однако ты знаешь толк в извращениях! молодец, не перестаю удивляться!
Спасибо-спасибо это извращение мне после владения баварцем понравилось
Сообщение от Boris0ff
MaD.CaT Классно получилось, как на "взрослых" машинах
Точно-точно) пасиба)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Второе - спойлер OPC Line. Я заказал себе из англии такой некрашеный за 90 фунтов. А накладка на бампер колхозно будет выглядеть с нашей черной вставкой в бампере.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да, видел продажу за эту сумму. Пришел? Как встал?
Завтра только из англии отправят, из-за больших габаритьв его нельзя почтой отправить, поедет в фуре транзитом через германию. Ждать его еще около месяца(((
В OPC бампер задний и так красив, этой накладкой его только заколхозить можно. На GTC не станет, с тобой согласен.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Тыкните пожалуйсто пальцем где искать как снять Заднее сиденье? Нижнюю его часть
Дергаешь и снимаешь) я зимой с переднего сиденья заднее снял за 2 минуты
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Наклейка чтоль? Не, смотреться не будет. А так сделать легко довольно. Только время и желание)
Нашёл в китае какие-то левые корпуса на зеркала с повторителями, но там какая-то хромированная накладка, выглядит непонятно как. А вообще прикольная идея.
Сообщение от MaD.CaT
Не, смотреться не будет. А так сделать легко довольно. Только время и желание)
По мне, так норм смотрится. Желание есть, времени нет)))
Потихонечку отдираешь клипсы одну за одной. Там просто все. Если и сломаешь, то только клипсы
Я помогал себе отверткой плоской
Спс, попробую. Делать все-равно нечего. Вчера в последний день перед отпуском , какой то бомж ( со слов очевидцев) в 12 часов дня разбил камнем заднее боковое стекло, хватанул пустую коробку из под антирадара и убежал. Жду вызова в сервис. Все планы на отпуск поломал.
Ну я сам конечно виноват. Первый раз за год оставил сзади что-то и получил.
А я ничем не помогал , просто дернул перпендикулярно плоскости двери и все , и ничего не сломал, только по середине крепеж-пластина отвалился, но без проблем встал обратно.
ЗЫ
Сообщение от Kalyanl13
какой то бомж ( со слов очевидцев) в 12 часов дня разбил камнем заднее боковое стекло
А я ничем не помогал , просто дернул перпендикулярно плоскости двери и все , и ничего не сломал, только по середине крепеж-пластина отвалился, но без проблем встал обратно.
ЗЫ
А причем тут
При том, что уехать не могу как собирался - буду колупатся в машине.
Потихонечку отдираешь клипсы одну за одной. Там просто все. Если и сломаешь, то только клипсы
Я помогал себе отверткой плоской
Сломать можно и крепление! Я свидетелем был!
Долго я вынашивал это идею, думал стоит оно того или нет и тут что-то ударилов голову и решил всетаки заморочиться.
Как и всегда инструкция с фотографиями прилагается.
Для улыбки нам понадобиться светодиодная лента SMD5050 60 диодов на метр красного цвета обязательно влагозащищеная, кусок акустического провода длинной около 20см и небольшой набор инструментов.
В домашних условиях спаиваем ленту и кусок провода вместе и термоусадкой изолируем, если нет термоусадки то можно изолентой.
Берем все что напаяли и идем на улицу к машине.
Хорошо очищаем поверхность торца крышки багажника, если есть возможность лучше обезжирить.
Снимаем правую часть(та что на крышке багажника) левого фонаря.
Для этого надо снять 2 круглые заглушки и открыть смотровой лючек на обшивке крышки багажника.
Откручиваем 3 самореза и отщелкиваем разъем.
Дальше проверяем работоспособность ленты.
На разьеме черный провод это " — ", а фиолетовый это " + ".
Подключаем соответсвующие провода с ленты и включаем габариты.
Все заработало.
Выключаем габариты и идем наклеивать ленту на место. начинать надо со свободного конца т.е. с правой стороны.
Потихоньку аккуратно приклеиваем ленту максимально близко к кромке крышки багажника.
Длины ленты как раз хватает от правого фонаря до левого.
Дальше заводим провод под левый фонарь, между прокладкой и корпусом фонаря, как на фото.
Ставим фонарь обратно.
Дальше зачищаем провода от изоляции, подключаем и изолируем.
В начале видел на драйве эту доделку, не зацепила...
За труды респект, всё грамотно, только спайку я лучше герметиком бы заизолировал, если термоусадки нет. Иначе зальёт и отгниёт быстро припой.