Т.е. GTC берут для - поползаю ка я по городу со скоростью потока, а за городом не более 90км.ч.
Думаю если человек с умом - он понимает для чего такое авто.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Заканчивайте флуд, а то по баллу всем раздадут. Спорткар или нет во флудильне обсуждайте
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Вот хотел сказать в защиту этой идеи. Видел у друга на дастере на днях, очень достойное исполнение. Клипсы надёжные и смотрится офигенно. Подумываю взять.
Приобрел вчера эту защиту, пока не ставил
Исполнение понравилось, достаточно качественное, поставляется в каробке, внутри крепится на липучки. Даже отвертка в комплекте =)
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Т.е. GTC берут для - поползаю ка я по городу со скоростью потока, а за городом не более 90км.ч.
Думаю если человек с умом - он понимает для чего такое авто.
У меня в городе, походу да. Гоняют седаны ашки и 5-д джейки. ГТЦ ползают со скоростью потока. WTF?)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Никто случайно не обклеивал центральную консоль карбоновой пленкой, интересно узнать получилось ли, не было ли проблем с оклейкой, а то она вся изогнутая) Может кто просто красил ее) А то серебряный цвет уже надоел в черном интерьере
Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи
Никто случайно не обклеивал центральную консоль карбоновой пленкой, интересно узнать получилось ли, не было ли проблем с оклейкой, а то она вся изогнутая) Может кто просто красил ее) А то серебряный цвет уже надоел в черном интерьере
купи пленку и фен ( автомобильный которым бампера делают) и все натянется нормально
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
Я и красил и клеил.
Форма очень сложная для пленки
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Лучше аквапринт уж.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Такое ощущение бывает, когда с клапанами не работал) а если работал, то странное ощущение...)
Сообщение от Destino
Лучше аквапринт уж.
У богатых свои причуды. Сделай скелетиков.
Аквапринт это та же краска. А если краска, то нафига аквапринт?
Сообщение от shashov
Фиг знает, греть придется я так понимаю сильно
фото есть?Интересно как выглядит
В бж на драйве. Ссылка в подписи
Ребят, кто подскажет, какой примерно размер сетки необходим для установки в бампер? Есть в магазе решетки готовые на тазики, подойдет ли она? т.е будет ли ее достаточно? Спасибо.
Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…
Ну там не совсем краска!)Точнее изначально совсем не краска и держится намертво в отличии от краски которая по итогу все же сотрется
А я читал, что там обычная краска в слоях секретного ингридиента, который в воде растворяется)
Ребят, кто подскажет, какой примерно размер сетки необходим для установки в бампер? Есть в магазе решетки готовые на тазики, подойдет ли она? т.е будет ли ее достаточно? Спасибо.
должны на рынке продавать сетку в рулонах - попросить отрезать столько, сколько надо - чуть больше, чем сама решётка. По мне это будет логично и дёшево!
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
В первую очередь большое спасибо EasyVictim (с Д2) за измерения, проделанные с чудо комплектом амортов для Asnra J.
И так, замер показал, что в сложенном состоянии он должен быть около 27-28см., ход должен быть примерно 16-17 см. = в разжатом состоянии 43-45см.
Начал искать подобное в каталогах, потом плюнул и прошелся по ВАЗам)) И тут я был несказанно рад, т.к. амортизаторы от ВАЗ 2108, 2121, 2111, 2112 имеют именно те размеры, что нам и нужны: длина в сжатом состоянии-275мм, Длина в свободном состоянии-450мм. НО!, есть одно но, у них разная выталкивающая сила:
ВАЗ-2121 "Нива" — 260N
2108 — 340N
2112 — 460N и т.д. и т.п.
Купил Finwhale от 2108, что было моей ошибкой, так как 340N — это очень много! Нужно брать от ВАЗ-2121 "Нива" — 260N, и именно проверяйте что бы было 260, т.к. бывают и 340 попадаются!
Так же покупаем 4 мебельных уголка (по 20р. в хоз.магазине), и 4 гайки М8, шарниры для амортизаторов идут в комплекте с ними! (по крайней мере у Finwhale)
Ну а дальше все просто, петли подходят идеально, особенно актуальна прорезь для подсовывания под гайку на кузове.
Открывается и закрывается отменно даже с одним амортизатором, сильного усилия не требует, не чего не перекашивает, при закрытие та часть крыла к которой крепим практически не прогибается (там под крылом кронштейн идет, петлю вставляем между крылом и кронштейном). Амортизатор четко ложится внутри под копотного пространства, не чего не цепляет.
Сейчас поставил только один амортизатор из за нехватки времени, из за потраченных в пустую 800р. на аморты от 2108. (поставил тот, у которого места впритык, у второй стороны места навалом), но думаю второй нужен, т.к. зимой один не удержит.
По затратам:
— 4 уголка мебельных — 20р. х 4 шт.
— амортизаторы Finwhale 120323 — я брал за 370р. (1шт.), но думаю можно и дешевле найти.
-4 гайки М8 — 12р.
Итого полный комплект обойдется в 830р.
Красить кронштейны специально не стал, по мне так вполне гармонично. Не забываем прокачать амортизатор перед установкой!
Видео "как работает": https://www.youtube.com/watch?v=FGHa4BSDxRc
Последний раз редактировалось Nogood; 25.04.2014 в 14:15.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Да, да или капот замнет. Лично видел такие капоты - с замятыми уголками от амортизаторов, усилие там все таки не хилое. И потом, все эти амортизаторы от ВАЗов на ВАЗах и стоят, потому как у них капот по несколько раз на дню открывать приходится. А я раз в неделю и так открою - руки не отсохнут кочергу подставить.
А так молодец Nogood , тоже думал воткнуть амы! Все никак не собраться!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
А так молодец Nogood , тоже думал воткнуть амы! Все никак не собраться!
Ну например с того, что уже многие поставили и выгнуло. Отзывы в яндексе.
Это имхо, просто предупреждаю, а так всё отлично.
Причем выгибало постепенно, а в этом случае вообще самый тот для этого угол, аморт не сложен, и все время на полную давит под углом.