Для ГУ большего и не нужно, не в игрушки же на нем играть. Ценник считаю адекватным, подобные девайсы на ВинЦе еще слабее, а цена примерно равная.(Даже если не обращать внимание на магазины, которые продают подобную технику за 35+ к. рублей). Если есть желание приобрести андройд на джейку альтернатив нет (пока), так что придется смириться с минусами (какими?)
Тогда для ГУ WinCE 6.0 за глаза хватит. Радио медиаплеер и навигацию осилит без проблем. Почему китайцы ставят заведомо устаревший процессор (планшет с таким железом стоит 50$) и андрюшу не выше второго? Когда везде используется 4 и процессоры 2 - 4 ядерные с хорошей видео картой. Почему не ставят емкостные IPS дисплеи с хорошим разрешением? Не могу этого понять. И еще вопрос, какие плюсы у ГУ с андроидом на борту?
Передаточное число главной передачи - подскажите какие цифры у Opel J GTC 2012 1.4t механика.
Как я подозреваю - цифры могут быть разные, всего существует на середину февраля 6 механических коробок для GTC J
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
По поводу ГУ на андроиде! Вчера был в Genser VW? и пока машина была в ремзоне, ходил смотрел всяческие аксесуары, так вот, там было ГУ для Фольца на андроиде, и рядом на Винде, все подключено на стенде, поигрался... вообщим не знаю с чем это связано, но Андроид при нажатии на иконку - тупит! Открывает окно секунд через 7-10!! Мне кажется это вообще анриал! Винда намного шустрее работает (фирма производитель Intro) но винду я не люблю в принципе....
Поэтому считаю, что прежде чем заказывать надо вживую поиграться, если задержка такая же, то нафиг этот Андроид.
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Они обычно познаются в процессе эксплуатации )) При почти одинаковом железе, каждый "китаец-производитель" пытается прописать свой софт.
Запрашивай производителя о железе и версии прошивки...
А куда там ставить то? В штатное место подсветки номера не интересно т.к. хотелось бы видеть край бампера для точного маневрирования.
для китайских "голов" ни разу не видел такой установки, чтобы был виден край бампера. да и зачем это... парктроник с камерой в месте штатной подсветки успешно справляются с любой сложной парковкой
К Интре не одна камера уже у клубней привязана (в том числе и у меня), через видеоинтерфейс только у 5D видел.
Mr.Silver, камера, установленная в подсветку номера, получается чуть ли не крайней точкой кормы машины, поэтому "достать" что-то бампером можно вкупе с практически касанием камерой, но это только если специально "до характерного звука" парковаться
Видел тут у Mazda 3 камеру врезанную в дверь багажника, то еще уродство, зато бампер видно наверно
Последний раз редактировалось Pangolin; 12.03.2013 в 16:48.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Для того, чтобы сохранить этот самый бампер в целостности.
А иначе на что там смотреть и парктроник неплохо справляется.
Mr.Silver, чтобы обеспечить сохраность бампера все равно нуно иметь "тепловой зазор" порядка 10 см, что наверно и будет обеспечено установкой в штатное место, а посмотреть при парковке всегда есть куда и для чего...
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Только китайгаджеты. И к слову обсуждали много раз и по поиску ищется
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Кто подскажет в багажнике снять боковую обшивку (где лю4ок к блоку предов) насколько затрудненно? (нали4ие флексфлоор обременяет на доп работы?).
Смысл снятия найти место размещения блока управления датчиками давления. На схемах он 4уть выше блока предов и ближе к сиденьям...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Кто подскажет в багажнике снять боковую обшивку (где лю4ок к блоку предов) насколько затрудненно? (нали4ие флексфлоор обременяет на доп работы?).
Смысл снятия найти место размещения блока управления датчиками давления. На схемах он 4уть выше блока предов и ближе к сиденьям...
Снял обшивку задней стенки. Сначала от стенки отщёлкнул, потом вверх дёрнул параллельно стенке. На себя дёрнул пластик, на котором полка лежит. Прокрутил крюк для вещей(вешалка) и дернул на себя. Отщелкнул коврик от задней стенки, вывел из петли для вещей около пола. Дальше дёрнул всю эту обшивкуи отвёл до заднего сиденья. Полностью снимать не обязательно для твоих работ. Если надо фотки как это делать, пиши, закину.
В первую очередь снять весь "пол" в багажнике, снизу боковые обшивки нигде не закреплены. Боковушка надета на металлическую петлю на тыльной стороне багажника, ну а держится на черных панелях, на которых лежит верхняя полка багажника.
Где-то на драйве был отчет по "шумо-вибро" с разбором багажника, найду - скину ссылку.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
MaD.CaT
Да фотки бы не помешали, а то немного путаюсь в определениях... ))
5 сек. Тока с вещами будет как пол снять думаю разберешься? Я те петли покажу сзащелками сейчас
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 13.03.2013 в 15:38.
Ну и слава богу) могу блок сфотать как установлен. У меня с датчиками. Если он там канеш