Кто-то лампочки в Дхо меняет на беленькие, а кто-то плафоны снимает
Не обнаружил по ссылке, как снять панель с датчиками объема. Реально ли провода отсоединить? А то они вроде вместе с датчиками вынимаются
Ты чего прям все боишься дернуть? Там снимать одно движение. Потянул и вышел датчик из держателя на крышке
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Две недели назад поставил ксен. С обманками. Ошибка вылазила, но все отлично работало. И тут бац, и после запуска двигателя спустя секунд 10 отрубает правую фару. Думаю, обманка! Меняю на новую, история та же. Перекидываю все с левой фары на правую. с правой на левую. Левая работает, правая гаснет после пуска двигателя через 5-10 сек. Что за фигня??
Лампочку тож менял.
Две недели назад поставил ксен. С обманками. Ошибка вылазила, но все отлично работало. И тут бац, и после запуска двигателя спустя секунд 10 отрубает правую фару. Думаю, обманка! Меняю на новую, история та же. Перекидываю все с левой фары на правую. с правой на левую. Левая работает, правая гаснет после пуска двигателя через 5-10 сек. Что за фигня??
Лампочку тож менял.
Ксен нормальный поставь и скинь клемму.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
если не трудно детальнее. ксен норм, блоки уже на 3ей машине стоят, в свое время стоили ого-го)) т.е. проверенны. после замены обманки, клемму не скидывал.
если не трудно детальнее. ксен норм, блоки уже на 3ей машине стоят, в свое время стоили ого-го)) т.е. проверенны. после замены обманки, клемму не скидывал.
Блоки какие?
не помню марку. тонкие. почему 2 недели без проблем...
Фантастическое объяснение) ну раз все хорошо, тогда посоветовать нечего
MaD.CaT , посмотрю сегодня отпишусь. за одно клемму скину на 10 мин. мож поможет))
Скидывание клеммы не решило проблему. Фото блока и обманки.
Если знаешь какой ксен поставить чтобы не было ошибок и проблем, напиши в личку пжлст.
В личку
ЧИП 1.4T ГРАФИКИ. 167 СИЛ 215 МОМЕНТ ПРОТИВ 138 СИЛ И 186 МОМЕНТА В СТОКЕ
Вчера провели замеры. На стоке a14net показал 138 сил и 186 момент. Не удивительно, что он не особо едет после нашего чипа поехала гораздо веселее. 167 сил и 215 момент… Максималка 230км/ч
… Даже чувствовалось как вжимает и это еще не предел. Несколько регулировок и выхлоп с впуском думаю позволят нам вылезти к 175-180лс будем пробовать)
Графики прилагаю. На графике стока я немного стормозил с началом записи, но она с 2000.
Замеры на астралёте одноклубника Lukof
ПЕРВЫЕ ТРИ - СТОК
ВСЕ ПОСЛЕ - НАШ
MaD.CaT внимание вопрос: сколько проходит мотор и коробка после такого чипа????
Такой редкий вопрос его еще никто никогда не задавал. Ты так оригинален ему и правда нужно уделить особое внимание. Столько же проходят, сколько и должны были бы. Я из 140 не 280 сделал, а всего-то 30 лошадок накинул. В каких еще авто стоят эти коробки и с какими мощностями ты можешь погуглить
я не спец. но любопытно.
с каких оборотов турбина начинает работать? по схеме как я понял - грубо с 1500?
сколько дует бар турбина? 0.6 бар?
я про сток 1.4т
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
я не спец. но любопытно.
с каких оборотов турбина начинает работать? по схеме как я понял - грубо с 1500?
сколько дует бар турбина? 0.6 бар?
я про сток 1.4т
Сток 0.8. Редко 0.9. Подхват с 2200. Хотя физически ощущалось тысяч с трех на стоке
Такой редкий вопрос его еще никто никогда не задавал. Ты так оригинален ему и правда нужно уделить особое внимание. Столько же проходят, сколько и должны были бы. Я из 140 не 280 сделал, а всего-то 30 лошадок накинул. В каких еще авто стоят эти коробки и с какими мощностями ты можешь погуглить
про коробки: заметил я что АКПП на 1.6т 180лс часто летят , гораздо чаще чем на 1.4т, поэтому и задал вопрос
по двиглу: 1.4т итак разогнан до 140 за счет турбо, по идее без нее у него 80 , и если дальше разогнать, думаю на ресурс повлияет однозначно
а так если разобраться зачем изобретать велосипед купил сразу машину по мощнее с мотором и все тут)))
ну и продать чипованую будет сложнее , хотя на каждую машину найдется свой покупатель
Сообщение от MaD.CaT
Сток 0.8. Редко 0.9. Подхват с 2200. Хотя физически ощущалось тысяч с трех на стоке
у меня подхват ощущается уже где то с 1800 об , мотор так же стоковый а1.4net
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
будем ждать акции и спец предложения. Цена пока Клац-Клац... может группу наберем, дешевле будет?
на драйве у него есть фото раздвоенного выхлопа с электрозаслонкой. Вот это тема))) Нулевик, чип, и такой выхлоп. Разумный максимум, по деньгам и ресурсу.
ИМХО
про коробки: заметил я что АКПП на 1.6т 180лс часто летят , гораздо чаще чем на 1.4т, поэтому и задал вопрос
по двиглу: 1.4т итак разогнан до 140 за счет турбо, по идее без нее у него 80 , и если дальше разогнать, думаю на ресурс повлияет однозначно
а так если разобраться зачем изобретать велосипед купил сразу машину по мощнее с мотором и все тут)))
ну и продать чипованую будет сложнее , хотя на каждую машину найдется свой покупатель
у меня подхват ощущается уже где то с 1800 об , мотор так же стоковый а1.4net
Про 1800 ЛОЛ
Про коробки хз где там летит что, но явно не от лошадок)
1.4 есть и 102 на стоке без турбы.
На счет "купил сразу" это такой байн, что, даже коментить не хочется. А чего бугатти сразу не взял? Ну получше ж едет. Каждый выбирает по достатку и нет предела. Возьмешь лучше, захочется лучшего. Поэтому имхо, каждому свое.
Сообщение от Гарик73
EDS за 18 т.р. шьют
Где шьют за 18? Безкатовую... Интересно...
Сообщение от S.V.A.T.
Это эксперименты или коммерческий проект?
Чем лучше хуже едс /адакт?
Я не знаю как меня тут расценивают. Как кулибина или как продвижение проекта планирую шить основательно и надолго. Как и все остальное касательно выхлопов, впуска и всего остального.
Про лучше хуже- мы шьем конкретно под авто. Для каждого индивидуально. Едс шьет шаблон, заточенный под их бенз и под авто, который к ним приезжал. Графики все есть. Есть что сравнить.
Сообщение от taraskinandrey
Можно в личку стоимость? Спасибо!
Отписал
Сообщение от MCJ
будем ждать акции и спец предложения. Цена пока Клац-Клац... может группу наберем, дешевле будет?
на драйве у него есть фото раздвоенного выхлопа с электрозаслонкой. Вот это тема))) Нулевик, чип, и такой выхлоп. Разумный максимум, по деньгам и ресурсу.
ИМХО
По ценникам от 5 человек 20% скидон)
Нулевик бесполезен.
Выхлоп и впуск маст хэв, тоже делаем
Подскажите пожалуйста фирму, где лучше всего тонируют gtcшки. Нужна атермальная пленка вкруг с затемненной задней полусферой. Желательно где-нибудь на западе Москвы или западное направление МО Рига, Волоколамка.
привет, друзья!
вот решил в середине лета озадачиться тюнингом музыки в ГТЦ) а то штатная "премиум" что-то совсем не радует
вчера был в гема моторс, разговорился с мастерами. Они сказали, что могут поставить музыку так, чтобы остаться на гарантии
Так вот собственно вопрос, кто-нибудь уже такое творил со своей ласточкой?)
я просто воооооообще ноль в автозвуке. Из того, что слушал и понравилось - BOSE в теане))
Так вот, я смотрел, в конфигураторе есть пакет с музыкой BOSE. я вот думаю, может закупить отдельно колонки босовские и поставить у ОД?
Еще хотелось бы воткнуть саб в багажник, но так как слушаю в основном рок, важнее всего будет размер саба... а именно, чтобы он не занимал пол багажника)
В общем, буду признателен, если подскажете по размеру штатных динамиков и посоветуете интересный саб, который максимально компактно поместится в машине)