кстати вопрос, наврятли конечно, но оф. диллер не снимет машину с гарантии при замене значков, особенно заднего т.к. он имеет отношение к кнопке багажника?
Нет
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Jaff
Именно они! Я те больше скажу, я заказал по 38р опель, а привезли более светлые, я так полагаю по 3,8р, пол двери на них - не жалуюсь...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Когда замерзла вода, не работал моторчик - тоже грешил на #40. В итоге как дурак поехал в сервис и там поменяли вроде 10ый( в инструкции отвечает за датчик аккум. Батареи)
Что за бред- непонятно
Всем салют.
У меня как и у многих в комплектации Enjoy отсутствует USB.
Темка где то была здесь и там вроде как какой-то ОД за 10к предлагал исправить сие недоразумение. Откровенный грабеж. Elcast на пару с Existom выдает две прибулуды: 17 80 525 - USB 17 43 017 - AUX+USB
Никто не заморочился это сам прикрутить, как оно там к голове подключается? Надо чего паять, прошивать?
чем отличаются синие и зеленые пистоны если не секрет?
В машине оставил, сравнить не могу сейчас. В каждой двери, используются зеленые 2шт в передней части (ближе к панели), синии 6шт по низу и задней части обивки.
На задней боковине (задняя часть кузова) на каждой боковине, используется по 10шт синих пистонов.
Всем привет! Хотел поинтересоваться вот чет: на сайте "стрелка11" при смотрел на gtcку решетку для защиты радиатора,причем она устанавливается не за родной решеткой а пря на нее, хотел спросить ставил ли кто себе? Если ставил то доволен ли, честно говоря не понял как она крепится, ее что к бамперу нужно прикручивать, тем самым нарушал лакокраску? По делитесь мыслями, есть ли смысл замораживаться? И не испортит ли эта сетка внешний вид, в плане защиты от летящих камней логика вроде есть, радиатор вроде как под защитой будет! Спасибо!
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
обычно сетку ставят для отлова камней, а в рекламных картинкам в "очко" наверно с трудом комар пролетит, а значит такая сетка будет иметь значительное сопротивление воздушному потоку...
а в принципе симпатично, на ХХ наверно неудобств не составит но за два рубля можно в течении года каждый месяц ситички менять...
обычно сетку ставят для отлова камней, а в рекламных картинкам в "очко" наверно с трудом комар пролетит, а значит такая сетка будет иметь значительное сопротивление воздушному потоку...
а в принципе симпатично, на ХХ наверно неудобств не составит но за два рубля можно в течении года каждый месяц ситички менять...
про комара это ты ловко подметил,))) Наверное не буду замораживаться, что то эти защелки на видео не внушают доверия, не исключено что выскочить могут да еще и покопают бампер! Буду без них! Спасибо за мнение!
За такие деньги лучше Bentley-style. поставить с ибея http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2508_thumb.jpg Товарищу на Ровера 75 ставили качество скажу я вам.Каленая сталь,варенная ,хром хороший.Довольно сложна в монтаже но для человека с руками не представляет сложностей.
покупал на обычном авторынке сетку - которую любят "пацанчики" на свои тазики в бампера клепать. Отдавал людям, которые ремонтом авто занимаются. Сняли бампер, установили сетку.
Сетку брал грубо за 120...140р. Размеры примерно замерял снаружи бампера.
Причина: Увидел тут на форуме, что радиаторы не защищены от камне и насекомых у нас. А значит через N время будут перегревы и протечки в радиаторе. А как известно легче предотвратить болезнь, чем с ней бороться. Радиатор явно дороже стоит.
Сделали так, что снаружи не заметно вообще. Видно не дальше чем за 1 метр от авто и то надо нагнуться на уровень номерного знака. Установили конечно с внутренней стороны бампера.
А вообще сетку эту обычно на стяжки крепят. Как спецы цепляли - хз. Но я знаю, что сделали они на отлично, т.к. знакомые и ремонтируют авто не мне одному, а ещё и другу (не первый раз обращался к ним).
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп