могу блок сфотать как установлен. У меня с датчиками. Если он там канеш
Сфоткай обязательно особенно как провода подключаются?
А можно отдельную тему создать по разбору машины (как разобрать консоль, как снять бампер и так далее)??????
Вот 4уток видно... не нашёл места где бы он он мог располагаться... Осмотрел 4уть выше блока предов и в глубину до заднего ряда сидений... Боковую обшивку скидывал в сторону...
Сообщение от Грех
А можно отдельную тему создать по разбору машины (как разобрать консоль, как снять бампер и так далее)??????
после второй неудачной попытки заказа центральной тучнели с подлокотником начинаю вообще сомневаться в такой возможности. экзист и автодок, как я понял, не могут выкупить деталь.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Сфоткай обязательно особенно как провода подключаются?
Нельзя. Флуд на флуде и всё-равно вопросы будут. Я могу канеш попробовать.
Сообщение от Грех
.
бачок омывателя еще не кто не менял на большой?
Баян вроде. Было не раз, причем в этой теме. В чем трабл замены? Вынул старый вставил новый
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Господа, а кто-нибудь в курсе, можно ли на ENDJOY хром от SPORTа приделать? Ну , не буквально, а такие же полоски. Я беру себе ENJOY, и в голове засела дурацкая (а может, и нет) мысль, что без этих полосок никуда. Колеса есть.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кто на что горазд... Кто наоборот убирает этот хром специально, а кто-то хочет поставить... Эх, русские люди...
+1 я его нихромжелезом выводить буду
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Что-то тема немного заглохла.
Пишу небольшой отчет за последние дни.
1. Установил фишку. Теперь с штатного брелка (ключа) при закрытии замков сворачиваются зеркала. При открытии - раскрываются.
Позже выложу видео + фотографии всего ))) ВесЧ офигенная!
2. Хотел поставить аварийное мигание стоп сигналов при экстренном торможении. Оказалось, что на астру это сделать нельзя, к сожалению. На инсигнию можно...
Суть в том, что при резком нажатии на педаль тормоза, начинают стопы моргать, предупреждая о том, что у тебя экстренное торможение.
3. Через пару дней выложу отчет по полному выхлопу с раздвоением. Машина уже в работе...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
1. Установил фишку. Теперь с штатного брелка (ключа) при закрытии замков сворачиваются зеркала. При открытии - раскрываются.
2. Хотел поставить аварийное мигание стоп сигналов при экстренном торможении. Оказалось, что на астру это сделать нельзя, к сожалению. На инсигнию можно...
Суть в том, что при резком нажатии на педаль тормоза, начинают стопы моргать, предупреждая о том, что у тебя экстренное торможение.
3. Через пару дней выложу отчет по полному выхлопу с раздвоением. Машина уже в работе...
1.Что за фишка,можно по-подробнее.
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
Разве при срабатывание ABS у нас нет такого по дефолту?
Сообщение от Quentin Tarantino
Да это всё хорошо, вот умела бы она при вклю4ении задней плоскость зеркала вниз... тогда да - ВЕЩЬ
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Много водил поймут по мигающим стопарям что у тебя экстренное? "Тюнингисты" ставят реле-прерыватель на стопари или на задний ПТФ (от ручника или поворотников), и они мигают при любом нажатие на тормоз.
У немцев например есть добрая/полезная привычка при подлёте к затруднению/пробке на автобане включать аварийку (руками), для предупреждения сзади летящих о проблемах в движении
Последний раз редактировалось Tramp Max; 01.04.2013 в 23:34.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Будет информация, чуть позже только. Сегодня устал, спать хочу.
Сообщение от diger_Inc
Разве при срабатывание ABS у нас нет такого по дефолту?
В том то и дело, что нет. Мало того, его нет и на инсигнии. Чтобы поставить - надо шить мозги.
Сообщение от diger_Inc
Да это всё хорошо, вот умела бы она при вклю4ении задней плоскость зеркала вниз... тогда да - ВЕЩЬ
Ну, это вообще сказка, но боюсь, что тяжело будет сделать. Хотя, надо будет попробовать.
Сообщение от Maxzelastra
Много водил поймут по мигающим стопарям что у тебя экстренное? "Тюнингисты" ставят реле-прерыватель на стопари или на задний ПТФ, и они мигают при любом нажатие на тормоз.
У немцев например есть добрая/проезная привычка при подлёте к затруднению/пробке на автобане включать аварийку (руками), для предупреждения сзади летящих о проблемах в движении
Да, европейский вариант я знаю) Но все же хотел со стопами так сделать. Но ладно, не суть... )))
Весьма сомнительно,зимой после мойки все это дело благополучно промерзает и зеркала не сворачиваются
Весьма сомнительно,зимой после мойки все это дело благополучно промерзает и зеркала не сворачиваются
+1. Это круто, НО с нашими зимами это минус привод точно. На отдельный канал да, например на доводку стёкол, но на постоянку дорого получится.
PalHubeR Maxzelastra
Подошли, руками дернули оба зеркала и разложили. Чего бояться то? У меня на j' 5D за 2 с лишним года ничего не накрылось, а уж поверьте, я сначала всегда нажимал, видел, что не раскрылись, шел руками дергал и ещё раз раскрывал кнопкой. Так что успокойтесь.
MaD.CaT
Ну я посмотрю на тебя, на что ты поставишь и поставишь ли вообще, раз за привод боишься свой, точнее поставить то поставишь, вот только по такой же схеме как и у меня.
MaD.CaT
Ну я посмотрю на тебя, на что ты поставишь и поставишь ли вообще, раз за привод боишься свой, точнее поставить то поставишь, вот только по такой же схеме как и у меня.
Поставлю ли я запчасть, лежащую в багажнике? Шуткуешь? я их месяц ждал и два желал сам обшивку мне держал, када я примерял Схема не как у тебя. Я твою видел еще 2 недели назад. У меня через 2 реле, через 2 отдельных предохранителя и через доп канал сигналки, чтобы летом можно было на автомат ставить, вместе с открытием-закрытием, а зимой вручную доп. каналом управлять.
Когда же будет раскрыта тайна УСТАНОВЛЕННОЙ ФИШКИ?!
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Когда же будет раскрыта тайна УСТАНОВЛЕННОЙ ФИШКИ?!
Да не будет она раскрыта. Это устанавливать будут за денежку. Никто не может её раскрыть, потому что изобрел чел из ОД.