Вполне отлично получилось. Мне нравится Есть конечно немного перебор, но главное чтобы нравилось владельцам А так, респект за прямые руки!
А я сегодня заехал к своему ульяновскому приятелю (Дима UFO), теперь буду спать плохо... Задел меня за живое, за металлизированную пленку... Так что скоро все же буду колхозить металлизированной пленкой. Дима, привет тебе! Только я успокоился
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Редкостный калхоз получился, но главное чтобы хозяйке нравилось
Мне нравится! Прошу не забывать, что фотик передает больше яркости, на самом деле все сдержано и свет умеренный. Да и в ногах отключается, не проблема)))
Сообщение от s_phoenix
Босяцкой посонве понравиццо
Уж если Вы по "фене" наблатыкались, то формулируйте грамотно!))) Перевод этих слов, для меня как комплимент! Спасибо!
Quentin Tarantino
Спасибо огромное за поддержку! Как не любят женский пол
Последний раз редактировалось SUNRIS; 08.06.2013 в 00:57.
Чересчур колхозно выгладит ИМХО. По мне, так штатная подсветка симпатичнее. Соглашусь с Квентином, за прямые руки респект! Работа проведена большая и сделано все достаточно качественно!
Все бы ничего, но почему на приборке не обелили диоды?))) смотрится как 2 разных салона.
Зы. Крокодил не в тему кмк, астре больше хайтек идет типа полированного люминия...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Что за плёнка? Под плюминий полированный чтоль тли какая?
Сообщение от Kleemann
Очень дорогая пленка металлизированная, отсюда и стоимость оклейки
Вообще плёнки не отличаются в закупке по цене. Ну не сильно. Просто что в тренде, то и задирают. По мне так эти металлизированные пойдут более дорогим авто. Да и не практично это, затрется и помутнеет быстро.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Да и не практично это, затрется и помутнеет быстро.
Ее полировать можно
Сообщение от Igorek501
Как то не очень данная конфигурация с фотошопом, полнстью затянутая красивей смотрится кмк
Сообщение от diger_Inc
Аляповато... Правильно говорят: "Всё или ничего!"
ну да, наверно эту идею закрою... Эх.. Полностью не буду, уже много денег влил в машину, хватит...
... правда ЧИП думаю сейчас сделать...
Мне что платить сейчас за миникат - 6.000 руб., что сделать ЧИП за 18.000 руб...
P/s: естественно EDS. Кролик будет только осенью, и то не факт...
Да это понятно. Просто я по фарам смотрю. Зима и пипец, полировать. Заехал к своим в винил студию за 5 сек вытянули до нового состояния. НО это фары, а всю машину чёт сомневаюсь, что за 5 сек и бесплатно.
Про чип - ЛОЛ будешь всех на корпус рвать?)))
P.s. Пасиба за контакты Кролика
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Не знаю, как они у Вас засыпают, но уже нираз эксперементировали, и вешали на плафоны РФ-модули от сигналок с +12, питание не пропадает, если вешать доп сопротивление, то опять же в какую цепь его включить? в цепь регистратора и что? если будет постоянно включенный резюк, то напряжение на входе будет понижено, если резюк в общую цепь плафонов, то они тускло будут гореть или через доп реле, тогда проще с блока предов или с бодика подключиться к зажиганию/аксессуарам.
Если даже у Вас отключился плфон, то не из-за сопротивления, а таймаут вышел, но опять же на J такого не было...
Почему регистратор сам не включается при включении зажигании? откуда он запитан?
Подниму старые вопросы.
Подключил радр-детектор к плафону центральному. + к желтому проводу. - к черному проводу (приходящим на плафон).
Питание пропадает если вытащить ключ из замка заж. и открыть дверь.
Снять с охраны, открываеш дверь - питание появляется.
Почему выше описано (в цитате) что питание постоянно???
Не знаю как у Вас, у меня питание пропадает, только если оставить включенным свет и когда авто засыпает питание пропадает, а не по двери.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Так оно ж не постоянное получается, а тока када автосвет
Мы с вами про разные плафоны может говорим? Я про лампы для чтения "штурманские"
Можно проверить - включить плафон для чтения и закрыть авто, если капот закрыт, авто уснет через 15-20 и свет отключится с дверьми никак не связано.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Мы с вами про разные плафоны может говорим? Я про лампы для чтения "штурманские"
Можно проверить - включить плафон для чтения и закрыть авто, если капот закрыт, авто уснет через 15-20 и свет отключится с дверьми никак не связано.
Очевидно о разных) а то я тож не вкурю никак
Сообщение от Jaff
Что такое "автосвет" ?
Вежливый свет)) окей) не так выразился.
Кто-нибудь подскажет. Как снять кожух с внешних зеркал? Хочу затянуть в черный глянец. На месте не получилось. Пытался снять. Сидит мертво, как будто прикручена.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Кто-нибудь подскажет. Как снять кожух с внешних зеркал? Хочу затянуть в черный глянец. На месте не получилось. Пытался снять. Сидит мертво, как будто прикручена.
Приедешь покажу, так я хрен знает как объяснить, чтоб все ухи не поломать. Я пристрелялся уже
В выходные поменял бочек омывателя на большой 4.5л штатный.
Снял бампер, снял колесо и подкрылок, снял старый бочек поставил новый. Был один косяк в новом бочке не было отверстия под датчик уровня, пришлось сверлить самому перьевым сверлом размером 18мм. В штатной проводке болтался еще один разъем я так думаю для второго моторчика под омыватели фар.
И что бы не мучиться еще раз поставил сетку в бампер!
Последний раз редактировалось Грех; 10.06.2013 в 21:39.
Парни, сфоткайте процесс снятия, тоже интересно как они снимаются.
Всем покажу, но тут, у дома сам не поеду никуда
А заснять это легко это мы могем))