По буквам чтоли расписывать, мол датчики, расположенные под прорезями в пластике, в районе центрального плафона.
Да, блин, стоят там датчики температуры. Климат работать не будет нормально, если их закрыть
Панелька наверх, для удобства управления. куда-то же её надо было деть аппарат процессорный, часто кручу-верчу настройки под разные жанры. Тушку можно спрятать куда угодно. Расположение акустики менять однозначно твиттеры в первую очередь. В двери пойдут Dynaudio MW-162 + под панель audison vr209. тыл подключен к штатной голове (не хотелось терять парктроник). А колхоз, не колхоз дело сугубо индивидуальное. Кто хоть раз занимался инсталом, тот сталкивался с подобными проблемами. Кто не в теме, сначала попробуйте, а потом высказывайтесь аргументировано... Господа, идеи есть, ищу единомышленников. Хочу внешний ЦАП с внешним гальванически развязанным питанием, со всеми плюшками. НО пока все на стадии осмысления и опытов.
По буквам чтоли расписывать, мол датчики, расположенные под прорезями в пластике, в районе центрального плафона.
Да, блин, стоят там датчики температуры. Климат работать не будет нормально, если их закрыть
Так-то под прорези устанавливаются микрофоны для системы громкой связи.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Странно, наверное меня GM кинул! Буду в суд подавать! Лет 10 занимаюсь электроникой, а кроме ёмкостных датчиков объёма в верхней панели ничего не нашел))))) или просто у меня машина с кондиционером и "крутилками" температуры
Странно, наверное меня GM кинул! Буду в суд подавать! Лет 10 занимаюсь электроникой, а кроме ёмкостных датчиков объёма в верхней панели ничего не нашел))))) или просто у меня машина с кондиционером и "крутилками" температуры
Датчики температуры находятся в центральной консоли.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Накладки -1250р. Заказывал на сайте msr.ru
Площадка под левую ногу ваговская. Цену точно не помню, где то около 800 руб. Брал в exist, код -1K1 864 551 SUB.
Площадку крепил по тыльной сроне на двусторонний скотч, а по бокам одежной липучкой к обивке пола. Сверлить в машине дырки ради крепления площадки было жалко. Зато площадка теперь получилась быстросъемной.
Не знаю, может я америку не открыл, но нашел интеркулеры фирмы JDM по 5000-6000рублей. Тюненый вот прям для астры(технически одно и то же) за него хотят 15 и далее.
я вот думаю
Спасибо Алексею ака MaDCat, поставил мне прямоточный выхлоп на базе суперспринт бочек, катализатор и резонатор удалены.
Также установлен интеркулер, блоуофф, ну и, конечно же, свежая прошивка чип-тюнинг от MadCat Customs.
Это вряд ли
Кулек апекси, банки суперспринт, блоу hks
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
MaD.CaT
Апекси не делают кульки. Барыжат чужими, только клеймо свое ставят.
Кэп)
Но если совсем глубже копнуть, то они ставят свои кульки в именитые бренды, но не ставят клеймо
Сообщение от MCJ
без замеров, никуда
Ну это кому как) ждать пока все сделают, пока все за тебя, а ты на готовое самый просто маршрут жди, читай, а мы сделаем и покатаемся пока что в сезон
Не знаю, может я америку не открыл, но нашел интеркулеры фирмы JDM по 5000-6000рублей. Тюненый вот прям для астры(технически одно и то же) за него хотят 15 и далее.
я вот думаю
Апекси во Владике от 2.700 -)))...в зависимости от размера. Плюс доставка, плюс еще нужен кит под Астру.
Ссылка универсальные интеркулеры Apexi
Вот теперь тоже задумался, может самому поставить...
Сообщение от MaD.CaT
Но если совсем глубже копнуть, то они ставят свои кульки в именитые бренды, но не ставят клеймо
У твоих кульков какие размеры? И почем у тебя кит? (можно в ЛС)...
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 11.06.2014 в 16:40.
Апекси во Владике от 2.700 -)))...в зависимости от размера. Плюс доставка, плюс еще нужен кит под Астру.
Ссылка универсальные интеркулеры Apexi
Вот теперь тоже задумался, может самому поставить...
У твоих кульков какие размеры? И почем у тебя кит? (можно в ЛС)...
Кит под астру это лол. Под все один? Видел я киты эти ущербные сделай сам.
Диаметры моих от 51 до 63. Смотря какой движок
Ну а думающих пол форума
Кит под астру это лол. Под все один? Видел я киты эти ущербные сделай сам.
На Круз 1.4T на еBay видел (около 10 стоил), вроде под Астру 1.4T чел поставил без проблем. Под 1.6T не могу найти, тут ты лучше меня знаешь. Ну вот я тебя и спрашиваю: что-где-почем, какие видел, какие ущербные/какие нет/ твои-чужие-сделай сам и т.п. ...
Сообщение от MaD.CaT
Ну а думающих пол форума
Бери более глобально - у нас пол страны таких думающих (плюс везде менеджеры, а делают руками единицы) -)) Поэтому я с тобой согласен: "что тут думать - делать надо" -)), но в тоже время сам деньги не рисую (сам знаешь как инженеры сейчас зарабатывают), эксперименты ставить на своей авто тоже особо желания нет - поэтому не тороплюсь, да и учится на своих ошибках - это тоже дорогое удовольствие. Руки есть, опыта тоже хватает, также как и ты кручу "Snap-On"-ом гайки и держу паяльник в руках с 1997 - см.подпись. Вот если бы ты подсказал где кулек с нормальным и не ущербным китом взять за недорого, то возможно бы уже заказал и в свободное время сам себе поставил (пока тепло и нет командировок).
Привет всем! Я только вступаб в ваши ряды и есть несколько вопросов) Почитал мануал и не нашел ни слова про обкатку, кто знает есть какие то ограничения по скорости или оборотам? А так же вопрос по теме, очень не понравилась штатная шумоизоляция и штатный звук, интересует если менять аудиосистему управление на руле будет функционировать и не будет проблем по гарантии? Ребят и про решетку радиатора хотелось бы узнать есть альтернатива хромированной стоковой без хрома? Видел типо тюнинговые но от цены обалдел (от 10к).
Мучал один сверчок у бардачка, вчера нашел, справа от мотора отопителя свободный разьем. Примотан бумажным скотчем. Явно с завода.
Что это
Разъем цифрового радио не трожь
Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий
На Круз 1.4T на еBay видел (около 10 стоил), вроде под Астру 1.4T чел поставил без проблем. Под 1.6T не могу найти, тут ты лучше меня знаешь. Ну вот я тебя и спрашиваю: что-где-почем, какие видел, какие ущербные/какие нет/ твои-чужие-сделай сам и т.п. ...
Бери более глобально - у нас пол страны таких думающих (плюс везде менеджеры, а делают руками единицы) -)) Поэтому я с тобой согласен: "что тут думать - делать надо" -)), но в тоже время сам деньги не рисую (сам знаешь как инженеры сейчас зарабатывают), эксперименты ставить на своей авто тоже особо желания нет - поэтому не тороплюсь, да и учится на своих ошибках - это тоже дорогое удовольствие. Руки есть, опыта тоже хватает, также как и ты кручу "Snap-On"-ом гайки и держу паяльник в руках с 1997 - см.подпись. Вот если бы ты подсказал где кулек с нормальным и не ущербным китом взять за недорого, то возможно бы уже заказал и в свободное время сам себе поставил (пока тепло и нет командировок).
Можешь у меня заказать, но это в личку)
Привет всем! Я только вступаб в ваши ряды и есть несколько вопросов) Почитал мануал и не нашел ни слова про обкатку, кто знает есть какие то ограничения по скорости или оборотам? А так же вопрос по теме, очень не понравилась штатная шумоизоляция и штатный звук, интересует если менять аудиосистему управление на руле будет функционировать и не будет проблем по гарантии? Ребят и про решетку радиатора хотелось бы узнать есть альтернатива хромированной стоковой без хрома? Видел типо тюнинговые но от цены обалдел (от 10к).
добро пожаловать
про обкатку как я понял официалы точной инфы сами не знают. вроде двс уже обкатан.
скажу ТОЛЬКО моё мнение (мне это так же сказал ОД). первые 2т.км (+-1т) до 3000об и до 90км.ч.
про шумоизоляцию ты говоришь? вроде за эти деньги новых авто с такой изоляцией нет (могу ошибаться) - вроде слабое место - арки колёс.
музыка - моё мнение (которое подтвердилось в одном из видео в ютубе профессионалом). Покупаешь авто с самой г. музыкой, вытаскиваешь музыку и ставишь что хочешь. Есть просто дофига магнитол уже с рамкой именно под наше авто (правда пока только из китая видел, но а что у нас не из китая ?)
Гарантия на новую музыку от ОД? Если что то с электрикой или проводкой будет и выяснится, что причина - установка новой магнитолы - побреют с гарантией.
Кнопки на руле - опять же я не спец, слышал где то работают, где то нет. От магнитолы конечно зависит. Смотря какую будешь ставить.
про рамку - заедь к людям, кто плёнкой затягивает. Сделают тебе любой цвет. Про 10к - это жёстко конечно, узнавал - вроде как можно ВЕСЬ автомобиль обтянуть плёнкой (цена от 25т.р. качество конечно хз.)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп