ииии теперь встал вопрос как добиться звука "ПШШШШШ" сохранив нашу правильную схему сброса "лишнего воздуха". Читал про гибридные клапана но я так понимаю чем громче "ПШШШ" тем неправильнее. Похоже эта идея отпустит меня так же быстро как и автовинил.
Не романтик ты. Если так быстро всё отпускает, то и не попробуешь никогда. Я вот сделал и меня наконец-то отпустило то, что я это сделал. Еще одна галочка. Успокоился
P.s. Систему я построил правильно. Гибридную.
P.p.s. Гугл мне не обогнать
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
ну я лучше на твои труды посмотрю не то что бы не романтик, просто заказывать инсталить а в результате убедиться в том что игра не стоила свеч а потом заказывать патрубки взамен тех которые порезал... чего то не хочется. мне вон наружный уплотнитель стекла водительской двери уже 5ый месяц идет, но без него жить можно а тут увы.
я вот сейчас вынашиваю планы по чипу и выпуску (даунпайп точно поставлю а вот с остальным пока непонятки)
порван снаружи. машину продавали зимой и похоже порвали когда пытались опустить замерзшее стекло. заметил на следующий день но уже увы. не гарантия. кстати если что внутренние у меня есть оба (пришли первый раз по ошибке вместо наружных)
ну я лучше на твои труды посмотрю не то что бы не романтик, просто заказывать инсталить а в результате убедиться в том что игра не стоила свеч а потом заказывать патрубки взамен тех которые порезал... чего то не хочется. мне вон наружный уплотнитель стекла водительской двери уже 5ый месяц идет, но без него жить можно а тут увы.
я вот сейчас вынашиваю планы по чипу и выпуску (даунпайп точно поставлю а вот с остальным пока непонятки)
Чипы пайпы это баян
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Я попробовал все прошивки и варианты даунов от всех.
Бесполезное вложение лучше пропить
Расход по трассе и у меня 6.4
Турбояма пропала... Ну-ну. Уверенный тест жопомера это показал 1930 на 100 и 2050. Вот она экономия в чем крылась.
И главный показатель уверенный уход от приор.
Теперь даунпайп и почти орс
Да тапки не смеши. Издевательство над малышом 1.6.
Ладно, я утрирую канеш) мой ответ прост, главное чтоб хозяину нравилось))) делайте, шейте, вырезайте. Это хобби, так что почему нет.
Ну жопомер это наше все Я бы конечно хотел замериться до и после (чтоб потомо увидев что ничего не поменялось забиться под стол и плакать как маленькая обиженная девочка :-D ) но не уверен что найду стенд в адекватной близости. А вообще не думаю что чип и декат уж вообще ничего не дает (не говоря уже о полной замене выхлопа) хоть чуток да лучше должно быть
Ну жопомер это наше все Я бы конечно хотел замериться до и после (чтоб потомо увидев что ничего не поменялось забиться под стол и плакать как маленькая обиженная девочка :-D ) но не уверен что найду стенд в адекватной близости. А вообще не думаю что чип и декат уж вообще ничего не дает (не говоря уже о полной замене выхлопа) хоть чуток да лучше должно быть
Да я ж не против)
Добрый день
Мне надо установить дополнительные фары дальнего света. Предстоит две недели путешествия в условиях полярной ночи.
Посоветуйте где можно сделать. Москва, лучше САО.
Добрый день
Мне надо установить дополнительные фары дальнего света. Предстоит две недели путешествия в условиях полярной ночи.
Посоветуйте где можно сделать. Москва, лучше САО.
Заранее спасибо
Если что я в личку отписал
главное чтоб хозяину нравилось))) делайте, шейте, вырезайте. Это хобби, так что почему нет.
Все правильно. Тема то "Тюнинг. Колхозинг."))
Кстати ссыль на отыв - это НЕ GTC - там обычная J хетч 1.4Т мт. Кстати у него стояла прошивка признанная GMом глючной и подлежала замене дилером, согласно их ТСБ.
НО дилеры этого почему то не сделали. Прошил ему тюн прошивку на основе последнего заводского обновления софта.
Добавлю, что в GTC самые "правильные" и хорошо настроенные заводские прошивки, в отличие от таких же, на других J с такими же моторами.
Там в стоке даже овербуст не доступен, выключен программно.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
MaD.CaT
а у тебя лента с радио пультом ? и есть ли сигналка (типо Шерхана)
а то у меня был комплект ленты Gauss и сенсорный пультик . все подключил доволен, а потом появились траблы с сигналкой запуск не работал , не закрывалась бывало , или не открывалась , в итоге выяснилось что пульт управления работает на одной частоте и грушит сигнал Сигнализации ))) пришлось все удалить , ибо безопасность прежде всего
MaD.CaT
а у тебя лента с радио пультом ? и есть ли сигналка (типо Шерхана)
а то у меня был комплект ленты Gauss и сенсорный пультик . все подключил доволен, а потом появились траблы с сигналкой запуск не работал , не закрывалась бывало , или не открывалась , в итоге выяснилось что пульт управления работает на одной частоте и грушит сигнал Сигнализации ))) пришлось все удалить , ибо безопасность прежде всего
Сигналка есть. Работает отлично. Если пульт от диодов глушит сигналку, то она гумно)
Друзья, возможно этот вопрос уже подминался, но все же спрошу. Как на GTC снять отражатели с заднего бампера? Изнутри не получается вытащить, рука не пролезает. Снаружи зацепиться не за что(((
18т.р. за крепление Я было подумал что это с фарами.... но открыл мануал и понял что это труба и набор болтов за 600$.
Согласен, ценник конский. С другой стороны, это гарантия, что наш пластиковый бампер от ветровой нагрузки и тряски не сломается. Плюс защита самих доп. фар от "парковки по-парижски".
А какие альтернативы? Если есть что на примете - велком. У меня интерес к теме не праздный, сам хочу ставить... но и жаба душит
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Согласен, ценник конский. С другой стороны, это гарантия, что наш пластиковый бампер от ветровой нагрузки и тряски не сломается. Плюс защита самих доп. фар от "парковки по-парижски".
А какие альтернативы? Если есть что на примете - велком. У меня интерес к теме не праздный, сам хочу ставить... но и жаба душит
Мне видится что любая контора по выхлопу, сварит вам подобный подиум из нержи,в три раза дешевле. Причем эскиз у вас есть в мануале от хеллы
Товарищи, снимал кто нибудь пластиковую накладку с переднего сидения? Которая снизу, под ручками регулировки. Как снять?
Поиском искал, не нашел.
Видимо моя опа уже раздавила все сидение и кожзам стал скрипеть об этот пластик...
Открутить два ( всего!!) болта крепления ВСЕГО сидения,они находятся сзади. Вынуть всю сидушку из машины и посмотреть. Так легче и проще все будет сделать.
ЗЫ Думаю, что изнутри прикручено.
Заходите на мой САЙТ
Товарищи, снимал кто нибудь пластиковую накладку с переднего сидения? Которая снизу, под ручками регулировки. Как снять?
Поиском искал, не нашел.
Видимо моя опа уже раздавила все сидение и кожзам стал скрипеть об этот пластик...
уверен что кожзам скрипит? у меня вес не маленький (думаю как и у тебя) чуть более 100кг и тоже заскрипела. когда заезжал к ОД - сказал им про это дело, мол скрипит. Они чем то там смазали и всё ок стало.
У меня сидушки - тряпка, а не кожа.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
уверен что кожзам скрипит? у меня вес не маленький (думаю как и у тебя) чуть более 100кг и тоже заскрипела. когда заезжал к ОД - сказал им про это дело, мол скрипит. Они чем то там смазали и всё ок стало.
У меня сидушки - тряпка, а не кожа.
Уверен. Чуть отогнуть кожзам и все тихо.
Сообщение от unsed174
Открутить два ( всего!!) болта крепления ВСЕГО сидения,они находятся сзади. Вынуть всю сидушку из машины и посмотреть. Так легче и проще все будет сделать.
ЗЫ Думаю, что изнутри прикручено.
Это без проблем могу, но надо ехать на дачу, в теплый гараж. А скрип бесит сейчас и здесь.
MaD.CaT, хоть поясните что за агрегат, назначение, принцип работы и в чем ценность...
Я же написал гибрид BOV - blow off valve. Сбросной клапан вместо байпасного. Издает характерный свист при сбросе избыточного давления турбины