Andrey_V, не хочу спорить на данную тему... Тот кто хочет красоты, умышленно жертвует другими характеристиками... И так во всем.
Тот кто готов на такую посадку, хотя уверен там пневма или винты тот уже знает какие проблемы и трудности его ждут.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Да это понятно, что хозяин барин. Сам себя ловил на мысли приклеить пороги и "упасть", но в итоге получившуюся машину лучше на зиму в гараж ставить. Так что удачи...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Поискал и не нашёл вот что. Есть ли где то фото или видео замены стандартной решётки радиатора (та, что снизу) на другую (какую либо сетку или ещё что то)
Имеется ввиду - стандартную убрать вообще!!! А в место неё стоит то, что можно установить самому.... например сетка - которую почти везде продают или что то ещё. Вообщем хочется посмотреть разные варианты.
заранее благодарен за ссылки.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Привет всем. Если кому интересно - то заморочался по-поводу ПТФ. Как и многим, мне не нравится цвет от галогенных ламп. посмотрел по магазинам существующие лампы и решил сделать сам, поскольку паяльник, дрель и др. инструменты в руках постоянно держу. вынул штатные лампы Н10. разобрал и заменил на светодиодные. Выбрал самые яркие в керамическом корпусе и линзой. и вот что получилось.Вложение 148739
alexrenault Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
За праздники замутил себе фальшпол. Уровень пола стал выше сантиметра на 3-4. Осталось ремешки на крышки повесить и некотрые кабели закрепить. В планах поставить ещё один усь слева, тоже под стекло. Пока как-то так.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Короче хрен знает куда выложить. В электрику чёт побоялся, а то закидают тапками ещё
Наконец-то свершилось и я установил электрозеркала, которые работают от сигналки. Открываются через секунду после запуска двигателя, закрываются через секунду после остановки. Работа была проделана не малая канеш. Сначала фраза да что там, зеркала поменял на электро и всё... а в итоге размазалась установка на месяцы Короче я доволен проделанной работой и результатом. оч хотел, чтобы меня машинка приветствовала ушками
Вот видос как выглядит) Сори, начало затянуто, справлялся с трясущимися руками
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Это у Константина работает и у 075rus. А у меня не работает от штатной)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Не смущает такое часто складывание/раскладывание?
Зимой моторы очень тяжело работают, сосед у меня оба зеркала менял, тоже от сигналки складываются, правда я настроил при постановке/снятии
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Зимой моторы очень тяжело работают, сосед у меня оба зеркала менял, тоже от сигналки складываются, правда я настроил при постановке/снятии
Зимой вообще сомнительная польза от такого авто складывания ... приехал вечером в дождь, ночью мороз, а утром "авто открытие" против замерзшего фиг знает где льда и кто кого.
Я на предыдущей машинке хотел избавиться от такого авто приветствования, перейти на ручное управление и складывать зеркала по погоде или по прогретой машине. А так может и прекольно.
Последний раз редактировалось Boramir; 15.05.2013 в 12:58.
OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.
Всю зиму складывал и утром раскладывал, особых проблем не возникало, максимум - отбить лед у основания зеркала. Моторчик от усилия отключается, так что опасности не наблюдается, по крайней мере на данный момент.
MaD.CaT
Я правильно понимаю, что делиться с одноклубниками рецептами таксказать Вашей кухни не входит в Ваши планы?
Нет, не правильно. Что интересует? По-моему всё предельно ясно. Я на драйве частично описывал.
Сообщение от Maze
Не, не смущает. Надоест-перепрограммирую на складывание с брелка например. Делов на 10 секунд
Про замену-я поинтересовался статистикой, по гарантии замен небыло и обращений крайне мало с поломками. Я изначально вообще мысль имел так заполучить зеркала, договорившись с кем-то, чтобы обратились по гарантии. Но мне был ответ, что в них ничего не ломается. Может на других марках авто и есть эта проблема.
Сообщение от Boramir
Зимой вообще сомнительная польза от такого авто складывания ... приехал вечером в дождь, ночью мороз, а утром "авто открытие" против замерзшего фиг знает где льда и кто кого.
хотел избавиться от такого авто приветствования, перейти на ручное управление и складывать зеркала по погоде или по прогретой
Прогретость ничего не даст. Мерзнет сеаружи.
А вообще надо смазывать места замерзания и они всем известны. Причем не силикончиком, а типа литола. Замерзают у ленивых
Сообщение от rvb83
Всю зиму складывал и утром раскладывал, особых проблем не возникало, максимум - отбить лед у основания зеркала. Моторчик от усилия отключается, так что опасности не наблюдается, по крайней мере на данный момент.
+1 на другой машине так же.
У MaD.CaT зеркала раскладываются после запуска движки, а не при снятии с охраны. Если они будут замершие, у Лехи будет куча времени что бы открыть авто и облить зеркала каким-нибудь антильдом.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У MaD.CaT зеркала раскладываются после запуска движки, а не при снятии с охраны. Если они будут замершие, у Лехи будет куча времени что бы открыть авто и облить зеркала каким-нибудь антильдом.
Именно на это и расчет. Пока ничего более практичного не придумал. Смажу смазкой не жидкой места соприкосновения двигающихся элементов. Ну и визуальный осмотр. Кстати был удивлен резиновой шторкой, которая воду сгоняет между сиационарной и подвижной частью зеркала. Умно
legger
А что, это представляет какую то сложность?
Как обычно - открываешь дверь, ставишь ногу на землю, переносишь на нее вес тела... и т.д.
Да и зеркала у него сладываются при постановке на охрану, т.е. подразумевается, что хозяин уже покинл авто
Последний раз редактировалось Tramp Max; 19.05.2013 в 08:31.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Чуть подсветился image.jpgimage.jpg
А потм переделал, не айс этот акций красный фонарик. Теперь не ярко и в цвет всей подсветки.image.jpg
Проложил наконец тюльпаны по феншую Одна из фот особо приколола image.jpg
Попутно посмотрел на задние динамики и шумку боковин image.jpg
Был найден надоедливый сверчок, разъем правее блока антенны image.jpg
Вот такие наши пищалки, если кто не видел ещё. Решётка снимается элементарно, с помощью пластиковой карточки.image.jpg
Последний раз редактировалось КотЭ; 19.05.2013 в 22:28.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)