоит платить)) А всякие приколы про то что в Москве не -35 зимой, либо забыли либо не в курсе как прошлой зимой на мкаде вся обочина в машинах постоянно была из-за того что незамерзайка у всех замерзла в бачках! Так что не гоните на нашу зиму)))
про незамерзайку - ответ очень просто. Там, где нет нормальных морозов не задумываются о качестве покупаемых жидкостей.
к тому же, кто в -35 пользуется незамерзайкой?