Спорим нет. Ну и вообще третий стоп никто не отменял.
Со мной не надо, это с палкой спорить придется...
Выдержка из ГОСТа, которым руководсвуются при прохождении ГТО:
4.3.2.1 "Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются."
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого , и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Про передние фары ещё хуже - лишение....
Пункт 3 статьи 12.5 КоАП:
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Наличие 3го стопа не отменяет все вышеописанное, а с палками бодаться бестолку, я после дтп ехал без переднего номера, в пятницу возможно буду пешеходом
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Чтобы убрать все сомнения по поводу тонорвки фонарей.
Видео снято днем в солнечную погоду. Солнце свети на фонари, для сравнения один фонарь грязный один чистый(место поворотника).
Хуже условий для видимости нет. http://youtu.be/D12l2msfbEM
Во, раз тут уже и ГОСТы в ход пошли, может кто знает нормативы на различение сигнальных огней? С какого расстояния и при каких условиях они должны быть различимы, и где это прописано? (По аналогии с "не читаемыми" ГРЗ)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
http://www.youtube.com/watch?v=xi8I9RL6PrQ
После концовки видео стал задумываться о занижении -3см, надо ли оно...
у опц и гтц одинаковый клиренс?
зачем ты такое видео скинул
Немного флуда по поводу номера, скажи что под лобовым был, "установка в неположенном месте, штраф 500р или предупреждение"
Под лобовым тоже под часть 2 попадает, судя по разъяснениеям от 9 февраля 12го, и фото палка делал...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
http://www.youtube.com/watch?v=xi8I9RL6PrQ
После концовки видео стал задумываться о занижении -3см, надо ли оно...
у опц и гтц одинаковый клиренс?
зачем ты такое видео скинул
Ну вместе с занижением она будет и жестче. Поэтому не вижу проблем. У меня стояли пружины Koni на гольфе -40 мм,стояли на мазде 3 KW -30 мм. И все было нормально. Ну на мазде только всю теплоизоляцию вокруг трубы отодрал за 2 зимы,но это так мелочь.
Водитель, если тебе с твоими тонированными фонарями прилетела фура да так что задний мост встал впереди переднего, знай - ты был не виноват! Знание этого поможет тебе в реанимации пережить лишения
Как говориться - просто нечего добавить! ))
Maze - спасибо за ГОСТы... Интересная и полезная информация...мож хоть кто задумается...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Quentin Tarantino
ВОПРОС
Как думаете, будет ли смотреться задняя накладка, если её покрашу в черный глянец?
Недавно видел BMW, так у неё чем-то похожа задняя накладка в черный глянец, а машина сама белая.
Смотрелось достаточно хорошо.
Цена вопроса: 6.000 руб. " Под ключ "
Что у тебя матовое черное пятно в виде этой накладке...что глянцевое - разницы особо ты не увидишь. Черное останеться черным...только глубина цвета поменяется
Эффект будет если красить, как штатно на OPC, в цвет кузова.
Последний раз редактировалось Macron-1; 17.04.2013 в 01:36.
Доброго утра, у меня в подписи ссыль на драйв, я там рассписал то что хочу сделать на своеем авто, кто может примерно оценить каждый пункт, сколько п деньгам выйдет? делать буду нормально, с тем кто уже делал методом проб и ошибок, что бы ошибки не беспокоили. С ув.
да и бедный студент я, многим озолотить я не смогу(
На черной и черные красивы) у меня диодные, поэтому не переживаю за свой зад, видел что видно
+ есть еще 3 стопаря.
Дак никто по деньгам ничего не ответил(
Последний раз редактировалось Padlik; 17.04.2013 в 10:12.
Всем привет А кто-нить ставил ветроовики оригинал и есть ли такие вообще.?У меня комплектация Спорт,т.е. только вставные подойдут из-за наличия хрома.Может есть ссылки на такие у кого?
Под лобовым тоже под часть 2 попадает, судя по разъяснениеям от 9 февраля 12го, и фото палка делал...
Ваше предусмотренное место было утрачено в результате ДТП, а фото палки, без протокола и понятых, филькина грамота. Я после постановки на учёт не поставил номера, а бросил их на сиденье, в результате спора с ДПСниками и звонком в ССБ отделался предупреждением (соответственно сказал, что номера были прикреплены под стёклами).
Подскажите пожалуйста, можно в личку, ники людей кто может помочь качественно и не очень дорого, а лучше подешевле для одноклубников затонировать стекла + забронировать пленкой пороги и немного кузовной обклейки... с ув.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от -=БаГ=-
Всем привет А кто-нить ставил ветроовики оригинал и есть ли такие вообще.?У меня комплектация Спорт,т.е. только вставные подойдут из-за наличия хрома.Может есть ссылки на такие у кого?
Вот как вопрос у меня. Кто ни будь ставил оригинальный плафон подсветки центральной консоли? Да бы у меня такой не стоял и я его заказал. Но вот в чем проблема когда я его поставил он стал гореть, но гореть очень тускло практически не видно. В чем может быть причина? А то какой то высад так долго ждал это плафон и он ни фига нормально не работает.((
Вот как вопрос у меня. Кто ни будь ставил оригинальный плафон подсветки центральной консоли? Да бы у меня такой не стоял и я его заказал. Но вот в чем проблема когда я его поставил он стал гореть, но гореть очень тускло практически не видно. В чем может быть причина? А то какой то высад так долго ждал это плафон и он ни фига нормально не работает.((
Вокруг ру4ки КПП? Проверь напряжение... у кого-то такое было... в итого, если не ошибаюсь, запитался с другого места и всё ok
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
может неправильно подключил, он изменяет яркость вместе с приборной панелью?
Да вокруг ручки кпп. Хотелось бы обойти без колхоза и сделать все как должно быть))
Gm само не знает как надо. Колхозит на коленке. Пол машины в изоленте так что не парься
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Подскажите как снять накладку стойки лобового стекла? а то вчера отстегнул пассажирскую и снять не смог, а проблемма собственно в том что она теперь как бы шатается, хотя вроде защелкнул обратно, но держится явно не полноценно относительно водительской....
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
подскажите по паре вопросов:
1) зашелестел вентилятор печки, тихо так, но сначала испугался, т.к. как раз перед этим снимал бардачак, что думаю врятли этому способствовало. Что делать? Смазать (чем, как)? к дилеру ради этого ехать неохото, а пробег только 800км.
2) как вынуть прикуриватель из центральной консоли (тот который для задних пассажиров)? и как на него подается питание, постоянно или как на передний? хочу на него запитать регистратор (ну не хочу я центральную консоль разбирать)
3) у меня электро ручник, и должно ли на преборке постоянно гореть "Р" когда на нем стоит (после постановке на охрану)?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)