Гонсчег
Сначала накладку аккуратно сними (поддень тонкой отверткой с наклееной изолентой чтоб не поцарапать ничего), она на клипсах держится. Лучше начать поддевать с внутренней стороны. Потом саму противотуманку открути и вуаля!
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Добрый день!
Подскажите где и сколько по деньгам будет
1. Поменять всю подсветку в салоне на сиянию и часть белую.
2. Поставьте сетку на радиатор
3. Поменять штатный дисплей, на экран
Сам в этом особо не разбираюсь, по этому и интересует где и за сколько можно сделать.
Спасибо
Гонсчег
Если снимать правую птф (со стороны пассажира), то отвертку вставляешь справа в щель между самим бампером и накладкой противотуманки черной с сеткой (аккуратно!!!) и отсчелкиваешь. Левую ПТФ - наоборот.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Всем доброго времени суток!
Хочу диоды поставить в салон и в номер задний, подскажите, какие там цоколи нужны??? а то в мануалке не нашел...Я может не далекий какой или еще что-нибудь)))
Кто там нелпохо шарит в номерах деталей, подскажите какой правильной номер у английской версии секции фары заднего хода, которая находится в двери багажника ?
У меня в gtc обычный ручник, соответственно нет розетки сзади подлокотника. Есть ли возможность протянуть провода? Саму заднюю стенку с розеткой для консоли нашел, а вот провода не нашел в каталогах.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Какая нахрен 220? обычная там приеуривалка а провода от первого прикуривателя кинь и не парься. Только хоть убей не пойму зачем тебе это
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привехал спойлер OPC Line, покупал на англ. eBay через посредника в Англии. Доставка заняла полтора месяца. Спойлер + доставка обошлись в 7500.Вложение 156708
Тоже хочу, можно ссылку для заказа в личку??? Плиз)))
Сорри если уже где то есть - прошу ссылку скинуть.
такая проблема. Педаль газа высоко задрана, пятка на обуви уничтожается за пару поездок, обувь жалко.
Подозреваю можно как то изменить накладкой на педаль газа, а заодно и сцепление и на тормоз накладки какие то наложить. Есть идеи?
хз понятно написал ?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Хз может моя нога не совместима с этим авто
НЕ каблук, каблук снизу обуви - на подошве.
Не смеяться, нашёл только в женской обуви выделенную часть http://krasnodar.sindom.ru/upload/m/...istiraniya.jpg
Слева на примере чёрная фигня - вот там протирается о коврик обувь. Приходится туфли скидывать, одевать шлёпки.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Хз может моя нога не совместима с этим авто
НЕ каблук, каблук снизу обуви - на подошве.
Не смеяться, нашёл только в женской обуви выделенную часть http://krasnodar.sindom.ru/upload/m/...istiraniya.jpg
Слева на примере чёрная фигня - вот там протирается о коврик обувь. Приходится туфли скидывать, одевать шлёпки.
Как это не смеятся... У меня почему-то наоборот на коврике (ворс) почти дырка уже и вмятина приличная.Правда у меня АКПП.Кстати были мысли по поводу дополнительного квадрата на коврик-такие бывают на ворсе-для пятки.Ну а тебе может накладку на бошмак (примерно как на фото).