Здесь только два выхода из положения:
1) сделать дополнительную накладку (квадрат) - постараться подобрать по цвету
2) купить новые коврики
Вариантов больше нет.
Как это не смеятся... У меня почему-то наоборот на коврике (ворс) почти дырка уже и вмятина приличная.Правда у меня АКПП.Кстати были мысли по поводу дополнительного квадрата на коврик-такие бывают на ворсе-для пятки.Ну а тебе может накладку на бошмак (примерно как на фото).
В одном из ателье по пошиву ковриков я так отремонтировал коврик на j 5D. Сделал подпятник... Была дыра большая) И коврик стал как новенький. Цены вопроса не высокая была.
Писать название не буду, если интересует, в личку.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Как это не смеятся... У меня почему-то наоборот на коврике (ворс) почти дырка уже и вмятина приличная.Правда у меня АКПП.Кстати были мысли по поводу дополнительного квадрата на коврик-такие бывают на ворсе-для пятки.Ну а тебе может накладку на бошмак (примерно как на фото).
Издеваешься да?
ходить с накладками.... не для того хорошие туфли брал, что бы как гомик выглядеть.
Сообщение от GTC_101
Здесь только два выхода из положения:
1) сделать дополнительную накладку (квадрат) - постараться подобрать по цвету
2) купить новые коврики
Вариантов больше нет.
какой коврик не делай - пятку об него буду протирать.
А вот накладку - вот и спрашиваю у народа, вдруг кто что делал уже или видел где? ссылочку бы...
Сообщение от Mr.Silver
BIG MaD На сколько понимаю, дело в неправильном положении ноги. Нужно или в колене больше сгибать, или кресло дальше отодвигать.
ммммм ну как сказать, при 197см чего только не делал, не так много вариантов. НО я и почти впритык к рулю садился (как многие де@@@ы на тазиках так делают, рулём обтираются), ну или как девушки.
И на 100% назад отодвигал....
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
petriks
Коврики как уже ответили eva-drive. Производятся в краснодаре. Через неделю после оплаты изготовили и выслали коврики транспортной компанией, 3 дня в пути и они у меня.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
эксплуатировал от eva-drive на другой бибике, плюсы: легкие, удобные, с липучками, разные цвета, хорошо собирают(держат) воду, легко моются, по размеру; минусы: цена багажного коврика, недолговечны - боятся каблуков-шпилек, при малейшем повреждении быстро в хлам, под пяткой сминаются и истераются (для автомата очень критично), черезчур мягкие....затруднительно примастырить крепление под наши клипсы.
Хз может моя нога не совместима с этим авто
НЕ каблук, каблук снизу обуви - на подошве.
Не смеяться, нашёл только в женской обуви выделенную часть http://krasnodar.sindom.ru/upload/m/...istiraniya.jpg
Слева на примере чёрная фигня - вот там протирается о коврик обувь. Приходится туфли скидывать, одевать шлёпки.
Читал про случаи, когда воришки номеров не смогли снять номера и уродовали машину вместо этого. Как защита от гайцов это вообще не мера, если они не смогут снять номера - тупо машину на штрафстоянку поставят.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Читал про случаи, когда воришки номеров не смогли снять номера и уродовали машину вместо этого. Как защита от гайцов это вообще не мера, если они не смогут снять номера - тупо машину на штрафстоянку поставят.
У вас воруют номера? Жесть... А зачем? Грядки на огороде огораживать что ли?
Как я и говорил тебе, теперь не только номеров лишишься, но и куска бампера. Я сам хотел так, но отказался потом.
Я хочу дубликат номера сделать один и всё. Если что, по одному второй. Дешевле бамперов, поездок в страховые и прочий головняк.
У одного не смогли отрорвать, прочертили бочину ключом. Вот и сэкономил.
А на днях у мерена оторвали во дворе, сверху дверь положили балконную на крышу и сверху тележку от ашана поставили. Полезли искать по гаражам, нашли номера 117-й регион. Свои не нашел.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Maxzelastra
На госзнаке по блату за 12т.р.
Можно и дешевле найти но если тебя поймают с левыми номерами то срок за подделку гос знаков!! MaD.CaT
У меня машина в паркинге стоит я это для себя делал.
Последний раз редактировалось Грех; 15.08.2013 в 13:42.
Номера без сдачи старых стоит 5 т.р. за штуку, за пару по 4 делают. От тех что выдают в ГАИ не отличишь... Со сдачей номера за 1200 (пара) можно сделать.
есть официальные компании по изготовлению номеров. одна такая есть в Красногорске на ул.речная,так же там можно пройти делают ГТО. но потребуется ПТС,свидетельство и номера
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Дубликат делают только при сдаче старых номеров (помят, облезла краска и т.д.). Украли номер - получи в ГАИ, но с другими цифрами.
Ты в совке живешь чтоль? Давно все делают. В королеве по одному номеру второй изготавливают.
Когда оба унесли, тогда да.
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 16.08.2013 в 03:05.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков