Страница 79 из 99 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Минус так и сделали,а плюс два предохранителя-два провода-на два усилка,капец провода с палец.
    Надеюсь не супра?
    Отдельно силовые от акустических?
    Акустические экранированные?
    Что за провода?
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    а вода из 3D ковров куда девается когда её много, мокрый снег например?
    Что значит когда много? Когда ты садишься, ты его (снег) лопатой что ли в салон закидываешь? -) Я, например, перед тем как сажусь в машину: пятую точку "кладу" в сиденье, ударяю ноги одну об другую (надеюсь не в валенках садишься? -)) достаточно один-пару раз...40 размер полуботинок-ну сколько на них снега останется? девушкам еще проще - сапоги+каблук = считай 30-й размер, у меня на пассажирском коврике (где сидит жена) там вообще стерильно-0))) так вот далее "закидываешь" ноги в салон, то количество снега которое остается на ногах высохнет на ворсе за ночь 99,98%, причем некая часть высохнет уже в дороге из-за ворса (для сравнения посмотрите дома на обувь в прихожей, на голом полу и обувь на ковре...и где будет лужа-болото?). На резиновых коврах это будет накапливаться из-за дня в день....
    У меня ворс лежит в резиновых корытах, просто не люблю, когда под поликом болото и грязь, шумка мокрая и плесневелая.
    3D Ковры с бортами и прорезинены (если не ошибаюсь там три слоя)/у обычных велюровых без борта прорезиненное основание. Но даже если пройти по сугробам по-колено и сесть в машину - с ними ничего не пачкается и все высыхает моментально, поэтому воды в них никогда НЕТ и всегда СУХО, и уж тем более под ними (по крайней мере у меня за 2,5 года салон под велюром гораздо чище, чем у новых авто в шоурумах). Поэтому месяц назад удачно нашел и купил еще один комплект 3D VIP велюра за 2.000 руб (новый)...
    Тут где-то была тема про коврики, я там выкладывал всю инфо про них и фото как они живьем выглядят в салоне.
    Вот эти на зиму (только черные) http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1
    Вот эти на лето http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Очень не нравится угол наклона подушки водительского сидения.Хочется сделать более "горизонтально" Регулировок нет,но думаю попробовать изменить. Пока не разбирался.Сиденье не снимал.
    Может кто то уже делал, но не могу найти. Если есть положительный опыт,то подскажите где почитать?
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    unsed174, при подъёме о пускании сиденья угол меняется.
    O ' pelastra J

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    у меня на пассажирском коврике (где сидит жена)
    прочитал себя -)) сорри, жена там сидит естественно не на коврике...-))))))))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

6. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Тоже самое шьется на заказ.
    А кто спорит - шьется за 5000р. из точно такого же материала. Я потратил 1200 за абсолютно тоже самое.

7. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    А кто спорит - шьется за 5000р. из точно такого же материала. Я потратил 1200 за абсолютно тоже самое.
    В Москве около 2000р.
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

8. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Надеюсь не супра?
    Отдельно силовые от акустических?
    Акустические экранированные?
    Что за провода?
    Толком не знаю,экранированные это как? Акустические знаю что Чернов аудио-нарезка,а силовые такие-же -хотя уточню,знаю что 2Ga только.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

9. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    unsed174, при подъёме о пускании сиденья угол меняется.
    Это знаю)). Но приемлимый для меня угол наклона подушки, получается только при максимально поднятом сидении.
    При этом я практически упираюсь головой в потолок и стучусь ей в очечник на кочках. Да и обзорность совсем при этом совсем никакая.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

10. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Это знаю)). Но приемлимый для меня угол наклона подушки, получается только при максимально поднятом сидении.
    При этом я практически упираюсь головой в потолок и стучусь ей в очечник на кочках. Да и обзорность совсем при этом совсем никакая.
    Наверно придётся смириться.

11. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Ну здрасьте. Я наоборот опустил до полика, над головой 20 см (метр восемдесят рост). Единственная претензия: хочется опустить еще, но сидушка уже в пол уперлась - печаль.

12. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Ну здрасьте. Я наоборот опустил до полика, над головой 20 см (метр восемдесят рост). Единственная претензия: хочется опустить еще, но сидушка уже в пол уперлась - печаль.
    И я при росте 176 тоже опустил до конца. Всё устраивает и обзорность и наклон спинки, а про наклон вообще здесь никто никогда не говорил что плохо.

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    как я понял - вам нравится "табуретная система" - т.е. когда сидуха // полу. Есть и такие автомобили, но в них сидеть не так уж и удобно, на дальние расстояния не удобно особенно.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я наооборот запрокинуть хочу
    Рост 193, в самый низ не опускал, как-то не комфортно)))
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Рост 176, хочется еще опустить сидухи, но пол мешает....

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Мне наоборот нравится более высокая посадка по отношению к порогу... пассажиры реже чиркают подошвой/шпильками об порог, хотя я его предусмотрительно обклеил плёнкой (по опыту с H-кой).

Рост 187. В сидухах добавил бы выдвигающуюся переднюю центральную часть как в АГР...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

17. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу наклона - где-то была тема про распрямление ног там человек правда для увеличения наклона делал специальные наборы шайбочек(сваренные или что-то в этом роде) и спереди и сзади, сзади высота поменьше. В городе не замечал, а летом в дальней поездке (рост 190) захотелось чуть увеличить наклон чтобы спереди ноги поддерживало, а вниз опускать сидушку не очень понравилось. Поскольку я лентяй открутил 2 передних болта сидушки, подложил по гайке вот не помню скорее всего м10, в общем которые наделись, и закрутил обратно. Да, болты вроде и родные подходили но заменил на чуть длиньше - обычные шестигранники.. Чтобы незаметно было их(светлые), черный скотч на головку налепил. Сейчас нужный мне наклон получился при более верхнем расположении сиденья.. Если надо наоборот - можно шайбы-гаечки под задние болты подложить..

18. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    как я понял - вам нравится "табуретная система" - т.е. когда сидуха // полу. Есть и такие автомобили, но в них сидеть не так уж и удобно, на дальние расстояния не удобно особенно.
    Совсем параллельно конечно не гуд. Да и у всех разные размеры тела. На прошлой лачетти регулировка подушки была,подстраивал под себя,а к хорошему быстро привыкаешь.
    Астру брал из наличия, если бы заказывал, то взял бы с 6-ю регулировками ( всего 10 тыр в+).
    Смотря какие расстояния считать дальними, 400 км в оба конца в день, езжу минимум раз в неделю, поэтому и устраиваюсь поудобней ( коробка механика).
    Объясню по простому, как мне удобно, порядок настройки:
    1) сцепление выжато левой ногой до упора, при этом нога практически прямая ( чуток согнута) и копчик упирается ( касается) в спинку;
    2) Угол наклона спинки делаю, опять же как удобно, но что бы ВСЯ спина от копчика до плеч, опиралась ( касалась) всей спинки.
    3) Угол и вылет руля делаю так, что бы одна полностью выпрямленная (правая\левая) рука лежала на руле на 12часов,а эта точка была равна высоте линии плеч и плечи не отрывались от спинки. Бывает руль опускаю чуть ниже.

И что бы правильно сделать п1 хочется опустить сидение почти совсем вниз, но при этом угол наклона подушки увеличивается и нога получается на "излом" или всегда полусогнутая.

Сниму сиденье, посмотрю, может чего придумаю. Думаю если в положении сиденья "совсем внизу" уменьшить угол наклона в половину, то смогу добиться желаемого.

Заходите на мой САЙТ

19. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так самое простое - подложить пару шайб/прокладок под задние болты.. Ну и толщину по ощущениям А дорогой вариант - сиденье поменять..

20. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Рост 187. В сидухах добавил бы выдвигающуюся переднюю центральную часть как в АГР...
    У меня рост тоже ~187. И AGR. Толку от выдвигающейся части нет вообще. Она один фиг под ногами и ноги на ней не лежат
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

21. Кто ни будь знает где можно купить лампы Toshiba HIR 9012?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Forkoss Интернет знает.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

23. В интернете есть только в Италии, за неразумные деньги.
    Может кто встречал их, например в южном порту?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Forkoss Посмотреть сообщение
    В интернете есть только в Италии, за неразумные деньги.
    Может кто встречал их, например в южном порту?
    Можнт потому что япония? D1s за настоящие 150$. А какая там цена? Насколько неразумна?

25. 30 евро за лампу, плюс доставка.

Год назад по 600-700 рублей навалом было, а сейчас остатки продают по конским ценам.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Forkoss Посмотреть сообщение
    30 евро за лампу, плюс доставка.

Год назад по 600-700 рублей навалом было, а сейчас остатки продают по конским ценам.
    Не видел таких за 700р год назад... 30 евро копейки

27. Новичок Начинающий Астравод A.G. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже не устраивает посадка Рост 174,езжу на практически вытянутых ногах и люблю ровные короткие подушки сидений.При полностью опущенном сидении ,уж очень сильно задран передний край подушки и давит под коленки.При подъеме рычагом на два шага ,поднимается только нижняя часть подушки в соединении со спинкой.Далее ,при каждом подъеме рычагом,угол наклона подушки уже не меняется и поднимается равномерно,что так же не дает нужного эффектаПодумал и решил сделать проставки под задние болты,А ОКАЗАЛОСЬ!!!,что они только задние и есть!Спереди тупо крючки.Болты еле выкрутил.Они обработаны спецсоставом для прочности соединения.Перед болтами еще стопоры,которые входят в углубления пола.Тупо поставить проставки НЕЛЬЗЯ,т.к. будет небезопасно при аварийной ситуации.Прикрутил обратно и подложил под задницу миниподушкуБудет свободное время,снова сниму уже полностью все сидение и буду думать,как сделать,чтобы при подъеме не отрывался передний край подушки...

28. Участник Астравод taraskinandrey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тема тюнинга плавно переходит в тему "Ортопедические особенности посадки водителей"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от taraskinandrey Посмотреть сообщение
    Тема тюнинга плавно переходит в тему "Ортопедические особенности посадки водителей"
    Это тюнинг сидения. Как из обычного рекаро сделать

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от taraskinandrey Посмотреть сообщение
    Ну конечно! Ведь все остальное в наших автомобилях на столько совершенно, что тюнингу практически не поддается, ну не куда уже лучше-то. А вот сидения - да... Серьезный косяк GM.

Страница 79 из 99 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)