Обходчик проводка и допустим пандора двухкановая так и выйдет в 30 с установкой...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Так мне и накрутили в одном месте, мол на опели наши геморно ставит АЗ, мол выходит по деньгам как вебасто. В районе 30К...припупел.
Враки. 20макс
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
На опель? Чтоб пищало и заводило с телефона угонять его некому))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Пандора 3500 мне вышла с установкой 18000,а вебаста термо топ эво-42000.
Ну да, плюс брелок ДУ телестарт с обратной связью (около 20000), а без него весь смысл теряется (аналогично сигналке без пульта), плюс нештатный блок управления климатом (6000), так что все же 68000 выходит, однако.
У меня упрощеная-греет только двигатель и заводится она с брелка сигналки.Через 20 минут работы вебасты завожу двигатель.Еще через 15 минут в салоне тепло.Сел,поехал.С сопряжением с климатом не стал заморачиваться,слишком геморно и по деньгам,да и аккумулятор высаживает климат на раз.
хонда пилот тоже считается не гоняемой. Однако перед нг у хорошего знакомого увели-таки...
Один опель тоже угнали. И что теперь? Всем ставить за полтинник сигналки? Начнем с того, что если заказной, то без разницы дорогая или дешевая. Вот кто хочешь тебе скажет. А если шальные, то от пионеров хватит, шифрование во всех есть
Сигналка за полтинник плюс раскуроченная электрика на полтинник
Смиритесь, что наши опеля красивые и ценные только для нас
А вот хонды все в цене
Сигналка за полтинник плюс раскуроченная электрика на полтинник Смиритесь, что наши опеля красивые и ценные только для нас А вот хонды все в цене
Я б добавил лансеры и матрешки.
На 3х летний ланс10, у меня страховка была дороже, чем на новую более дорогую gtc. Это было одним из факторов для смены авто
Я б добавил лансеры и матрешки.
На 3х летний ланс10, у меня страховка была дороже, чем на новую более дорогую gtc. Это было одним из факторов для смены авто
короче все машины Гонсщегов
Японцы. Да чего я тебе рассказываю, сам знаешь) бмв тоже можно было даже не закрывать. Максимум бомжи заберутся и насрут на сиденье
Друзья, наверняка этот вопрос обсуждался, но к сожалению поиск ничего не выдаёт.
С машиной знаком поверхностно, но хотелось бы сделать подарок девушке, которая является как раз обладателем Opel Astra J GTC
Хотелось бы поменять эмблемы Opel на VAUXHALL спереди и сзади и если такое возможно, ещё на руле.
На экзисте нашёл на рисунке № 17 - артикул 13 24 053
ещё есть № 14 - артикул 13 24 054 - пишут что это переходник.
Хотел узнать у Вас, эмблема № 17 подойдёт и сзади и спереди?
Что за переходник № 14? нужен ли он вообще? Как вообще крепится значок?
Значок на руле возможно ли заменить на VAUXHALL?
Эмблема VAUXHALL под номером 17 подойдет только в переднюю решетку, крепится на защелках. Переходник вряд ли понадобится. На руле не значок а подушку придется менять
З.ы.: поменять эмблему без снятия переднего бампера скорей всего не получится.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Эмблема VAUXHALL под номером 17 подойдет только в переднюю решетку, крепится на защелках. Переходник вряд ли понадобится. На руле не значок а подушку придется менять
З.ы.: поменять эмблему без снятия переднего бампера скорей всего не получится.
Благодарю за ответ.
С рулём ясно, тогда это не нужно.
А Вы не подскажите № детали на задний значок, я никак не могу найти в каталоге его.
Странно что со снятием бампера, вроде там же должны быть односторонние защёлки или на клее она вообще специальном
там 3 эмблемы: для универсала, пятидверки и трехдверки, вот нижняя для 3дверки № 13389317 как я понимаю, но её даже заказать нельзя.
Вот не понимаю, неужели они отличаются у трехдверки и пятидверки.
ну каждому своё, у девушки такая мечта есть)
очень интересная ссылка, благодарю! Попробую у него уточнить все вопросы
Добавлено спустя 14 минут:
кстати вопрос, наврятли конечно, но оф. диллер не снимет машину с гарантии при замене значков, особенно заднего т.к. он имеет отношение к кнопке багажника?
Последний раз редактировалось opel888; 07.02.2014 в 16:04.
кстати вопрос, наврятли конечно, но оф. диллер не снимет машину с гарантии при замене значков, особенно заднего т.к. он имеет отношение к кнопке багажника?
если снимают, то вроде только по узлам отдельно. был на ТО на заниженных пружинах и с не штатной резиной - никакой реакции.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8