Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел я Astra-вода который писал отзыв про RaceChip Pro! Вот его слова:-
    Привет.Знаешь я по своему восприятию к вещам и пользы скажу, что стоит своих денег.Попробывал, понравилось, оставил себе и оплатил и нежалею.Веселей с ним машинка стала и считаю главные его плюсы-это рег-ка под себя, перепродажа(в случае продажи машины) и неслет с гарантии если ездеешь и соблюдаешь ее.
    И совет тебе.Пройдешь обкатку меняй масло в коробке(вижу у тя автомат) шустрее на другом масле будет работать и лучше.Если есть еще вопросы спрашивай.

Дождался Лучше чем на картинке

2. Участник Начинающий Астравод Fairair на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Нашел я Astra-вода который писал отзыв про RaceChip Pro! Вот его слова:-
    Привет.Знаешь я по своему восприятию к вещам и пользы скажу, что стоит своих денег.Попробывал, понравилось, оставил себе и оплатил и нежалею.Веселей с ним машинка стала и считаю главные его плюсы-это рег-ка под себя, перепродажа(в случае продажи машины) и неслет с гарантии если ездеешь и соблюдаешь ее.
    И совет тебе.Пройдешь обкатку меняй масло в коробке(вижу у тя автомат) шустрее на другом масле будет работать и лучше.Если есть еще вопросы спрашивай.
    Это все круто конечно, но стендовых замеров у него нет, нигде нет, кроме сайта где коробочку эту продают. EDS 100% даст 160 сил и 250 момента, может чуть больше. Вот и думай тут, че лучше взять. Сам сначала коробочку хотел, так как я не Московский, да и гемора с гарантией не будет. Но когда не нашел ни одного теста как с ней и как без нее, доверие пропало. Лучше провереный EDS.
    Astra J GTC 1.4MT + EDS, Sport, Желток, Imola Black + AFL + Quickheat + Задние диоды + USB + Elhandbrake

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/fairair

3. Участник Астравод L_E_X_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Для белого света фар можно светодиоды поставить. Плюсы - белый свет. Минус - яркость низкая.

пример:http://www.dealextreme.com/p/h4-5w-1...12v-pair-51110

4. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Fairair
    Да согласен, но радует что в мозги лесть не надо!!
    В инете если поискать то можно найти больше инфы про этот чудо бокс, возможно с замерами!

L_E_X_X
    Поставил в ДХО Polarg M13 и не парюсь, хотел белый свет и получил. Главное БК молчит.

5. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал я отзывы про бокс на форумах(Ford, Octavia) В общем люди довольны результатами! Скорее всего решусь как обкатку пройду

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Статья про Jetter. Если боян - удаляйте.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

7. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А ламбо двери на гтс никто не собирается замутить? Она же по дизайну прям создана для этого

8. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Visualynx Посмотреть сообщение
    А ламбо двери на гтс никто не собирается замутить? Она же по дизайну прям создана для этого
    Хорошая идея думал тоже об этом, может кто сделает отпишется если цена реальная я бы может и решился.

9. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Visualynx
    скорей всего не получится на нее их сделать, мне кажется окошечко помешает.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

10. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Visualynx
    скорей всего не получится на нее их сделать, мне кажется окошечко помешает.
    Наши умельцы блоху подковать смогли, АК47 сделали, родили ДеЦеЛа (не удачный пример))) и ламбо двери сделают на ГТЦ

11. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Danilevskiy
    Может быть. Я б хотел себе сделать, только вот на стоянке наверно придется через багажник вылазить

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

12. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Крытый паркинг? Вот мне во дворе ламбо двери лучше будут так как даже на фокусе иногда нет возможности нормально открыть дверь.

13. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Именно из-за тесных мест (по ширине) было бы неплохо иметь ламбодоры. А еще, чтобы кинематика подвеса была такая, чтоб поднятая дверь прикрывала от дождя ))

14. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ++++ за ламбо двери ! сам буду их ставить как денег достаточно накоплю) на парковке с такими крылами оч не удобно выдазить) не думал я что настолько двери большими будут)

15. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    примите во внимание только, что при ламбо-дверях, во время хреновой погоды вся грязь будет на вас литься.. у друга MINI Cooper S с таким типом петлей. Открывает их вверх только в чистую сухую погоду.. Да и честно говоря, на многих авто я видел эти петли - выглядит само открывание колхозным, поскольку дверь шатается во все стороны, несмотря на стоимость самих петлей (фирменных)...

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

16. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А еще в приличный мороз эффективность упоров заметно падает и скорее всего дверь держаться не будет.
    Мне человек с этого форума, который живет в Греции писал, что у него в +5 уже еле держится, прикиньте, что будет в наши -20.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

17. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    А еще в приличный мороз эффективность упоров заметно падает и скорее всего дверь держаться не будет.
    Мне человек с этого форума, который живет в Греции писал, что у него в +5 уже еле держится, прикиньте, что будет в наши -20.
    Да уж. Вылезаешь ты из авто а дверь херакс тебе по шее и покатилась головушка богатыря Русского
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

18. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Norilsks
    мудно, мудно. я бы себе хотел сделать такую. и красную тоже хочу, вот бы кто нибудь придумал как сделать две подсветки сразу, чтоб менять в любой момент ее на ту что хочешь.
    ргб светодиоды + контроллер, можно запрограммировать хоть все цвета радуги и чтобы под музыку, как говорится на что фантазии хватит))) как пройдёт синдром новой машины буду делать))

так же скорей всего буду делать Car PC(полноценный комп в машину), но это пока только в планах!

19. установил пружины eibach -30
    маленький отчет
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...79340044/#post

20. Сегодня заказали GTC белую и возникло несколько вопросов. Подскажите плиззз
    1.Подскажите есть черные решетки как на астрах J где значек опеля нет по типу http://www.*************/index.php?productID=6721 на GTC?
    2.Из темы так и не понял какого типа лампу вставлять в передние габариты (которые бумирангом сделаны) Что бы свет был белый?
    3. И как и где можно посмотреть как выгледит белая GTC с черной обклеиной крышей?
    5.Может есть какие програмы для просмотра и примерения различных приблудов на авто?
    Спасибо))

21. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ответ на 3 вопрос на сайте drive2.ru есть GTC думаю там разберешься как оп марке найти там есть такая.
    2 решетки есть такие http://www.autotuning-opel.ru/ например тут.
    про лампы я незнаю)

22. Спасибо за ответ! Решетки радиаторной так и не нашел!На Астре j форма решетки другая.А на GTS вроде нету Может плохо смотрел

23. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Точно плохо смотрел.

24. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    berliozz
    Вот ссылка точная http://www.autotuning-opel.ru/reshet...astra_j_1.html , сначала J идут,чуть ниже gtc

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Видимо лучше не придумают... Уж больно решетка маленькая...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

26. Спсибо за ссылку! Цена ппц дикая Подожду месяц до 4т.р упадет А кто в курсе значек опеля на передней решетки и задней кнопке можно заменить на значек VAUXHALL? или они несьемные? Опыт есть у кого?))
    Спасибо!

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    berliozz
    Уже поднимался этот вопрос, ищите на форуме.
    А вообще, зачем это? Какая цель?
    Может сразу на китайский? Вон они выпустили копию 5'ти дверки....

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

28. В смысле на китайский?) Это знак китайский? Мне просто понравился,думаю будет оригинально выглядеть

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    berliozz
    Чего уж сразу не от бейнтли? Куда оригинальней чем вакса

- СВАО

30. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    berliozz
    ебэй в руки
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)