---
подскажие можно ли затянуть пленкой глянцевоой, которой молдинги хромированные затагивают, зхадние фары, или тонером 5-кой затянуть?
А можно пленкой для фар затянуть)) чтоб не царапалась
Сообщение от sm-nastya
Но нужна ли она там? Не будет ли отвлекать? Какая передача включена и так ясно
С таким вопросом лучше сразу закрыть эту тему или просто смотреть и удивляться это хобби, времяпрепровождение, занятие. Как конструктор для взрослых.
Это как для девочек на шопинге кучу шмоток купить, какие-ньть косметические процедуры провести или еще что-ньть, что мальчики не понимают нафига вы делаете
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Это как для девочек на шопинге кучу шмоток купить, какие-ньть косметические процедуры провести или еще что-ньть, что мальчики не понимают нафига вы делаете
Ну они то для дела, а мы для чего? Да и еще отвлекать будет! Это вам не зеркала в козырьке
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мальчики, ну не смейтесь. Я в свое время тоже в гараже с парнями сидела, выхлоп переваривала и ходовую перебирала, и салон пленкой тянула....так что к тупым телочкам причислять меня не надо.
Ручка кпп сделана достойно и я не уверена в эстетичности и необходимости внедрения в нее подсветки
Очень нужна схема электрооборудования, кто-нибудь "ковырял" ее уже?
Если конкретнее - какой проводок, идущий от замка двери, отвечает за концевик/плафоны освещения?
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Очень нужна схема электрооборудования, кто-нибудь "ковырял" ее уже?
Если конкретнее - какой проводок, идущий от замка двери, отвечает за концевик/плафоны освещения?
Никакой
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Так и думал, блин...
Тогда где в районе ног можно раздобыть "+" на подсветку при открытии двери?
К плафону наверх тянуть как-то не айс...
Чем не айс? Лень? 1 минута и все дела
Зачем лишние метры провода по машине тянуть? От плафона проводка все равно вниз по правой стойке идет, насколько я знаю.
Осталось только найти куда и какого цвета провода (плюс желтый вроде как выяснилось).
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Привехал спойлер OPC Line, покупал на англ. eBay через посредника в Англии. Доставка заняла полтора месяца. Спойлер + доставка обошлись в 7500.IMG_0524.JPG
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Кто там нелпохо шарит в номерах деталей, подскажите какой правильной номер у английской версии секции фары заднего хода, которая находится в двери багажника ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А подскажите можно ли масло в коробке(механика) мешать(новое со старым)!? завтра собираюсь на яму масло в коробке посмотреть решил заранее литр купить вдруг недолив и какое покупать?
А подскажите можно ли масло в коробке(механика) мешать(новое со старым)!? завтра собираюсь на яму масло в коробке посмотреть решил заранее литр купить вдруг недолив и какое покупать?
А темой не ошибся случайно? Даже отвечать не буду.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
данный вопрос равноценен проблеме балонного ключа и не демонтировапнных колпачков...
Да может быть! кто спорит, только ты компетентный в одном, а я в другом и там в чем я разбираюсь ты наверняка нифига не понимаешь, и то что ты с умничал тебе чести не прибавило! а я из себя механика из гаража экзибита не строю, я обратился с элементарным вопрос в котором я не компетентен даже если не в той теме, я думаю не от кого бы не убыло бы ответить в две строчки, и забыть про это, чем разводить демагогии на две страницы, опосля которых сами и жалуетесь на зафлуженные темы!
Купи GM трансмиссионное. А масло в MT ты не проверишь. Контрольное отверстие находится в таком месте что выкрутить его не представляется возможным без снятия механизма. Недолив определяли путем слива и последующих танцев с бубном (шприцем с трубкой удаляли остатки масла в коробке).
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Купи GM трансмиссионное. А масло в MT ты не проверишь. Контрольное отверстие находится в таком месте что выкрутить его не представляется возможным без снятия механизма. Недолив определяли путем слива и последующих танцев с бубном (шприцем с трубкой удаляли остатки масла в коробке).
я правильно понял! долить не получиться надо все сливать И ЗАНОВО ЗАЛИВАТЬ!?
Привехал спойлер OPC Line, покупал на англ. eBay через посредника в Англии. Доставка заняла полтора месяца. Спойлер + доставка обошлись в 7500.Вложение 156708
Смотрится как обычный. Биплан рулит. Имхо, без обид.
Сообщение от novachok
я думаю не от кого бы не убыло бы ответить в две строчки, и забыть про это, чем разводить демагогии на две страницы, опосля которых сами и жалуетесь на зафлуженные темы!
А поэтому никто не отвечает принципиально, потому что темы на то и темы, чтобы отвечать по теме я ж не спрашиваю когда лучше потисоны сажать в этой теме, потому что вопрос элементарный.
-------
Диман, потри лишнее, а то правда зафлудим
Сообщение от Yasik R
Если механика, то там насколько помню литра 2 всего, а то и меньше (если чо, поправьте плз).
Какая разница, одну литрушку купить, или две? 1000 рублей погоды не делает. Лучше уж все поменять сразу
И ясик во флуд
Смотрится как обычный. Биплан рулит. Имхо, без обид.
А поэтому никто не отвечает принципиально, потому что темы на то и темы, чтобы отвечать по теме я ж не спрашиваю когда лучше потисоны сажать в этой теме, потому что вопрос элементарный.
-------
А что там насчет патисонов то? Пора сажать?
Раз novachok так переживает что некоторые темы "мертвые" давайте удалим все темы с форума кроме этой, и будем все тут общаться
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra