Страница 62 из 99 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а может её,на тест,затянуть в черную глянцевую.дешевле и можно снять,если не понравится

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    alexridl
    +1 я бы тоже в пленку на пробу затянул, ее хоть содрать безболезненно можно
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Спорим нет. Ну и вообще третий стоп никто не отменял.
    Со мной не надо, это с палкой спорить придется...

Выдержка из ГОСТа, которым руководсвуются при прохождении ГТО:
    4.3.2.1 "Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются."

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого , и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Про передние фары ещё хуже - лишение....

Пункт 3 статьи 12.5 КоАП:

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Наличие 3го стопа не отменяет все вышеописанное, а с палками бодаться бестолку, я после дтп ехал без переднего номера, в пятницу возможно буду пешеходом
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Немного флуда по поводу номера, скажи что под лобовым был, "установка в неположенном месте, штраф 500р или предупреждение"

5. Местный Астравод ciruliken на верном пути Аватар для ciruliken
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы убрать все сомнения по поводу тонорвки фонарей.
    Видео снято днем в солнечную погоду. Солнце свети на фонари, для сравнения один фонарь грязный один чистый(место поворотника).
    Хуже условий для видимости нет.
    http://youtu.be/D12l2msfbEM
    1,4T AT Пакет Premium, AFL+,Пакет "Обзор и освещение",Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/ciruliken/

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Во, раз тут уже и ГОСТы в ход пошли, может кто знает нормативы на различение сигнальных огней? С какого расстояния и при каких условиях они должны быть различимы, и где это прописано? (По аналогии с "не читаемыми" ГРЗ)
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ciruliken
    солнце сбоку
    а теперь не тонированные http://www.youtube.com/watch?v=xi8I9RL6PrQ
    но это всё лирика. хочешь - делай.не хочешь не делай

8. Меенчик Астравод Padlik на верном пути Аватар для Padlik
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=xi8I9RL6PrQ
    После концовки видео стал задумываться о занижении -3см, надо ли оно...
    у опц и гтц одинаковый клиренс?
    зачем ты такое видео скинул
    Я на драйве!
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../padlikpaul/2/

Всем пис!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    Немного флуда по поводу номера, скажи что под лобовым был, "установка в неположенном месте, штраф 500р или предупреждение"
    Под лобовым тоже под часть 2 попадает, судя по разъяснениеям от 9 февраля 12го, и фото палка делал...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

10. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Padlik Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=xi8I9RL6PrQ
    После концовки видео стал задумываться о занижении -3см, надо ли оно...
    у опц и гтц одинаковый клиренс?
    зачем ты такое видео скинул
    Ну вместе с занижением она будет и жестче. Поэтому не вижу проблем. У меня стояли пружины Koni на гольфе -40 мм,стояли на мазде 3 KW -30 мм. И все было нормально. Ну на мазде только всю теплоизоляцию вокруг трубы отодрал за 2 зимы,но это так мелочь.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

11. Участник Начинающий Астравод Macron-1 на верном пути Аватар для Macron-1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Водитель, если тебе с твоими тонированными фонарями прилетела фура да так что задний мост встал впереди переднего, знай - ты был не виноват! Знание этого поможет тебе в реанимации пережить лишения
    Как говориться - просто нечего добавить! ))

Maze - спасибо за ГОСТы... Интересная и полезная информация...мож хоть кто задумается...

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    ВОПРОС

Как думаете, будет ли смотреться задняя накладка, если её покрашу в черный глянец?
    Недавно видел BMW, так у неё чем-то похожа задняя накладка в черный глянец, а машина сама белая.
    Смотрелось достаточно хорошо.

Цена вопроса: 6.000 руб. " Под ключ "
    Что у тебя матовое черное пятно в виде этой накладке...что глянцевое - разницы особо ты не увидишь. Черное останеться черным...только глубина цвета поменяется

Эффект будет если красить, как штатно на OPC, в цвет кузова.
    Последний раз редактировалось Macron-1; 17.04.2013 в 01:36.

12. Меенчик Астравод Padlik на верном пути Аватар для Padlik
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго утра, у меня в подписи ссыль на драйв, я там рассписал то что хочу сделать на своеем авто, кто может примерно оценить каждый пункт, сколько п деньгам выйдет? делать буду нормально, с тем кто уже делал методом проб и ошибок, что бы ошибки не беспокоили. С ув.
    да и бедный студент я, многим озолотить я не смогу(
    Я на драйве!

Всем пис!

13. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Padlik
    Все понял, не понял нафига шильдик отдирать? перекрасить еще понятно. Да и как его убрать если это кнопка открывания багажника?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Padlik Ткнул в ссыль, а там:
    "В блоге пока ничего нет".
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

15. Меенчик Астравод Padlik на верном пути Аватар для Padlik
    Спасибо
    0 / 0
    Николай, значок пленкой черной глянцевой затянуть, а шильдик GTC убрать.
    Сильвер все вроде норм.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...tc/padlikpaul/
    Я на драйве!

Всем пис!

16. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Padlik
    Теперь понял А фонари чем не угодили?

17. Меенчик Астравод Padlik на верном пути Аватар для Padlik
    Спасибо
    0 / 0
    На черной и черные красивы) у меня диодные, поэтому не переживаю за свой зад, видел что видно
    + есть еще 3 стопаря.
    Дак никто по деньгам ничего не ответил(
    Последний раз редактировалось Padlik; 17.04.2013 в 10:12.
    Я на драйве!

Всем пис!

18. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Всем привет А кто-нить ставил ветроовики оригинал и есть ли такие вообще.?У меня комплектация Спорт,т.е. только вставные подойдут из-за наличия хрома.Может есть ссылки на такие у кого?

19. Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Под лобовым тоже под часть 2 попадает, судя по разъяснениеям от 9 февраля 12го, и фото палка делал...
    Ваше предусмотренное место было утрачено в результате ДТП, а фото палки, без протокола и понятых, филькина грамота. Я после постановки на учёт не поставил номера, а бросил их на сиденье, в результате спора с ДПСниками и звонком в ССБ отделался предупреждением (соответственно сказал, что номера были прикреплены под стёклами).

20. Меенчик Астравод Padlik на верном пути Аватар для Padlik
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, можно в личку, ники людей кто может помочь качественно и не очень дорого, а лучше подешевле для одноклубников затонировать стекла + забронировать пленкой пороги и немного кузовной обклейки... с ув.
    Я на драйве!

Всем пис!

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение
    Всем привет А кто-нить ставил ветроовики оригинал и есть ли такие вообще.?У меня комплектация Спорт,т.е. только вставные подойдут из-за наличия хрома.Может есть ссылки на такие у кого?
    Многие чОткие поссоны из Англии ставят HEKO.

Это наглая и циничная реклама :
    http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-O...item3380ebab2d
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Вот как вопрос у меня. Кто ни будь ставил оригинальный плафон подсветки центральной консоли? Да бы у меня такой не стоял и я его заказал. Но вот в чем проблема когда я его поставил он стал гореть, но гореть очень тускло практически не видно. В чем может быть причина? А то какой то высад так долго ждал это плафон и он ни фига нормально не работает.((

23. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Марич96 Посмотреть сообщение
    Вот как вопрос у меня. Кто ни будь ставил оригинальный плафон подсветки центральной консоли? Да бы у меня такой не стоял и я его заказал. Но вот в чем проблема когда я его поставил он стал гореть, но гореть очень тускло практически не видно. В чем может быть причина? А то какой то высад так долго ждал это плафон и он ни фига нормально не работает.((
    Вокруг ру4ки КПП? Проверь напряжение... у кого-то такое было... в итого, если не ошибаюсь, запитался с другого места и всё ok
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

24. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вот как вопрос у меня. Кто ни будь ставил оригинальный плафон подсветки центральной консоли? Да бы у меня такой не стоял и я его заказал. Но вот в чем проблема когда я его поставил он стал гореть, но гореть очень тускло практически не видно. В чем может быть причина? А то какой то высад так долго ждал это плафон и он ни фига нормально не работает.((
    может неправильно подключил, он изменяет яркость вместе с приборной панелью?

25. Да вокруг ручки кпп. Хотелось бы обойти без колхоза и сделать все как должно быть))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Да вокруг ручки кпп. Хотелось бы обойти без колхоза и сделать все как должно быть))
    Gm само не знает как надо. Колхозит на коленке. Пол машины в изоленте так что не парься
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

27. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Подскажите как снять накладку стойки лобового стекла? а то вчера отстегнул пассажирскую и снять не смог, а проблемма собственно в том что она теперь как бы шатается, хотя вроде защелкнул обратно, но держится явно не полноценно относительно водительской....

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

28. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    подскажите по паре вопросов:
    1) зашелестел вентилятор печки, тихо так, но сначала испугался, т.к. как раз перед этим снимал бардачак, что думаю врятли этому способствовало. Что делать? Смазать (чем, как)? к дилеру ради этого ехать неохото, а пробег только 800км.
    2) как вынуть прикуриватель из центральной консоли (тот который для задних пассажиров)? и как на него подается питание, постоянно или как на передний? хочу на него запитать регистратор (ну не хочу я центральную консоль разбирать)
    3) у меня электро ручник, и должно ли на преборке постоянно гореть "Р" когда на нем стоит (после постановке на охрану)?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Nogood
    Темой не ошиблись?
    Мне кажется - ошиблись.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Nogood
    Темой не ошиблись?
    Мне кажется - ошиблись.
    да я уже не знаю куда обратится, чтобы поскорее ответили...

Страница 62 из 99 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)