Вот её и пилили! Если не веришь, закажи ипоробуй) Фотоотчёт не забудь А лучше видео с матом))))
Сообщение от legger
Ну а фонари то зачем?
Фонари с завода тонированные, так на всякий случай. Просто недотонировали. Я тоже затягивал и мне нравится. А диоды в лёгкую пробивают. В плане стопов их 5 штук, только слепой не увидит)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Не, выглядит класс.
Но катафоты низя заклеивать. Иначе где-ньть встанешь без света и найдёт тебя фура или кто-ньть ещё плохо светящий. Опасно.
Ксожалению это обычна тонировка. Съемную пока не делал, подвернулась акция по купонам и решил обычной закатать. А на счет катафот ездил недели две с незакатанными, так уж очень они выделялись. А на счет темного места есть вариант у опеля если при выкл зажигании включить поворотник то бедет гореть габарит с одной стороны.
NiKолай, если не трудно то посоветуй конкретные несколько позиций, если можно ссылкой на экзист. с ув. Павел.
И еще по поводу обвесов... накладок... http://www.autotuning-opel.ru/ от сюда кто нибудь заказывал? как крепится губы передняяя?
Катафоты нельзя катать. Вот умер у тебя акк на трассе и тачка заглохла. Если б я в тебя впилился и жив остался(что вряд ли) я б тя сам добил за такое. Гипотетически канеш это как некоторые с фарами выключенными ездят, равноценно потенциально.
Сообщение от Padlik
Здраствуйте с 10го числа являюсь обладателем новой гтс 1.8 механика с ручкой.
Помогите выбрать пружины на -3 см.
Эйбах в помощь. Чего там выбирать? Заказывай. А в продажах продает кто-то даже.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
MaD.CaT
А у кого эти катафоты чистые? Они вечно в грязи, заподлицо с бампером
Да закрасьте их нафиг, чего теряться. Считаешь это правильно? Фура переубедит, не дай бог.
NiKолай, если не трудно то посоветуй конкретные несколько позиций, если можно ссылкой на экзист. с ув. Павел.
И еще по поводу обвесов... накладок... http://www.autotuning-opel.ru/ от сюда кто нибудь заказывал? как крепится губы передняяя?
eibach.ru/ или hr-suspension.ru/ Первые вроде 7800 стоят вторые 9800. На экзисте их нету. Оба диллера на сколько я знаю делают отправку в регионы.
Посмотри здесь на форуме в коммерческих предложения... продают как по подвеске ништяки, так и обвесы... Я в своё время брал решетку Штеймец так...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Не, выглядит класс.
Но катафоты низя заклеивать. Иначе где-ньть встанешь без света и найдёт тебя фура или кто-ньть ещё плохо светящий. Опасно.
Не знаю как у Вас в ЕКБ, но у нас в Москве, тонировать задние фонари уже давно считается признаком дурного тона и плохого вкуса. Так портить такую красивую машину...может лучше уж Вам на ТАЗ пересесть ? по крайней мере "у них" это нормально...ну плюс еще синий ксенон впереди,светящий во все стороны.
Самое плохое в этом что, что таких "кадров" с затонированными "типа круто" задними фонарями совсем не видно на дороге: мало того что не видно фонари, но и самое ужасное - не видны поворотники. В целом - Вы своим ара-тюнином будете только создавать аварийные ситуации так как другие участники дорожного движения Вас, извините за выражение,- "тупо" не будут видеть...
Это тоже самое что ехать ночью без фар.
Дело конечно Ваше, -мне,например, все равно, но безопасность на дороге прежде всего!!! А такой тюнинг и без того может усугубить ситуацию на дороге.
Вы и катафоты заклеили ? Слушайте...я понимаю что Вам плевать на других участников дорожного движения,- но о своей безопасности Вы не думаете ? Вас же реально не видно будет ночью ...
В любом случае мы,- и я в часности, Вас предупреждали...
Не знаю как у Вас в ЕКБ, но у нас в Москве, тонировать задние фонари уже давно считается признаком дурного тона и плохого вкуса. Так портить такую красивую машину...может лучше уж Вам на ТАЗ пересесть ? по крайней мере "у них" это нормально...ну плюс еще синий ксенон впереди,светящий во все стороны.
Самое плохое в этом что, что таких "кадров" с затонированными "типа круто" задними фонарями совсем не видно на дороге: мало того что не видно фонари, но и самое ужасное - не видны поворотники. В целом - Вы своим ара-тюнином будете только создавать аварийные ситуации так как другие участники дорожного движения Вас, извините за выражение,- "тупо" не будут видеть...
Какой плохой вкус у GM, что они с завода тонируют задние фонари.
про ТАЗ, ну, как сказать, в общем мы ездим на немецком ТАЗе, так что укладываемся в рамки. Я не знаю как у вас там на Таити... Плохой вкус это на киа Рио какого-нибудь бронзового цвета фонари затянуть. А когда это красиво и светит без потерь, то почему нет.
Вот про катафоты да, согласен, отписал. Их если затонировать, то они теряют полностью свою функцию.
Да уж, только это будет последнее доброе дело в вашей жизни. Кстати, с фуры не очень то и видно эти узенькие полоски катафотов возле земли. Катафот то отражает свет туда откуда он пришел т.е. к фарам, а на фуре расстояние от фар до глаз водилы метра два.
Про "руки прочь от катафотов!" полностью с тобой согласен, не надо превращаться в летучих голландцев
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Какой плохой вкус у GM, что они с завода тонируют задние фонари.
про ТАЗ, ну, как сказать, в общем мы ездим на немецком ТАЗе, так что укладываемся в рамки. Я не знаю как у вас там на Таити... Плохой вкус это на киа Рио какого-нибудь бронзового цвета фонари затянуть. А когда это красиво и светит без потерь, то почему нет.
Вот про катафоты да, согласен, отписал. Их если затонировать, то они теряют полностью свою функцию.
Тонировать задние фонари в принципе плохо без привязки к марке авто: и на ТАЗе, и на РИО и где угодно это смотриться колхозно. Пусть автор делает все что ему угодно...хоть на крыше акулий плавник но я понимаю что ему на его жизнь и безопасность наплевать, ну так пусть хоть о других подумает...
Еще раз: машина с тонированными фарами или фонарями значит машина без фар и фонарей. Ночью "самое оно". Фура будет рада... с ее тормозным путем от 30 до 50 метров, в зависимости от скорости, ее веса и т.д.
Каждый делает со своей машиной, со своей безопасностью и со своей жизнью все что ему хочется...дело то житейское..
Тонировать задние фонари в принципе плохо без привязки к марке авто: и на ТАЗе, и на РИО и где угодно это смотриться колхозно. Пусть автор делает все что ему угодно...хоть на крыше акулий плавник но я понимаю что ему на его жизнь и безопасность наплевать, ну так пусть хоть о других подумает...
Еще раз: машина с тонированными фарами или фонарями значит машина без фар и фонарей. Ночью "самое оно". Фура будет рада... с ее тормозным путем от 30 до 50 метров, в зависимости от скорости, ее веса и т.д.
Каждый делает со своей машиной, со своей безопасностью и со своей жизнью все что ему хочется...дело то житейское..
Да хрен бы с ним, себе проблемы создает, так он еще под статью и других участников движения подписывает, которые его не заметят по его же глупости
Вот Вы раздуваете фура, опасность что не заметят. Современные технологии позволяют затемнить задние фонари практически без потерь к свето пропусканию! Ну если их краской закрасить, то да..., а тут пленкой затянули и все ок. Площадь у фары маленькая и она изначально не прозрачная. Легенькая пленочка даст хороший эффект затемнения и все видно будет.
как, в яркое солнце, в зад приедут - снимите эту плёнку.при ярком свете (солнце) в задние фонари,диоды очень плохо видно не смотря на то,что они направлены прямо в глаза. но если от этого удлиняется детородный орган,то конечно лепите))) (без обид)
З.Ы. сам таких (с тонированными фарами(колхоз пленкой,а не с завода)) пытаюсь объезжать стороной
Как раз светодиодные в солнце видно намного лучше! Насчет пленки на фары согласен - неуважение других участников, да и красота сомнительная, не 99...
Кстати если вам в опу прелетят, виноваты без вариантов будете вы...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Как раз светодиодные в солнце видно намного лучше!
не все йогурты одинаково полезны есть диоды которые видно,есть которые не видно из-за конструкции фары,отражателей и т.п..сам чуть не влетел в задницу с оригинальными диодами и без затемнения,хорошо,что быстро заметил резко сокращающееся расстояние между мной и диодами
Насчет пленки на фары согласен - неуважение других участников, да и красота сомнительная, не 99...
Кстати если вам в опу прелетят, виноваты без вариантов будете вы...
Спорим нет. Ну и вообще третий стоп никто не отменял. В меня их волбще 5 штук
Еще ни один не сказал, что это колхоз в реале)
Водитель, если тебе с твоими тонированными фонарями прилетела фура да так что задний мост встал впереди переднего, знай - ты был не виноват! Знание этого поможет тебе в реанимации пережить лишения
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Как думаете, будет ли смотреться задняя накладка, если её покрашу в черный глянец?
Недавно видел BMW, так у неё чем-то похожа задняя накладка в черный глянец, а машина сама белая.
Смотрелось достаточно хорошо.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)