GTC_101, спасибо конечно, но это просто повышение вольтажа на антенном входе, а не антенный усилитель.
Сообщение от Maxzelastra
Allka
Да это я тому, что у меня была зарядка в прикуриватель (Belkin что ли), так она если что заряжает, радио глушила напрочь. Вот я и дую на воду.
Любой импульсный преобразователь напряжения даёт частотный фон вокруг себя, поэтому его нужно экранировать и заземлять. В городе, где сильный сигнал радиостанций это не заметно, но при слабом уровне принимаемого сигнала, излучение от БП его просто забьёт.
Последний раз редактировалось Malay; 12.09.2013 в 19:56.
MaD.CaT, симпатично получилось! На что крепил ленту? Это ведь RGB LED waterproof лента на самоклеющейся основе?
Она самая родная) любая основа - рейка металл, только заизолировать. На неё ленты и к порогам.)
Сообщение от Mr.Silver
Осталось с "флексом" завязать, чтоб цвет с глубоким смыслом менялся.
Дааа, это уже высший пилотаж. Но, что самое смешное, это сделать элементарно))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Подсветка днища автомобиля - это чисто детский сад 20 века)))
И?) это повод не делать, если хочется?
Не руководствовался принципом "пацаны не поймут". Удовлетворял любопытство и желание со времен NFS.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
В этой теме это запретные слова. Так убивают дух инноваторов
Люди оборачиваются, пальцем тыкают и не смеются, значит всё отлично)))
Ну не нуди, вечерком на встречу самое то подкатить
GTC_101, самое главное что всегда можно включить и выключить, поменять цвет, устроить цветомузыку, пультик то в кармане.
Сообщение от GTC_101
Обещал выложить схему активной антенны для магнитолы. Их две
GTC_101, может и прокатит, т.к. создаёт какбэ основу сигналу. На себе проверял, работает? Я попробую ради прикола, когда буду в зоне не уверенного приёма.
Последний раз редактировалось Malay; 12.09.2013 в 20:56.
Если подсветку днища можно выключить, то это другое дело, я думал горит постоянно вместе с габаритами.
Неее, конечно отключаемо-переключаемо с пульта.
Лучше не делай этот эрон-дон-дон... Лех, подсветку в салоне можно понять, свежо, оригинально...
А временя первого форсажа, к счастью, а для кого-то и к сожалению, прошли
Для кого прошли-то? Ты предыдущих 20 постов прочитай. Вроде не нуб на форуме, а баянишь. Или на драйв ко мне зайдди прочитай что я отписывал и почему я это сделал.
Предложи мне свежую идею, а то одни ляля что бы я бы сделал и ничего толкового.
расскажите, как сделать такую подсветку колесных арок? По мне так смотрится лучше,чем днища по той лишь причине, что во втором случае слишком отчетливы в отражении полосы от ленты
расскажите, как сделать такую подсветку колесных арок? По мне так смотрится лучше,чем днища по той лишь причине, что во втором случае слишком отчетливы в отражении полосы от ленты
Слелать две доп полосы и будет не выражено. Я делал быстро на коленке. Кому надо равномерный свет, его добиться не составит труда. Это вопрос уже дорабо ки. Для ленивых есть установочные комплекты и это не арки светятся вроде как, а диски. Или я не прав?
К слову тоже уже давно в ходу, смотрится норм, но не всем авто подходит опять же. В плане эстетики.
Сообщение от eldrain
Вот честно, как я не люблю всякие диодики и подсветки, увидел твою и сказал Ухты=))) Хотя я бы сделал в цвет наших фар=) Нэбэсно холубой=)
Цвет наших фар желтый, так, если что, с температурой 4300К. Небесно голубой это 8000К, голубоватый 6000К.
Вопрос
Если на место антенны поставить антенну-плавник ухудшается ли прием радио?скинте плиз кат номер антенны плавника . Слышал они есть с какими внутренностями и пустые в чем отличие? Какие лучше? Заранее спасибо