Тогда где и цена вопроса ;-). А так, есть вот такое решение
И это беру как раз со схемой мудрить не надо
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Это решение приведет к тому что в движении, при автоблокировке дверей, заодно сложатся и зеркала
От сигналки нет
А что есть "мертвое запирание"? Что там в "потрохах" происходит?
Это то, что происходит при втором нажатии на кнопку на ключе. Включается сигналка и замки блокируются так, что их только ключом открыть (кнопки даже вручную не поднимешь изнутри)
Mr.Lion
Ну так у меня и при первом нажатии эти кнопки низко опускаются, пальцами их не достанешь, поэтому и спросил, мож там внутри еще что то блокируется дополнительно?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем доброго дня!
Хочу предупредить не посещайте вот эту контору http://www.ats-tuning.ru/catalog2/11840/64483/
К сожалению очень негативный опыт! Сестре жены ездили ставить камеру заднего вида с выводом на зеркало (на Солярис) - вообщем ребята ничем не отличаются от обычного ара-гаража. Могут поставить исключительно то что идет в комплекте, вплоть до такой банальной вещи как крепление зеркала... Ситуация была такая, что крепление немного не подходило под штатное, но решить это можно было 2 путями: 1 доработать имеющееся крепление 2. у них было "правильное" крепление но в наборе с зеркалом, на мое предложение купить у них крепление, или довезти им это крепление через день два - они предложили купить полностью зеркало за 10000рублей (крепление стоит 300 рублей) или приклеить новое зеркало, поверх старого на дабл-скотч!!! Вот это тюнинг west coast customs нервно курит в стороне
Торгуют кстати исключительно китаем - по конским ценам! Для примера зеркало - которое у них стоит 10000 рубле, было куплено на aliexpress за 60$
P/s/ кстати цены выложенные в интернете у них на сайте, отличаются от реальных в 2 раза (объясняют очень просто менеджер новенький, ошибся, это же просто человечиский фактор)
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Allka, тут ASTRA J GTC форум - не ошиблись темой то?
Если ATS -арагараж, боюсь, вы настоящих ара-гаражей не видели. Пока был Lancer X немало вещей делал у них по тюнингу и ТО (у них есть сертификат МАДИ и не слетает гарантия). Цены ниже на ТО, гораздо.
А на счет цен: кто-то сам покупает на Ebay, Ali, TaoBao и ждет посылки по 2-3 мес из-за нашей Почты России, у установщиков (посмотрите сколько здесь стоит Intro, MyDean и т.п.) или покупает с рук без гарантии. Цены у всех будут разными - это рынок.
RikST
Да нее форумом не ошибся
Лично у меня негативный опыт с этими товарищами, я им поделился с другими, на то он форум и есть!
Насчет цен, ожидания, и т.п согласен на 100% - каждый выбирает по себе и для себя.
Но ребята, которые гордо называют себя - тюнинг ателье, и не могут решить проблему как закрепить зеркало... Это смех...
Предлагаю дальше не флудить, а то сейчас придет грозный Квентин и всем устроит от заката - до рассвета
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
там что то ГТЦ не найду, ты в курсе то подскажи номер)
Позже отпишу
флудерасты Квентин, почисти тут и сделай всем (включая меня) предупреждение
Давай тебе за всех, как самому активному?
что-то товарисч Квентин поросил больше о ней не напоминать ему)))) Судя по всему не очень там все радужно))
Это я про веерную форсунку
Я бы сказал совсем не радужно
Gembballa
Все можно сделать, это вполне реально, просто надо заморочиться. Я по сути особо не пользуюсь никогда задним стеклом, если бы пришлось, я бы без зазора в совести закрасил его черной краской.
А так, мы с MaD.CaT как раз и пытались поставить. Но сняв штатную, попытались подогнать эту и плюнули и забыли...
Жаль только что грохнул на эту форсунки по 900 руб. за 1 шт. По этому прошу впредь мне не напоминать про эту пустую трату
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Немного не в тему ) но теперь мы стали выглядеть еще лучше.
тонировка вкруг кроме лба
Силикончик. Как вовремя. Как раз рейд начался
Не, выглядит класс.
Но катафоты низя заклеивать. Иначе где-ньть встанешь без света и найдёт тебя фура или кто-ньть ещё плохо светящий. Опасно.
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 10.04.2013 в 14:13.