подскажите по паре вопросов:
1) зашелестел вентилятор печки, тихо так, но сначала испугался, т.к. как раз перед этим снимал бардачак, что думаю врятли этому способствовало. Что делать? Смазать (чем, как)? к дилеру ради этого ехать неохото, а пробег только 800км.
2) как вынуть прикуриватель из центральной консоли (тот который для задних пассажиров)? и как на него подается питание, постоянно или как на передний? хочу на него запитать регистратор (ну не хочу я центральную консоль разбирать)
3) у меня электро ручник, и должно ли на преборке постоянно гореть "Р" когда на нем стоит (после постановке на охрану)?
1)Дилер
2) распатронить консоль или просто сжать его по бокам и откинуть полностью. Кажется там можно подлезть
3) должно
Явно не в ту тему
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
просто сжав по бокам вынуть то удалось, и более того прикуриватель из посадочного места тоже удалось достать, но на этом ступор:
провода очень короткие к нему идут, да и без разбора просунуть провод туда все равно не получится опять ступор...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Nogood А я, к примеру, просто питание в заднюю розетку воткнул ничего не разбирая. Проводок под центральную консоль подпихал. Сзади торчит немного у розетки, но у меня там и не ездит никто. Сдавал регик в ремонт, так вытащил за 30сек. и отдал без проблем.
ЗЫ Да, у меня регик. в минибардачке лежит, а камера у зеркала установлена.
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 25.04.2013 в 21:42.
Nogood А я, к примеру, просто питание в заднюю розетку воткнул ничего не разбирая. Проводок под центральную консоль подпихал. Сзади торчит немного у розетки, но у меня там и не ездит никто. Здал регик в ремонт, так вытащил за 30сек. и отдал без проблем.
ЗЫ Да, у меня регик. в минибардачке лежит, а камера у зеркала установлена.
Точно так же протянул и в заднюю розетку воткнул.
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Товарищи колхозники, подскажите, нижняя решетка переднего бампера выковыревается без съема самого бампера? Кто нибудь пробовал?
А то вон на пятидверках она отдельно снимается...
а зачем выковыривать нижнюю решетку? сломалась и требуется замена?
в любом случае она снимается "внутрь" поэтому без демонтажа бампера будет затруднительно, а если только нуно установить ситичко на решетку то проще на яме - бампер снимать не надо и меньше лишних телодвижений...
Последний раз редактировалось Gучара; 23.04.2013 в 23:52.
opp Если разговор о колхозе , то разнообразные пеньки для вывешивания машины никто не отменял. Главное, чтобы можно было залесть под передний бампер, а там сняв пластмассовый пыльник можно будет установить желаемую сетку, не скидывая бампер.
Ну да... Поеду в лес за грибами, искать пенек, домкратить машину, залезу под нее... И все это в лесу либо во дворе перед домом... Как то не вариант. Поеду к знакомым в сервис менять масло в мкпп, пока будет висеть на подъемнике, прикручу сетку.
Была бы возможность съездить на дачу, то и бампер бы скинул без проблем. На двух предыдущих машинах снимал, бывало и по несколько раз
Только это не шумка, а вибра и от шума не спасет, максимум от звенящих камушков...
Лучше жидкую шумку сделать на арки, сразу нескольких зайцев убить: и от корозии и от шума и от камней
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Почему рекламу? Просто прежде чем что-то лепить нужно понимать какие материалы какие свойства имеют, битумная мастика никак от шума не спасает, тогда уж сплэн на подкрылки, но не вибру.
В инете набери жидкая шумоизоляция, по цене не скажу, я только делал, эффект есть.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Maze
Жидкая шумоизоляция в основе своей является виброизоляцией.
По принципу действия своего должна звуковые, читай механические, колебания перевести в тепло.
Виброй можно колебания с кузова снять, но от шума проникающего извне не избавит.
Никого ни к чему не принуждаю. Я просто видел как сидят подкрылки на таком бутере, а главное как все хорошо гниет под ним. Себе лично выбрал вариант ни то ни другое, меня устраивает шумка.