картинку то я видел, вот только цена в 40р. не может у нее быть....
Возможно, что и ошибка. Хотя, по большому счету, пенопластовая пустая "фигнюшка" (считай упаковка), и не должна больше стоить. Или вы думаете, что она с инструментом идет?
Возможно, что и ошибка. Хотя, по большому счету, пенопластовая пустая "фигнюшка" (считай упаковка), и не должна больше стоить. Или вы думаете, что она с инструментом идет?
ладно, при следующем обращении в магазин закажу, интереса ради.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Да, обычно за пластмассовую фигульку и то меньших размеров обязательно запросят цену от 300р. Но с другой стороны логично, что пустая коробка не должна много стоить.
Сообщение от Nogood
ладно, при следующем обращении в магазин закажу, интереса ради.
Только запаску придётся, скорее всего, выкидывать, насколько я помню, этот набор весь идёт вместо запаски, соответственно при наличии последней для него места может и не найтись
Правильно думаете. Там еще один коврик под форму этой вставки, потом только верхний коврик идёт. У меня эта хрень стояла, могу сфоткать. Выкинул это всё нахрен, терь там саб живет. А все из этой коробке в правом кармане лежит. И еще место осталось.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Правильно думаете. Там еще один коврик под форму этой вставки, потом только верхний коврик идёт. У меня эта хрень стояла, могу сфоткать. Выкинул это всё нахрен, терь там саб живет. А все из этой коробке в правом кармане лежит. И еще место осталось.
ждем фото
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Пружины большого прихода не дадут... Хотя при железном чопике позволят выиграть 0.2-0.3 с круга. Хорошие РАБОТАЮЩИЕ винты - сразу что-то около секунды при таком же железном чопике. НО! Бюджетных винтов пока нет, а KW VAR.2 и VAR.3 стоят запредельно.
Подскажите пожалуйста - есть ли у кого опыт демонтажа обивки потолка? Каким образом ее достать из машины?
ЗЫ. снял все сидения, центральную консоль, не хватает места для разворота панели, для вынимания через правую дверь.
Судя по герметику на обивке крыши. Она установлена в машине ДО вклейки стекол. И выдет только через лобовое стекло?
Смешно
А через багажник не хочешь попробовать?)))
Тогда сложить вдвое >_<
Вообще интересно даже глянуть в чем проблема там)
Реально выходит через третию дверь без заломов? Я как то и не поробовал
По диагонали вынь
Ты ШВИ занялся?! Я на H-ке без вынимания потолка крышу делал... Проблем в удобстве практически никаких
Сейчас так же сделал, но на GTC H потолок точно через третию дверку не выходил, вынимал через правую. Вот и на этой заморочился по привычке , а оказывается все просто...
Подскажите, как разобрать ручку МКПП! Хочу подсветку цифр сделать на ней
Это знает только один человек UFO, и хрен он расскажет это его секрет. Я так и не разобрал. Да и забил)
Джом - это одноразовая неперезаправляемая подвеска, которая вытечет через 3-10 тысяч км. Проверено дважды, соответственно, один раз 3000, во второй раз 10 тысяч. Не исключаю, что на свете есть более удачливые люди, и она прослужит дольше
Не возьму за бесплатно даже.
То, что по ссылке - для джей -седана (лимо), у ГТЦ конструктив передней подвески несколько иной.
MaD.CaT
Про него я знаю, это хлеб его)))) Может у кого-то кроме Димы Quest все-таки получилось разобрать и не сломать ничего?
Небыло таких, уж поверь. та как я пытался никто не пытался
Тогда надо пытаться разбирать так, что бы после поломки можно было склеить. Не боги горшки обжигают, что смог один смогут и остальные.
Я такого же мнения. Но слишком дорога ручка. Не зная хрен разберешь.
Есть мысль только, что ее вышибают с внутренней стороны четким ударом. Без шуток. Подковыривать бесполезно. Я и струной пробовал и съемникаи всякими подковыристыми. Единственная наводка.