Kalyanl13
Нет, в качестве подложки установить нельзя, только заставкой... да и зачем - это ж фоторамка. iktorn90
Куда выложить не знаю, оставлю здесь в оригинальном размере (640x480). Кому надо - копируйте и ставьте себе.
Упс, нижние две были в "bmp" - исправил на "jpeg".
Последний раз редактировалось Valery_Sl; 07.05.2012 в 22:51.
Всем привет, после авео расстроила подсветка заднего хода на астре, почти ничего не видно, а на авео даже с грязными задними фарами всегда было видно куда сдаешь назад. Где то слышал как колхозят на разные машины ксенон в лампы заднего хода. Сразу скажу ничего в этом не понимаю и надеюсь кто нибудь сможет просвятить на этот счет.
Opel astra gtc 1.6t, sport, seashell, r18, imola black
Кто-нибудь ставил уже защитную сетку на решетку радиатора? Задавал уже этот вопрос в общей ветке, но там только пятидверочники отписываются пока что А у GTC другая решетка, вдруг какие особенности есть..
Всем привет, после авео расстроила подсветка заднего хода на астре, почти ничего не видно, а на авео даже с грязными задними фарами всегда было видно куда сдаешь назад. Где то слышал как колхозят на разные машины ксенон в лампы заднего хода. Сразу скажу ничего в этом не понимаю и надеюсь кто нибудь сможет просвятить на этот счет.
Эээ.. Ты чего собрался менять?!!))
У тебя замечательные ксеноновые фары, а в ДХО - светодиоды. В отличие от ребят из темы по ссылке. У них в ДХО - лампочки обычные, вот они и колхозят.
у меня без ксенона... поменял на белые ДХО, на ГТЦ все исправили =) не надо ничего перепаивать т.к. у нас все почеловечески там - вытащил старую и поставил новую!!!!
Что-то захотелось мне поменять задние динамики, т.к звучок то лажает. Кто может поделится опытом разбора задней части обшивки??? И заочно сказать размеры динамиков!!!
Кто-нибудь ставил уже защитную сетку на решетку радиатора? Задавал уже этот вопрос в общей ветке, но там только пятидверочники отписываются пока что А у GTC другая решетка, вдруг какие особенности есть..
Сегодня поставил сетку под нижнюю решетку. Решетка на защелках и снимается внутрь, т.е. полюбому придётся откручивать бампер. 6 винтов сверху и по 4 в арках колес. Снизу ничего не трогал. Рамку с номером снимаем, чтобы не мешалась . Защелки решетки у меня выходили очень туго, нажимал на язычок отверткой и выщелкивал. Сетку закрепил пластиковыми черными хомутиками 4 мм ширины. Времени заняло чуть больше часа с двумя перекурами и разгоном назойливых комаров
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)