Страница 90 из 99 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    привет, друзья!
    вот решил в середине лета озадачиться тюнингом музыки в ГТЦ) а то штатная "премиум" что-то совсем не радует
    вчера был в гема моторс, разговорился с мастерами. Они сказали, что могут поставить музыку так, чтобы остаться на гарантии
    Так вот собственно вопрос, кто-нибудь уже такое творил со своей ласточкой?)
    я просто воооооообще ноль в автозвуке. Из того, что слушал и понравилось - BOSE в теане))
    Так вот, я смотрел, в конфигураторе есть пакет с музыкой BOSE. я вот думаю, может закупить отдельно колонки босовские и поставить у ОД?
    Еще хотелось бы воткнуть саб в багажник, но так как слушаю в основном рок, важнее всего будет размер саба... а именно, чтобы он не занимал пол багажника)

В общем, буду признателен, если подскажете по размеру штатных динамиков и посоветуете интересный саб, который максимально компактно поместится в машине)
    а зачем тебе колонки у ОД ставить я ни как не понимаю????
    ты думаешь они у тебя на ТО буду обшивки снимать и смотреть, а не поставил ли он колонки другие мерзавец????
    если штатные не нравятся то ставь новые не у од, ничего у тебя с гарантией не случится
    хотя вот у меня например стоит штатная магнитола cd400 и 7 колонок, и меня звук на удивление устраивает причем очень, единственное не нравится что радио плохо ловит, думаю буду ставить активную антенну
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

2. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я преимущественно буду сначала саб ставить) вот его будет тяжело не заметить
    я собственно и написал сюда сначала, чтобы спросить совета знающих)

думаю собрать как раз таки акустику босе и саб какой-нибудь кошерный. но опять же, за басами как в приоре не гонюсь)))) главное - минимальный размер )
    правда, немного пугает возможная цена
    хотелось бы вместе с установкой вписаться в 20-25 тыс
    это реально? или придется раскошелиться

Кстати, вроде акустика премиум комплекта такая же, как и у сд400
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ultrazvuk
    сделай шумку передних дверей, поставь активный саб 10ку - то что тебе надо имхо
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    а зачем тебе колонки у ОД ставить я ни как не понимаю????
    ты думаешь они у тебя на ТО буду обшивки снимать и смотреть, а не поставил ли он колонки другие мерзавец????
    если штатные не нравятся то ставь новые не у од, ничего у тебя с гарантией не случится
    хотя вот у меня например стоит штатная магнитола cd400 и 7 колонок, и меня звук на удивление устраивает причем очень, единственное не нравится что радио плохо ловит, думаю буду ставить активную антенну
    Почитай мою тему про плохой прием радио)) ты расстроишься, но активная не спасет
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

5. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну, во первых. Кто тонировался, тот знает: снять обшивку двери у астры, совсем не просто....
    и чтоб ОД проверяло колонки на ТО?))))) даааа...

зомбировали людей этим ОД....ОД...... АД йобд))

У меня тож СД 400, 14 модельный год. Чесно, не слышал про плохое радио. У меня всё ровно.
    Звук, да, порой хочется поживей. Но штатный вполне нормальный. Даже вибра на двери за ним штатная приклеена!

Ставь колонки через деревянные проставки, шви дверей правильное. И всё. Саб авось и не нужен будет.

обидно что нет нормальных голов под штатное место приколхозить через линейные выходы саб можно, но кто имел норм магнитолы знает, что на усе не всегда много настроек. Точнее всегда мало

у мя с соли остался саб пионер с фазиком и lightning audio усь. На Kenwood все играло...... прям ваах))
    на опель даж ставить не хочу
    Astra J 1.4T AT cosmo+.....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

Цитата Сообщение от MCJ Посмотреть сообщение

У меня тож СД 400, 14 модельный год. Чесно, не слышал про плохое радио. У меня всё ровно.
    Про прием это ты тут расскажи

http://astraclub.ru/threads/108657-%...E5-astra-J-GTC

Штатка норм играет, но мне хотелось поживее и я поменял акустику и через линейки сделал. Но это имхо как-всегда
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 19.05.2014 в 22:45.

7. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите кто знает!? при прямотоке выхлопа с обманками! есть ли смысл в прошивке отписывать опрос датчиков!? бытует мнение что без изменения прошивки прямоток без полезен! хотя технически понятно что газам все равно проще выходить! кто что скажет!?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Решил испытать фаны на интеркулер)

Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает!?
    Лучше шить.

9. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает!? при прямотоке выхлопа с обманками! есть ли смысл в прошивке отписывать опрос датчиков!? бытует мнение что без изменения прошивки прямоток без полезен! хотя технически понятно что газам все равно проще выходить! кто что скажет!?
    смотрел обзор про установку прямотока на субару. Без прошивки толку нет.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

смотрел обзор про установку прямотока на субару. Без прошивки толку нет.
    согласен. Мозги зажимают под каталик. И толку нет.
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 20.05.2014 в 23:35.

11. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    В планах поставить выхлоп из компонентов Borla или Magnaflow, с гарантии тачка слетит?
    Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от shashov Посмотреть сообщение
    В планах поставить выхлоп из компонентов Borla или Magnaflow, с гарантии тачка слетит?
    Не слетит пока турба или двиг не дриснет.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от shashov Посмотреть сообщение
    Габарит вкрутил - с гарантии слетел. Другой вопрос - кому это надо снимать пока не сломалось. Ответ очевиден, но все хотят услышать что-то новое и неожиданное

14. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    MaD.CaT

Раньше говорил, что чип-тюнинг ерунда, теперь сам занялся...
    ФИО или ник калибровщика - автора тюн. прошивок, которые ты заливаешь можешь написать?
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    MaD.CaT

Раньше говорил, что чип-тюнинг ерунда, теперь сам занялся...
    ФИО или ник калибровщика - автора тюн. прошивок, которые ты заливаешь можешь написать?
    А я что, сказал обратное? Я многой ерундой занимаюсь в этой жизни из интереса или необходимости.

Номер паспорта и прописку писать? Есть скан паспорта

16. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Номер паспорта и прописку писать? Есть скан паспорта
    Т.е калибруешь для тюнинга на 100% прошивку сам ? Готовые решения абсолютно не используешь ?
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

17. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    парни , подскажите какой размер динамика в J GTC сзади в боках?

Почитай мою тему про плохой прием радио)) ты расстроишься, но активная не спасет
    блин , темуне читал конечно ноты меняуже расстроил
    почемудумаешь не поможет? а вдруг?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    парни , подскажите какой размер динамика в J GTC сзади в боках?

блин , темуне читал конечно ноты меняуже расстроил
    почемудумаешь не поможет? а вдруг?
    Как минимум потому что я две ставил бош и еще какую-то и получил только хрипы😄

19. Подскажите номер панели с решетками, которая крайняя на водительском плафоне.
    На фото самая правая:

20. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

21. Благодарствую

22. Новичок Новичок Beshure на верном пути Аватар для Beshure
    Спасибо
    0 / 0
     А604НО 123
    Всем привет! Делюсь фотками своего колхозинга по установке и разнесению панельки и не штатной магнитолы ALPINE CDE-178bt. Очень не хотелось менять штатную магнитолу, что бы не уродовать интерьер. А углубленно изучив потенциал штатной головы CD400, был неприятно удивлен. Разделял и устанавливал все сам. Так же установил сабовое звено JL Audio 13W6v2-D4 + Kicker ZX1000.1 old. Кому интересно пишите в личку, помогу.20140528_083742.jpg20140528_083609.jpg20140528_083550.jpg20140528_083541.jpg20140528_083518.jpg

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Решил испытать фаны на интеркулер)
    Кстати тоже думал на эту тему. Разницу ощутил хоть какую-то?
    Орашайка по естественно более интересна будет, отдает больше, а вот по винтам не слышал информации пока.
    У меня после установки кулька в низах провал начался, видимо надо прошивку править ехать..
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

25. Местный Астравод Bobilius на верном пути Аватар для Bobilius
    Спасибо
    0 / 0
    Beshure
    ужас...
    Последний раз редактировалось Bobilius; 28.05.2014 в 10:13.
    Opel calibra история...

26. Новичок Новичок Beshure на верном пути Аватар для Beshure
    Спасибо
    0 / 0
     А604НО 123
    Ну, извиняйте, кому-то такие переделки нравятся, а кому-то нет. Кое-кто штатную балалайку слушает и не нарадуется... А кто-то может и хочет что-то подобное сделать, да не может...

27. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про работу климата с таким инсталлом можно забыть?
    Вроде дырки вверху перед датчиками объема температару в салоне и меряют.

вообще конечн.... лучше в дверь магнитолу поставил,где ниша для вешей, а головн часть под сиденье.

Ну или резать пластик и ставить как норм ченджер.(в бардачке)

В общем, колхозинг

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Про работу климата с таким инсталлом можно забыть?
    Вроде дырки вверху перед датчиками объема температару в салоне и меряют.

вообще конечн.... лучше в дверь магнитолу поставил,где ниша для вешей, а головн часть под сиденье.

Ну или резать пластик и ставить как норм ченджер.(в бардачке)

В общем, колхозинг
    Дырки что-то могут измерять???

Климат так же работать будет.

Beshure

Я так понимаю что панель наверх выводилась для удобства управления. Джойстик или выносной пульт в таком случае эстетичнее бы выглядел. Ставить вторую "голову" и оставлять без изменения места установки динамиков (переставлять твитеры в панель с поворотом на слушателя или в стойки) на мой взгляд глупо.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

29. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, кто сам или ссыль кинете, как нештатную камеру заднего вида вкрячить вместо плафона освещения заднего номера БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ!!! это возможно вообще?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Батюшка Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто сам или ссыль кинете, как нештатную камеру заднего вида вкрячить вместо плафона освещения заднего номера БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ!!! это возможно вообще?
    Камера должна быть именно под наш плафон, ничего сверлить не нужно тогда

Страница 90 из 99 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)