Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Как думаете, будет ли смотреться задняя накладка, если её покрашу в черный глянец?
Недавно видел BMW, так у неё чем-то похожа задняя накладка в черный глянец, а машина сама белая.
Смотрелось достаточно хорошо.
Цена вопроса: 6.000 руб. " Под ключ "
а где такое делают за 6 тысяч, я бы в жёлтый покрасил !!!!
А я вот салончик забацал к лету по фэншую)) что скажете? Ручку подсветил, руль перешил, поменял его на спорт наконец-то. Затянул окантовку
Еще мафончик перешил на красную тему в цвет
А еще поставил горн "АНТИОЛЕНЬ". Теперь долбанные камри, форды и газели отскакивают
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Тогда горн нужно от паровоза, что бы все разбегались и гайцы тоже))
А они и разбегаются 120 децибел делают свое дело. Тут догуделся, что предохран сгорел, он же на 15 штатный) а горн 17 ампер)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
За 14 штук евро? Работает без сбоев и с подушкой? Родной куда дел?
Ты это серьезно спросил про 14 штук евро или прикол?
Конечно же без подушки. Зачем она нужна, своя есть. Мой при мне остался
Своя-это в руле твоем. Они все одинаковые на все рули. Я про астры естественно
То-есть, вытащить из штатного и всунуть уже в новый,так? Значит у тебя можно заказать?
Да, можно у меня. На аллегро нет спорт рулей, сам там искал
долбаный наверное на разборке в сборе с таким же долбаным центральным тоннелем, а так алиэкспресс если дешевку ищете или автомагазины со всякими армстерами и прочим
Решил тут заморочиться с питанием для регистратора и взамен сгоревшего китайcкого блока питания взял австрийский, заодно вспомнил "молодость" и изготовил пару плат под это дело (просто, примитивно, но зато было чем заняться)
Читать много текста и смотреть много картинок:
Traco Power TEN 20-1211 характеристики для тех кто понимает:
это основные характеристики которые были мне интересны, остальные можете найти на оффсайте в даташите.
Игрушка не из дешевых, каждый ампер выходного тока обходится почти в 1000р. Поэтому аппетиты пришлось поумерить. Единственным минусом данного источника является исполнение под пайку на плату, но мы не пальцем деланы…
Написанное далее может повергнуть в шок домохозяек, женщин и беременных детей поэтому просьба убрать их от экрана.
Как я и говорил, источник сделан для пайки на плату, поэтому пришлось вспомнить молодость, ну как вспомнить, изготавливать платы пробовал 1 раз и то безуспешно, но деваться некуда
Процесс изготовления:
Плату решил изготовить самым доступным для меня способом, а именно ЛУТ (лазерно-утюжная технология) процесс изготовления подробно описан ТУТ поэтому дальше будут фото
Разводим простенькую плату в соответствии с даташитом
Печатаем зеркальное отражение (заливку сделал чтоб уменьшить время травления)
Травим 6-8 минут при Т приблизительно 50-60С помешивая и периодически вытаскивая для проверки результата
Вынимаем и зацениваем
Отмываем тонер
Маркируем сторону с элементами
Ставим элементы любуемся
Паяем
Чистим щелочью и покрываем лаком
Готово!
То же самое с USB сосками для гаджетов
На просторах DNS супермаркета я нашел вот такую вот хрень
Разбираем и видим
Дофига лишнего и ненужного, но больше всего смутили анерексичные криво припаянные трясущейся рукой дедушки Ляо провода, сначала думал по старой схеме подпаять питание по человечески но было скучно и понеслось. Ах да чуть не забыл еще там был модный синий светодиод выжигающий сетчатку до самой жепы
На этот раз плата получилась лучше не смотря на то что дорожки поменьше
вставляем в корпус приклеиваем в бардачек
Вот хотел сказать в защиту этой идеи. Видел у друга на дастере на днях, очень достойное исполнение. Клипсы надёжные и смотрится офигенно. Подумываю взять. А что касается сопротивления- ну это ж бред. По такой логике радиаторы и двигатель и моторный отсек создаёт большее сопротивление, чем эта решетка
Мне нравится, достойно
Сообщение от Angry Engineer
Решил тут заморочиться с питанием для регистратора и взамен сгоревшего китайcкого блока питания взял австрийский, заодно вспомнил "молодость" и изготовил пару плат под это дело (просто, примитивно, но зато было чем заняться/
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 11.03.2014 в 10:08.
День добрый! подскажите кто в теме на что крепить обвес (в смысли клеить) есть мнение что на герметик, а потом при продаже авто когда его сниму, как удалить остатки с кузова герметика на мой взгляд без проблем не получиться! может кто то знает другую аксиому или клей какой ни будь с анти клеем в комплекте! короче раду буду любому совету!
День добрый! подскажите кто в теме на что крепить обвес (в смысли клеить) есть мнение что на герметик, а потом при продаже авто когда его сниму, как удалить остатки с кузова герметика на мой взгляд без проблем не получиться! может кто то знает другую аксиому или клей какой ни будь с анти клеем в комплекте! короче раду буду любому совету!
На сопли) на бумажный клей... На саморезы насквозь на ленту ЗМ
Да на герметос сажать и потом отдирать и полировка. Только сомневаюсь, что отдерешь. Там же не силиконовый
На сопли) на бумажный клей... На саморезы насквозь на ленту ЗМ
Да на герметос сажать и потом отдирать и полировка. Только сомневаюсь, что отдерешь. Там же не силиконовый
В это вся и соль Леша, что герметик это последний шаг очень не хотеться полировку портить! ищу альтернативу! и в смысле силиконовый? а что силиконовый хорошо отдирается?
В это вся и соль Леша, что герметик это последний шаг очень не хотеться полировку портить! ищу альтернативу! и в смысле силиконовый? а что силиконовый хорошо отдирается?
Улетит.
Или нормально или обвес полный, а не вклеиваемый