Страница 66 из 99 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Igorek501
    Инфа от дилера Возможно ошибся человек, не исключено, по этому и пытаюсь удостовериться на все 100%. А то гнать скорлупу за 700 верст от Москвы просто так как-то не хочется... ))
    Спасибо за инфу! Если все получится и поставлю, фото выложу обязательно
    А зад думаю делать как у би-турбо. (тему уже создавал когда-то)

... правда все планы может испортить продажа гтц и покупака опц... я пока в размышлениях
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    ... правда все планы может испортить продажа гтц и покупака опц... я пока в размышлениях
    Аналогичная дилемма, еслибы на астре был автомат на опц то даже не думал бы
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Я уже нашел опц, которую забрал бы. Ценник сладкий очень. Но меня смущает расход 15-18 литров в городе (в спокойном режиме), а так же налог в 45.000 руб., ну и соответствующее КАСКО... Вот и думаю пока. Да и сейчас ещё в конце лета паркетник брать буду.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я уже нашел опц, которую забрал бы. Ценник сладкий очень. Но меня смущает расход 15-18 литров в городе (в спокойном режиме), а так же налог в 45.000 руб., ну и соответствующее КАСКО... Вот и думаю пока. Да и сейчас ещё в конце лета паркетник брать буду.
    Сладкий ценник окупает расход, каско и налог. Не понимаю чего тут думать. А расход и на 1.6 15.5

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Автомат для пенсии
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

5. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino, фары может и одинаковые а крепления разные
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ладно, мужики, давайте не будем не по теме разговор вести. Вопрос был в другом, встанет - не встанет.
    Если колхоз реализую, фото выложу.

- СВАО

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    фары может и одинаковые а крепления разные
    В таком случае дайте плиз номера фар от опц
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение
    Ostap-Astra
    Если ты имеешь в виду пластик на который полка ложится, то он просто отщелкивается. Посильнее дёрнул за край в горизонтальной плоскости и аккуратно снял остальные крепления.
    Имею в виду куда ложиться полка, которая под стеклом на веревочках.
    И то дергал дергал, показалось что она прикручена, ни в какую она не хотела отстегиваться.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra Посмотреть сообщение
    И то дергал дергал, показалось что она прикручена, ни в какую она не хотела отстегиваться.
    Дергай сильнее, там защёлки... Левую накладку в правую сторону (вектор силы перпендикулярно боковой обшивке) и наоборот с другой стороны...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Участник Начинающий Астравод ™ZAMOK™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Возник вопрос на сколько затратно поменять обычный руль от спорта на мягкий толстый руль со скосом?

11. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ™ZAMOK™ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Возник вопрос на сколько затратно поменять обычный руль от спорта на мягкий толстый руль со скосом?
    около 1000$
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Всем привет!
    В барахолке на форуме клубень за 20 такой продает. Но за эти деньги с eBay можно с OPC купить
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    В барахолке на форуме клубень за 20 такой продает. Но за эти деньги с eBay можно с OPC купить
    Продал уже

14. Участник Начинающий Астравод ™ZAMOK™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за такой прайс как то не очень интересна замена руля... ещё вопрос, никто не придумал какой нибудь фиксатор для выдвинутого в максимальном положении гребаного подлокотника? Он достал уезжать обратно...

15. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    товарищи колхозники, есть те, кто ставил занижение? как внешний вид, где ставили, что по деньгам?

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    товарищи колхозники, есть те, кто ставил занижение? как внешний вид, где ставили, что по деньгам?
    Колхозники в колхозе. А поиск на месте, да еще и с фотками. Внешний вид естесна лучше. Привет бордюрам сразу и прочим неприятностям на дороге.

Поиск в яндексе занял ровно 10 сек
    http://www.autotuning-opel.ru/prujini_podveski_opel_astra_j_1.html

за такой прайс как то не очень интересна замена руля... ещё вопрос, никто не придумал какой нибудь фиксатор для выдвинутого в максимальном положении гребаного подлокотника? Он достал уезжать обратно...
    А ты не дави на него он нежный, не любит давления вставь отвёртку в полозья, как в стёкла вставляют, када подъемник ломается

А что касается руля, так тюнинг не для пустого кармана хочешь красиво, готовь еврики))

17. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    MaD.CaT
    себе ставил? а большинству бордюров и без занижения приветы раздавать можно.
    за ссылку спасибо, может и пригодится кому. мои уже в багажнике ожидают.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    за такой прайс как то не очень интересна замена руля...
    В астре j серьезные доработки с оригинальными комплектующими не дешево обходятся, чтобы платить меньше денег делали из европы нужно тащить. По подлокотнику - я научился сидеть так чтобы он не уезжал))))

MaD.CaT
    На драйве полно машин с занижением. Тем кто "роняет" машины совершенно по барабану сначала на бордюры, но не мало и тех кто вернул стоковые пружины.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Я задумываюсь, я фанат, но пружин на "-30" маловато, винты пока не все интересны, а интересные - еще отсутствуют на рынке.

Из интересных - KW Var2 и Var3, но не бюджет.

Из среднебюджетных ждем XYZ Supersport
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    MaD.CaT
    Да помню я таких оптимистов) Но процент повышается пропорционально занижению. Зимой снегоочистителем будешь, а летом без юбки минимум)) товарищ поставил юбку ирмшер, тоже радовался, теперь напополам в гараже валяется
    Но понятно каждый делает что считает нужным. Я за практичность) еще бы поднял, если бы это было возможно

MaD.CaT
    Я за пневмо, но не виду смысла вваливать в него такие деньги.
    Но в общем да, можно поиграться с пружинками, 8к копейки за это, тем более продать потом легко.

21. Новичок Новичок pitstop19 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не подскажете, есть какие нибудь накладки на пороги снаружи, чтоб вмятину закрыть?

22. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pitstop19 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, есть какие нибудь накладки на пороги снаружи, чтоб вмятину закрыть?
    Накладки opc line, стоят дороже чем рихтовка порога и его покраска!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

23. Участник Начинающий Астравод ™ZAMOK™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    А ты не дави на него он нежный, не любит давления вставь отвёртку в полозья, как в стёкла вставляют, када подъемник ломается

А что касается руля, так тюнинг не для пустого кармана хочешь красиво, готовь еврики))
    ну я думал, что может не меня одного раздражает и уже придумали кнопочку какую нибудь

про тюнинг то понятно, но это не та вещь за которую не жалко 30к отдать))
    я и так брал астру после мерседеса по вынужденным причинам, что бы перекататься год-два без вложений и скинуть, а как проехал 500км так уже столько мыслей и желаний...
    нужно убедить себя ограничиться изменением подсветки и занижением, а то такой джип ппц)

п.с. чуть выше был вопрос про пружины, бери H&R, садится лучше, чем на эйбахах

Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    В астре j серьезные доработки с оригинальными комплектующими не дешево обходятся, чтобы платить меньше денег делали из европы нужно тащить. По подлокотнику - я научился сидеть так чтобы он не уезжал))))

На драйве полно машин с занижением. Тем кто "роняет" машины совершенно по барабану сначала на бордюры, но не мало и тех кто вернул стоковые пружины.
    да я вроде тоже стараюсь не дёргаться, но иногда всё же он сруливает обратно(
    по поводу проблем занижения мне не понятно, ездил на мазде3 с про китом на 40 профиле на 18 дисках и зимой и летом, проблем не испытывал и ничего не оторвал, на бенцклубе тоже тёрки, что с амг пакетом ездить нельзя зимой, очень низко, проблем так же не обнаружил, бампера целы и диски никогда не притерал, вопрос внимательности и адекватности езды

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ну не 30, а 20)

По пружинам убедили, кому как нравится)

25. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Мой Колхоз подсветки багажника!
    Не получилось видео загрузить!

26. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    вааау, крутотень.....а куда смотреть?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    вааау, крутотень.....а куда смотреть?
    Не увидишь, глаза слепит

28. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    MaD.CaT
    Скинь в личку свою почту я тебе скину ролик а ты выложишь.

29. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Грех
    ВОт твое видео
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

30. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    boris86
    Уррра!!!

Страница 66 из 99 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)