Страница 82 из 99 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение

ииии теперь встал вопрос как добиться звука "ПШШШШШ" сохранив нашу правильную схему сброса "лишнего воздуха". Читал про гибридные клапана но я так понимаю чем громче "ПШШШ" тем неправильнее. Похоже эта идея отпустит меня так же быстро как и автовинил.
    Не романтик ты. Если так быстро всё отпускает, то и не попробуешь никогда. Я вот сделал и меня наконец-то отпустило то, что я это сделал. Еще одна галочка. Успокоился

P.s. Систему я построил правильно. Гибридную.
    P.p.s. Гугл мне не обогнать
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    ну я лучше на твои труды посмотрю не то что бы не романтик, просто заказывать инсталить а в результате убедиться в том что игра не стоила свеч а потом заказывать патрубки взамен тех которые порезал... чего то не хочется. мне вон наружный уплотнитель стекла водительской двери уже 5ый месяц идет, но без него жить можно а тут увы.

я вот сейчас вынашиваю планы по чипу и выпуску (даунпайп точно поставлю а вот с остальным пока непонятки)
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

3. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Angry Engineer
    А что у тебя с уплотнителем?
    У меня на правой двери порван внутри, никто не в курсе гарантия???

4. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    порван снаружи. машину продавали зимой и похоже порвали когда пытались опустить замерзшее стекло. заметил на следующий день но уже увы. не гарантия. кстати если что внутренние у меня есть оба (пришли первый раз по ошибке вместо наружных)

Мы на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    ну я лучше на твои труды посмотрю не то что бы не романтик, просто заказывать инсталить а в результате убедиться в том что игра не стоила свеч а потом заказывать патрубки взамен тех которые порезал... чего то не хочется. мне вон наружный уплотнитель стекла водительской двери уже 5ый месяц идет, но без него жить можно а тут увы.

я вот сейчас вынашиваю планы по чипу и выпуску (даунпайп точно поставлю а вот с остальным пока непонятки)
    Чипы пайпы это баян

6. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    ну надо же с чего-то начинать ) пройду сначала по изведанным путям

Мы на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    ну надо же с чего-то начинать )
    Да ну нафиг. Зачем делать то, что бесполезно

8. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Чипы пайпы это баян
    пройду сначала по изведанным путям
    Зачем делать то, что бесполезно

Зря ты так. Пока сам не попробуешь - вкуса не узнаешь.
    Вот к примеру свежий отзыв. Пост № 78.
    http://astraclub.ru/threads/96312-%D...0%B9..../page3
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

Я попробовал все прошивки и варианты даунов от всех.

Бесполезное вложение лучше пропить

Расход по трассе и у меня 6.4
    Турбояма пропала... Ну-ну. Уверенный тест жопомера это показал 1930 на 100 и 2050. Вот она экономия в чем крылась.

И главный показатель уверенный уход от приор.

Теперь даунпайп и почти орс

Да тапки не смеши. Издевательство над малышом 1.6.

Ладно, я утрирую канеш) мой ответ прост, главное чтоб хозяину нравилось))) делайте, шейте, вырезайте. Это хобби, так что почему нет.

10. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Ну жопомер это наше все Я бы конечно хотел замериться до и после (чтоб потомо увидев что ничего не поменялось забиться под стол и плакать как маленькая обиженная девочка :-D ) но не уверен что найду стенд в адекватной близости. А вообще не думаю что чип и декат уж вообще ничего не дает (не говоря уже о полной замене выхлопа) хоть чуток да лучше должно быть

Мы на Drive2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ну жопомер это наше все Я бы конечно хотел замериться до и после (чтоб потомо увидев что ничего не поменялось забиться под стол и плакать как маленькая обиженная девочка :-D ) но не уверен что найду стенд в адекватной близости. А вообще не думаю что чип и декат уж вообще ничего не дает (не говоря уже о полной замене выхлопа) хоть чуток да лучше должно быть
    Да я ж не против)

12. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день
    Мне надо установить дополнительные фары дальнего света. Предстоит две недели путешествия в условиях полярной ночи.
    Посоветуйте где можно сделать. Москва, лучше САО.

Заранее спасибо

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Bituman Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Мне надо установить дополнительные фары дальнего света. Предстоит две недели путешествия в условиях полярной ночи.
    Посоветуйте где можно сделать. Москва, лучше САО.

Заранее спасибо
    Если что я в личку отписал

14. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    главное чтоб хозяину нравилось))) делайте, шейте, вырезайте. Это хобби, так что почему нет.
    Все правильно. Тема то "Тюнинг. Колхозинг."))
    Кстати ссыль на отыв - это НЕ GTC - там обычная J хетч 1.4Т мт. Кстати у него стояла прошивка признанная GMом глючной и подлежала замене дилером, согласно их ТСБ.
    НО дилеры этого почему то не сделали. Прошил ему тюн прошивку на основе последнего заводского обновления софта.

Добавлю, что в GTC самые "правильные" и хорошо настроенные заводские прошивки, в отличие от таких же, на других J с такими же моторами.
    Там в стоке даже овербуст не доступен, выключен программно.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

15. Новичок Новичок x3n0n на верном пути Аватар для x3n0n
    Спасибо
    0 / 0
     е492ен 76
    MaD.CaT
    а у тебя лента с радио пультом ? и есть ли сигналка (типо Шерхана)
    а то у меня был комплект ленты Gauss и сенсорный пультик . все подключил доволен, а потом появились траблы с сигналкой запуск не работал , не закрывалась бывало , или не открывалась , в итоге выяснилось что пульт управления работает на одной частоте и грушит сигнал Сигнализации ))) пришлось все удалить , ибо безопасность прежде всего

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от x3n0n Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    а у тебя лента с радио пультом ? и есть ли сигналка (типо Шерхана)
    а то у меня был комплект ленты Gauss и сенсорный пультик . все подключил доволен, а потом появились траблы с сигналкой запуск не работал , не закрывалась бывало , или не открывалась , в итоге выяснилось что пульт управления работает на одной частоте и грушит сигнал Сигнализации ))) пришлось все удалить , ибо безопасность прежде всего
    Сигналка есть. Работает отлично. Если пульт от диодов глушит сигналку, то она гумно)

17. Местный Астравод Gamover на верном пути Аватар для Gamover
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, возможно этот вопрос уже подминался, но все же спрошу. Как на GTC снять отражатели с заднего бампера? Изнутри не получается вытащить, рука не пролезает. Снаружи зацепиться не за что(((

18. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Gamover
    Я ложился под бампер и никаких проблем, там по краям есть две защёлки, их сдавливаешь и он у тебя уже в руках.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Gamover http://www.astra-faq.ru/electro/svetodiod-katafot.html В коментариях.
    ЗЫ Упс, уже куча ответов.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

20. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Bituman Посмотреть сообщение
    ...
    Мне надо установить дополнительные фары дальнего света....
    Что за фары ставить собрался? И как: просто на бампер или с дугой типа http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Что за фары ставить собрался? И как: просто на бампер или с дугой типа http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64
    18т.р. за крепление Я было подумал что это с фарами.... но открыл мануал и понял что это труба и набор болтов за 600$.

22. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    18т.р. за крепление Я было подумал что это с фарами.... но открыл мануал и понял что это труба и набор болтов за 600$.
    Согласен, ценник конский. С другой стороны, это гарантия, что наш пластиковый бампер от ветровой нагрузки и тряски не сломается. Плюс защита самих доп. фар от "парковки по-парижски".
    А какие альтернативы? Если есть что на примете - велком. У меня интерес к теме не праздный, сам хочу ставить... но и жаба душит
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Согласен, ценник конский. С другой стороны, это гарантия, что наш пластиковый бампер от ветровой нагрузки и тряски не сломается. Плюс защита самих доп. фар от "парковки по-парижски".
    А какие альтернативы? Если есть что на примете - велком. У меня интерес к теме не праздный, сам хочу ставить... но и жаба душит
    Мне видится что любая контора по выхлопу, сварит вам подобный подиум из нержи,в три раза дешевле. Причем эскиз у вас есть в мануале от хеллы

24. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, снимал кто нибудь пластиковую накладку с переднего сидения? Которая снизу, под ручками регулировки. Как снять?
    Поиском искал, не нашел.
    Видимо моя опа уже раздавила все сидение и кожзам стал скрипеть об этот пластик...
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

25. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Открутить два ( всего!!) болта крепления ВСЕГО сидения,они находятся сзади. Вынуть всю сидушку из машины и посмотреть. Так легче и проще все будет сделать.
    ЗЫ Думаю, что изнутри прикручено.

Заходите на мой САЙТ

26. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Товарищи, снимал кто нибудь пластиковую накладку с переднего сидения? Которая снизу, под ручками регулировки. Как снять?
    Поиском искал, не нашел.
    Видимо моя опа уже раздавила все сидение и кожзам стал скрипеть об этот пластик...
    уверен что кожзам скрипит? у меня вес не маленький (думаю как и у тебя) чуть более 100кг и тоже заскрипела. когда заезжал к ОД - сказал им про это дело, мол скрипит. Они чем то там смазали и всё ок стало.
    У меня сидушки - тряпка, а не кожа.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

27. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    уверен что кожзам скрипит? у меня вес не маленький (думаю как и у тебя) чуть более 100кг и тоже заскрипела. когда заезжал к ОД - сказал им про это дело, мол скрипит. Они чем то там смазали и всё ок стало.
    У меня сидушки - тряпка, а не кожа.
    Уверен. Чуть отогнуть кожзам и все тихо.

Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Открутить два ( всего!!) болта крепления ВСЕГО сидения,они находятся сзади. Вынуть всю сидушку из машины и посмотреть. Так легче и проще все будет сделать.
    ЗЫ Думаю, что изнутри прикручено.
    Это без проблем могу, но надо ехать на дачу, в теплый гараж. А скрип бесит сейчас и здесь.
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Это без проблем могу, но надо ехать на дачу, в теплый гараж. А скрип бесит сейчас и здесь.
    Может, как всегда, силиконовой смазкой.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Наваял такое чудо техники, гибрид BOV.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    MaD.CaT, хоть поясните что за агрегат, назначение, принцип работы и в чем ценность...
    Я же написал гибрид BOV - blow off valve. Сбросной клапан вместо байпасного. Издает характерный свист при сбросе избыточного давления турбины

Страница 82 из 99 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)